關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

收到[成顯苾小妹妹協尋信]別急著開,有夾毒

原文如下:
幫忙找找成先生的女兒~那怕只是轉寄一下
再試一次也許週遭就有線索
我的小女兒:成顯苾 ㄅㄧˋ
身高 123公分 今年 8 歲
今天早上11點左右在台南市政府的停車場失蹤了
我沒想到這樣的意外會發生的這樣快
當時我太太帶著二個孩子準備上車離開回過頭小孩就不見了
我不責備任何人
期盼各位網路上的朋友動手幫忙轉寄
如果有見到這樣的孩子
請與我聯繫
我是她的父親成康南
聯絡電話 0937340089
----------------------------------------------------------------------------
因為最近陸陸續續都收到數封朋友分享這封8歲女童成顯苾協尋信,個人十分驚訝,因為這個小女生在
94年11月28日當天已經肥家囉..現在都已經是亭亭玉立的美少女國中生了,別再誤傳囉,她的父親
成康南連絡電話 0937340089層一天都到6000通詢問電話,對他是一大負荷,以後以後軍友們有看到
轉貼協尋或請求或網路小偏方前要先谷哥一下比較妥當喔^^,
以下是她父親得回信:女兒已尋獲聲明
謝謝各位朋友的關心
我女兒成顯苾已於11月28日尋獲
首先要對員警的努力協助致上最深的謝意
⋯⋯ 更要對連日來所有來電關心以及曾幫忙轉寄的朋友
致上最誠摯的謝意
或許由於網路漏信的緣故
此聲明並未能如請求協尋信一樣在第一時間順利送出
因此造成事件雖已落幕
但先前發出的協尋信卻仍在輾轉傳遞中
對此我真的感到十分抱歉
也由此感受到網路系統之力量強大
期盼各位網友繼續關心協助真正需要幫助的人
也要謹慎運用網路力量
因此還要偏勞各位曾協助轉發的朋友
幫我再一次轉發這份聲明給你曾發給的朋友
再次向各位表達謝意
成康南
原文網址: 【網路追追追卅請幫忙成爸爸找他的女兒?】 | 網路追追追 | NOWnews 今日新聞網 http://rumor.nownews.com/2007/11/15/515-1881382.htm#ixzz1aEz7a9DD
很多好幾年前的舊聞、網路偏方、騙術最近有一一復活的態勢..更有人以此類信件夾毒傳信箱意圖不軌
請大家要注意這類信件的真偽喔

本帖最近評分記錄
  • 資深天兵 威望 +2 讚!讚!讚!謝謝告知,昨天才收到此消息,正要傳給朋友 . 2011-10-10 07:29

• 資深天兵 金錢 +2 讚!讚!讚!謝謝告知,昨天才收到此消息,正要傳給朋友 . 2011-10-10 07:29

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!了解抄收3Q3Q 2011-10-10 00:43

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!了解抄收3Q3Q 2011-10-10 00:43

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-09 09:20

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-09 09:20

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-10-09 09:11

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首