關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

回憶下部隊第一次體能做不完 真是殘念

引用:
原文由 黑龍 於 2011-12-08 21:16 發表
回憶下部隊第一次體能做不完 真是殘念,記得有一天晚點名後說照梯數作伏地挺身,最菜的要做到240下,以前連做50下都有問題,請問各位大大有比這更刺激的體能,能讓你回憶 做不完嗎?(因為一梯是10個基數) ...
我也有經歷過...也是照梯次以及破金冬.破冬的方式起立 晚點名後各砲排寢室還有自己體能訓練
等於當天起碼是300下起跳

[ 本文章最後由 lijp 於 2011-12-08 22:24 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 威望 +2 下部隊第一次體能做不完 真是殘念。報告小兵學長那在”槓替邦”受訓時算不算?!~. 2011-12-08 22:48

• 訓練士 金錢 +2 下部隊第一次體能做不完 真是殘念。報告小兵學長那在”槓替邦”受訓時算不算?!~. 2011-12-08 22:48

陸軍1648梯
81年9期領導士官班106砲班隊
金門金西127師步5營兵器連42砲排副排長
新竹湖口裝甲51旅裝步營步二連81砲排副排長

引用 TOP

引用:
原文由 劉繼訓 於 2011-12-09 04:01 發表
因為我是掛士官下部隊.每晚做體能都是值星班長帶.老兵不用做.照梯數也是看帶體能ㄉ班長(不一定一梯幾下看它爽不爽).反正剛下部隊一定是最後爬起來ㄉ.做到也不知道幾百下已經靠意志力再撐.雙膝早就磨破皮.一堆不用做ㄉ ...
我也是掛下士下部隊..也是受到各學長們的"關懷"呀.最慘的是被連長盯上...
連長說:我的連上的班長沒有體能很爛的...於是被連長要求早晚五千公尺...
不過也是因為這樣後來帶兵很好帶...我還蠻感謝那位連長的對我體能要求..讓我爾後服役生涯有很大的幫助

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你56元!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-09 11:08

• 訓練士 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-09 08:43

陸軍1648梯
81年9期領導士官班106砲班隊
金門金西127師步5營兵器連42砲排副排長
新竹湖口裝甲51旅裝步營步二連81砲排副排長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首