關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

想瞭解到158師烈嶼弟兄歡迎來歸隊

大金158D473R5BWPN(83年4月~84年10月舊金城)
小金(84年10月~85年1月紅山水廠連 )
司令:顏忠誠
師長:趙世璋

[ 本文章最後由 831 於 2008-09-20 09:52 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 神話 於 2010-01-25 17:27 發表

這位路人大大,你說的那個事件正是我們營上發生的,本來因該不是我們到大金駐守的,發生了這件事,我們營就被師部踢出了小金了。可我們營也沒駐守多久,從82年11月移防,到84年10月就回去小金了,不知是不是回去下 ...
to神話學長:小弟83年到金是五營兵器連,連上90梯以後的好像沒在小金待過,84年11月五營和2營換防回去小金下基地.

引用 TOP

引用:
原文由 神話 於 2010-01-25 22:49 發表

搞不好我們二個人有見過面喔
你們連上的參四是不是9幾梯的
你們連上我好像只認識他(因為我也是連參四)
神話大大:連上參四是1705T,一連好像有五位同梯的,因五營98T有八位,兵器連有3位.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.131.0.x 於 2010-03-30 11:53 發表

請問一下   
你知道是那時後是哪個單位去大金接5營的駐地嗎
是什麼時後接的
5營回小金後是不是下基地了
84年10月五營和二營換防五營回小金下基地兵器連基地營在紅山自來水廠旁

引用 TOP

引用:
原文由 毛董 於 2010-04-06 11:31 發表

831  你有守過水廠連喔  ??
83年 4營下基地前  營部一直在紅山
水廠連 是四營一連

幾個月前  我們才闖進  已成廢墟  完全沒有路的紅山營
也因為荒煙漫草  所以得以保存..
5BWPN下基地時是在水廠旁而且還要打飯給水廠人員

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 72.37.249.x 於 2012-06-16 00:37 發表
我下部隊時是大金5營兵器連, 營長李延x, 退伍時是南山頭連, 營長姓楊.
小弟也是5BWPN,當年5B和2B換防回小金下基地.............

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-09-13 21:45

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首