關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

管理公告 網站近日不太穩定需要大家幫忙回報

我今天也碰上了喔!
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2011-10-11 1:19pm
Script: /BBS/index.php

Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11)
Errno.: 2002
我今天又也碰上了喔!為了不佔版面兩篇訊息po在一起。
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

User: Jen
Time: 2011-10-12 2:15pm
Script: /BBS/index.php

Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

[ 本文章最後由 Jen 於 2011-10-12 14:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

User: Jen
Time: 2011-10-20 9:50pm
Script: /BBS/pm.php

Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

引用 TOP

我今日約2015斷訊連不上直到剛剛才能上線。線上仍不穩定。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 我很贊同 2012-02-18 08:50

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同 2012-02-18 08:50

引用 TOP

我今日約2015斷訊連不上直到剛剛才能上線。線上仍不穩定。

引用 TOP

現在算正常了嗎?我用新網址登入今天都很順。可是板上軍友好像不若以往多,是大家都還上不來嗎?我可以幫的了什麼忙嗎?
今天晚上〈24日〉快到就寢時間的22:00,人氣有比昨日好一些了。

[ 本文章最後由 Jen 於 2012-02-24 21:57 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-24 00:03

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-24 00:03

• 60砲長 金錢 +2 有部落格的軍友麻煩幫忙發出搬家通告. 2012-02-23 19:38

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首