關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

當初你是怎麼認識現在的另一半?

[quote]原文由 陸一特 於 2011-12-01 13:56 發表
在那個男女授授不親,講話要離三尺!
到處有媒婆在走動;以為牽手就會大肚子的年代!
就在我和老太婆認識5年後,她帶我去她家
她的家人在門口〝戶碇〞下放符
我是被下符到現在的!
..
    在眾軍友面前.說起來很丟臉又漏氣..二黃於高中升二年級那個暑假.參加救國團的橫貫公路徒步健行起.情竇突開.從此女朋友不曾間斷.一個走後又接一個..到大學3年級起就固定下來....於步校受訓前一週還來個""小訂"".在金門1年4個月期間.不管是出操.構工.演習.也不管刮風下雨..我每天都寫一封信給故鄉的""愛人""從不間斷..但隨著日子一天一天過去..伊人的回信越來越少...終於退伍返鄉.以為從此可以過著幸福快樂的日子....那知祇見了一次面後.伊人就此消失..嗚.嗚.
    剛退伍..除了軍中專長外.身無一技之長.高不成低不就.在下層社會中打雜一陣子..身為家中單丁.老父當然著急...後經從小看我長大的大姊夫牽線..於某一年春末的早上前往相親..唉.唉..我是愛情前科犯...""祇要是女生""就可以了...但""她""卻嫌棄我..說我""2支手直直啦.溫室的花朵啦.愣愣的啦.小白臉啦...醜話盡出.
     我過去是前科累累.被嫌棄是活該...但我就是厚著臉皮.打死不退....4.5個月後就結婚了..真正開始過著幸福快樂的日子至今.也會到一輩子終老...我每天朝8晚5上班下班日復一日..從不碰錢祇負責工作賺錢(提款卡被家虎咬去了)倒也家庭和樂.兒女順利成長成家立業.

本帖最近評分記錄
  • 天龍 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 00:39

• a-ing 威望 +2 兵變的受害者... 2011-12-03 11:28

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-02 22:05

• 兵器連觀測兵 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-02 19:02

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-12-02 19:02

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-12-02 18:10

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-12-02 18:10

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!.......過著幸福快樂的日子....水啦! 2011-12-02 17:25

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!.......過著幸福快樂的日子....水啦! 2011-12-02 17:25

預官24期(=952梯)63年7月12日步兵學校入伍.64年元月分發34師嘉義步兵崗7天後移防金門南甘坑道.5月入駐頂堡溝下基地.8月底營測驗後於9月中借調上后峖戰車營.65年5月中平安退伍與952梯同船回台.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首