關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我回馬祖啦!

引用:
原文由 陳班長 於 2011-11-13 19:20 發表
小弟我終於再11/7踏上暌違22年的退伍地!
這次趁好友尚未離開馬祖前趕快前去!
原來要去東引與莒光的行程也因海象而無法前往!只能待明年夏天:
之前朋友跟我講"買馬祖,送關島",這次體會到了~~: ...
報告班長:下次再有機會去,麻煩在板上發個訊息,老兵我跟著您當傳令,期待您的照片!

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +6 讚!讚!讚! 2019-04-01 21:59

• 陳班長 金錢 +1 讚!讚!讚!報告學長,不敢不敢! 2011-11-13 20:52

• 陳班長 威望 +1 讚!讚!讚!報告學長,不敢不敢! 2011-11-13 20:52

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-11-13 20:19 發表
我不在馬祖當兵!可是除了西莒.高登.亮島沒去以外..東莒.南竿.北竿.東~西引我都去了.而且扣掉有衛兵的地方.我都幾乎達到85%的摸透度!這樣算是成功攻陷馬祖嗎?
那老兄一定是到馬祖包山包海的囉!其時馬防部現在也夠淒慘的了!別說是縣太爺,連國家風景區管理處的地位都不如!沒事還要配合演出;軍人固當自愛自重,但社會也得多給予鼓勵與尊重!尤其媒體要實事求是,不要胡說八道外行充內行!唯恐天下不亂!

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +6 讚!讚!讚! 2019-04-01 21:59

• 天龍 威望 +1 我很贊同 2011-11-14 16:07

• 陳班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-13 22:38

• 陳班長 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-13 22:38

• t174819 金錢 +2 我很贊同 2011-11-13 20:40

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-11-13 20:57 發表

~~其實不是包山包海.我也不是老兄是小皮蛋....是家人對我這種對外島念念不忘的狂熱不能理解!退伍了還跟這些奇怪的人(後版軍友)搞在一起!一下回金門~一下去馬祖~一下同心會.X光.番路...所以去馬祖我是抱著此生可能來 ...
老兵跟您開個玩笑請勿介意!很欣賞您豁達的人生觀,祝您事事順心!天天開心!

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-11-13 21:15

• t174819 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-11-13 21:15

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-11-13 23:33 發表

二黃排長:毋忘在莒的景物,跟你的相片比對差35年差很多,這是去年5月24日照的

阿共仔的炮兵真不準,從823打到單打雙不打的停止日,好像都沒打中毋忘在莒!
必竟是五星上將的題字有鎮邪之效!823前兩天才去金門視察,老共只要早個一天半發動炮擊,那歷史就得改寫,可見老共的情報也沒那麼神準啦!反而是我們這邊很多人加油添醋的說的神龍活現的當老共的義工!

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2011-11-14 19:59 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首