關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

好康倒相報..手腳快一點

引用:
原文由 上尉後勤兵 於 2015/10/26 23:22 發表
怎麼最近好康接二連三滴來咧?這勾... 粉好粉好,啊組素增加滴電費...

郵局、加油站免費手機充電 政院拍板
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151026004470-260401

http://img.chinatimes.com ...
----------------------------------------------------------------
說到手機充電,現在的手機都已改成 內建電池,本來三星仍守住最後陣地,好像 S6 出來後就淪陷了。
有人笑說:手機帶著行動電源就像尿袋一樣,不方便又難看。網友也曾批評三星說:可更換電池是三星的二大優勢之一,
現在自廢武功了。
說真的,我還是習慣電池可更換,因為不論走到哪,一旦沒電,只要換了電池,馬上可用。不瞞各位,我現在用的是 "含" 貨,
網路上有人罵翻該國,但沒辦法,國貨我用不下去。像最近H有最新產品,又再度傳出價錢、規格、保固都有大小眼,擺明外國的
月亮比較圓,外國卡大支,所以優惠給外國人。台灣雖然市場不大,但再怎麼說也該胳臂往內彎。就算不是優惠自家人也無所謂,至少
要與其他國家的條件要相同吧?  要人家愛用國貨,至少要先讓自家人支持,可是其手法卻是許多自家人都看不下去,我週遭就有友人抱持
與我相同看法。因為你的手機也沒比別人特殊,給台灣人的條件又比較差,那憑什麼人家要捧你的場?

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +1 另一優勢素大螢幕,但現在被水果比下企啦~ 2015-10-28 13:01

• ali692752 金錢 +2 精品文章!十分贊同 2015-10-28 10:04

• Alona 金錢 +2 我很贊同! 2015-10-27 12:02

• jacky_chiou 金錢 +2 我很贊同! 2015-10-27 11:46

• 法克斯 金錢 +1 請問三星另一個優勢是什麼? 2015-10-27 10:37

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首