關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

爽過頭的衛勤學校士官訓

引用:
原文由 最爛的醫務士 於 2011-11-06 15:52 發表
咩來去爽囉
抽籤的日子到了。雖然已經知道我要去哪裡了,煙牌也放給我們幾個校訓生跟被選走的。
可是同班的好兄弟087跟089不知道會去哪邊,我也緊張的叼根菸站在二連外面。
聽了老半天什麼都沒聽到,也不知道現在 ...
那時我一個同梯的醫學系畢業的也被選到衛勤學校 只是後來也沒聯絡! 後來有古歌到他 現在好像在某一醫院當外科主任! 呵呵!

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 威望 +1 後來有兩個下部隊再回衛校受訓的,是中國醫藥學院有考上醫師牌的正規醫生。得罪教官不 2011-11-06 18:06

• 最爛的醫務士 金錢 +1 後來有兩個下部隊再回衛校受訓的,是中國醫藥學院有考上醫師牌的正規醫生。得罪教官不 2011-11-06 18:06

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

引用:
原文由 kyamato 於 2011-11-06 17:17 發表

那時我一個同梯的醫學系畢業的也被選到衛勤學校 只是後來也沒聯絡! 後來有古歌到他 現在好像在某一醫院當外科主任! 呵呵!
最爛的醫務士 威望 +1 後來有兩個下部隊再回衛校受訓的,是中國醫藥學院有考上醫師牌的正規醫生。得罪教官不 ... 2011
我同梯是直接從中心被選到衛勤學校 他還未當兵時應該已經有醫師資格 (他已經再某醫院當住院 可能住一巴) 那時她預官沒考上 我是覺得她就算到衛勤受完訓 到部隊應該不能當醫官 是不是阿?

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

引用:
原文由 通信署黑駕駛 於 2011-11-07 23:57 發表

譯電81大 !
報務訓四個月 , 請問譯電訓如果不包含北投復興崗洗腦要多久 ?
我代替譯電學長大回言 應該是四個月(不含復興崗)  含復興崗一共五個半月!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首