關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍用 野戰口糧 C式

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 天龍 於 2011-10-16 22:14 發表
我做傳令的時間不久(好像一個多月吧)
但沒有聽說過這種事情(盜賣的)

想念口糧的味道時.還會買幾包來解饞.
就連我家的小狗狗也很愛吃..........

偶而會煮個麵疙瘩.牛肉罐頭.要辣的才夠味
退伍到至今偶還素搞不清楚,連長的傅令到底是要作些什麼?

偶駕訓完後也作過10幾天連長的傅令.每天閒閒送些公文到營部

其他時間也不知要幹麻.丫同梯都企停車場洗公務車.偶也沒師父帶

可能素偶隨時就要外調去接車.所以偶只是暫代而已.等連長找到自已中意的傳令吧

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 2018-02-25 21:28

• 西洪差假士 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-02-20 10:50

• grizzle_13579 威望 +2 傳令喔.像貼身管家兼佣人.幫主官擦皮鞋.銅環.洗衣服燙衣服等...雜事. 2011-10-17 11:04

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-10-16 22:58 發表

阿不拉大大您好!
今天我爸告訴我駕駛兵,最大的福利是...盜X汽油!
民國50年,一加侖桶可X40元,老竽仔士官長收.
膽子大的,到高雄市內,可X60元.
我服役時X米,X麵粉是公開的祕密;不關我事,是XXX賣的?
觀測兵大

虎.太晚認識你.丫偶師父可能也不知.可以盜X汽油所以也沒交接給偶

同房室友1498梯學長馬沒咬偶貢.不然偶每個月最少也有剩5加侖以上的汽油

好加在不知可以盜X汽油.否則不知何時才能平安退伍.賣高乂公路票倒素可行.有軍車掛名間牌丫

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-10-16 23:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首