關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

探病記(小兵兵開刀住院)

引用:
原文由 剛A 於 2011-10-26 16:05 發表
聽聞鐵小鳥所尊敬的學長以及我們這群噗攏共A的活寶小兵兵,今天要去動手術,基於乩童和桌頭的情誼,無論如何我也得去醫院探訪一下。再說,也不知道他此次開刀是否順利,未避免留下遺憾,我爬也要爬去台中看他。...
根據藥師琉璃光如來七佛功德經的記載,念誦藥師咒有三大利益:

若見男子女人有病苦者。應當一心為彼病人清淨澡漱或食或藥或無蟲水咒一百八遍與彼服食。所有病苦悉皆消滅。(幫助病人恢復健康)
若有所求至心念誦。皆得如意無病延年。(所求如意、健康長壽)
命終之後生彼世界。得不退轉。乃至菩提。(往生藥師佛淨土)

藥師心咒:

喋雅他 嗡 貝卡則 貝卡則 瑪哈 貝卡則 拉雜 薩穆 嘎喋 梭哈
tedyathah om bheekadzye bheekadzye mahah bheekadzye rahdza samutgate swahhah

祈願文:

諸佛正法菩薩僧 直至菩提我皈依 我以所修諸善根 為利有情願成佛

排長兼軍醫官 謹以 念誦 藥師心咒 之功德 祝福 小兵兵 學長
仰仗 佛法僧三寶之威德力 病苦消除 如意延年
也祝福他的親友 平安健康
乃至法界 平等利益 自他俱安 同歸寂光

南無本師釋迦牟尼佛 南無本師釋迦牟尼佛 南無本師釋迦牟尼佛

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 威望 +2 讚!讚!讚!排A有一位水琉璃唱的其實也不錯喔!聲音柔美又具有親和力。 2011-10-26 19:13

• 兵器連觀測兵 威望 +2 雖然信仰不同,我還是感謝排A! 2011-10-26 17:44

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 雖然信仰不同,我還是感謝排A! 2011-10-26 17:44

• yesrtv 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-26 17:28

• yesrtv 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-26 17:28

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-26 17:27

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首