關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

34 123
發新話題
列印

水梨賣不完...徵求助賣啦..>-<

引用:
原文由 貓哥 於 2011-10-10 23:25 發表
前天中午勁尚學長:帶來了偶訂的一箱水梨及試吃的水梨[粉大顆也漂亮].100多粒柿子及10盒柿餅

偶和貓嫂馬上打包三箱,寄去屏東丈毌娘家及桃園老媽家.小妹家,再打包送給幾位比較要好的結拜大哥

偶也只留5顆水梨及1 ...
貓哥多浪費了一次宅配費用了..早知如此.當初直接給住址寄過去就OK了阿..

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!偶是還有寄其他東西啦 2011-10-11 13:08

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!偶是還有寄其他東西啦 2011-10-11 13:08

天738080---捱嘿哈嘎(ㄍㄚ)人.
                      實在ㄍㄟ哈嘎(ㄍㄚ)人.

引用 TOP

水梨全數送出了喔....明年六月豐水梨再會啦...^^..湯哥.湯嫂.

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-11 21:28

• melodyaudio 金錢 +18 今天剩下的錢全給你, 付訂金, 跟你訂明年的 2011-10-11 17:14

• cccyt 威望 +2 2011-10-11 16:57

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-10-11 17:22 發表
終於輪到我講話了,沒有人願意當黑臉,就讓我當吧,這些話一定會得罪人,但是我還是要說

希望湯哥不要忘記來到這個網站的本意,湯嫂也一樣,期望你們能把這裡當作軍旅回憶網站論壇,而不只是你們眾多網路行銷點之 ...
白目東..首先我要說的是.我是湯嫂(從頭到尾都是我在PO文.與湯哥真的無關).我的話題一直繞著梨子轉是因為我原本就對梨子內行(其實真確的說應該是牽涉到農業層面我都會加入話題.在別的主題中我也曾發表一些個人淺見或經歷.(比方說苗栗大坪頂營區主題方面.香蕉價格低慘..)所以..一開始討論到版規問題時我就承認就是因為水梨問題而來此尋求援助的......也許在很多軍友來說這也是看在眼裡、心知肚明..或者也可以說心中也是非常不滿這塊軍旅回憶網站論壇平白掀起波瀾。在此要致上最大歉意..(請不要認為我只是隨口說說而已.只是因為既已造成事實.我是希望能以試吃的水梨和軍友们作交流..可能...這會不會又做出適得其反的效應了?我賣給軍友的水梨價格也是特惠價格.我不知我這麼做是否又會引來話題...至少我做到的是以最優惠價格給軍友的...(請不要以為我認為軍友都貪便宜..實在說來我也是以贖罪的方式將水梨以特惠價格賣出)
請了解;PO文反應不是要掀起更大波瀾.是希望平息.

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 湯嫂..沒事啦..別想太多...明年的水梨..偶預約囉 2011-10-11 20:32

• t174819 金錢 +1 客家人讚啦!! 2011-10-11 18:22

• t174819 威望 +1 客家人讚啦!! 2011-10-11 18:22

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.12.227.x 於 2011-10-11 19:54 發表
湯嫂與湯哥 之後有空多上後版聊天  除非又滯銷 才提買賣的話題  這樣避免只是上來做生意的嫌疑  
後版有不少區塊是不牽涉軍事的  相信後版不會非要 湯嫂與湯哥 聊軍事不可  
而且 湯哥 如果上場 800T 的資格  一T退 ...
揪感心ㄟ...會的..其實..我有嘗試到一些話題去“參觀”呵呵...可以選擇一些話題參予是真ㄉ...日後也會多上來交流...多問湯哥一些40年前的老歷史..轉述一番...(湯哥真ㄉ是對電腦一竅不通..尤其眼力已差..一個人通常得兩三副眼鏡戴在身上..)     湯嫂^^.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首