關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

水梨賣不完...徵求助賣啦..>-<

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-09-30 20:16 發表

阿湯哥您好:
我決定跟您購買一箱的梨跟試吃的水梨
剛剛已經發電子郵件至您的MSN帳號去了
請查閱!
小插曲TO 哈密瓜...早上黑貓來電...說對方拒收. ..嚇我一跳蔫. ....緊急聯繫...對方也姓鄭..名麗君...還說不認識..又說不住那.要退件...我一聽.非同小可. ..緊急校對......哈哈.. .經我詳察....原來...是我抄錯電話號碼啦 .....107抄成007.. ..可也真巧的是...同姓鄭..幸虧馬上處理.總算安打...湯嫂

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +2 人家情報員才是007....偶是107才對啦!XD 2011-10-02 18:50

• 哈密瓜 威望 +2 人家情報員才是007....偶是107才對啦!XD 2011-10-02 18:50

• 9807C-化學士 金錢 +1 景山要去哪寄??鎮上鵝肉店對面的7-11還是在全家??全家離我家300公尺 2011-10-02 12:21

天738080---捱嘿哈嘎(ㄍㄚ)人.
                      實在ㄍㄟ哈嘎(ㄍㄚ)人.

引用 TOP

引用:
原文由 ar594888 於 2011-10-02 12:09 發表

小插曲TO 哈密瓜...早上黑貓來電...說對方拒收. ..嚇我一跳蔫. ....緊急聯繫...對方也姓鄭..名麗君...還說不認識..又說不住那.要退件...我一聽.非同小可. ..緊急校對......哈哈.. .經我詳 ...
將梨分送給兩個妹妹和爸媽之後....剛剛才回到家
大家都驚嘆!~好大的梨喔!
早上快11點的時候收到黑貓送來的梨....
那時間我不在家~還好黑貓知道我在哪....直接送去我那兒(我剛掛黑貓電話就看到黑貓的車車出現我眼前)
原來還有這麼一段小插曲喔!..原來偶變成了007...黑貓快遞員怎都沒跟我說....

[ 本文章最後由 哈密瓜 於 2011-10-02 18:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • ar594888 威望 +1 讚!讚!讚!給您一個“感恩嘿”...(藉此機會也對每位軍友說)^^... 2011-10-02 19:04

• ar594888 金錢 +1 讚!讚!讚!給您一個“感恩嘿”...(藉此機會也對每位軍友說)^^... 2011-10-02 19:04

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-10-02 18:46 發表

將梨分送給兩個妹妹和爸媽之後....剛剛才回到家
大家都驚嘆!~好大的梨喔!
早上快11點的時候收到黑貓送來的梨....
那時間我不在家~還好黑貓知道我在哪....直接送去我那兒(我剛掛黑貓電話就看到黑貓的車 ...
仨哇滴咖 阿湯哥今年的梨子確實是蠻大粒的 因為今年在栽種技術上有心的突破.因此也做了別人覺得麻煩不願做的麻煩作法 不過.卻也因此讓我們家的水梨品質上更精進.讓客戶们驚艷!喵大哥無反應可能也是連續幾次聯絡之故被操得嫌煩了 .希望有團體或機構能眷顧我們家水梨蔫. ..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-09-23 17:36 發表
我也不知道該如何幫?跟網購網站配合有沒有幫助?

類似這種

http://www.ihergo.com/

公司fb上不去,晚上去抓資料轉貼在部落格及fb,看加減是否能幫上忙.
不知道有沒有公司團體或者是機關學校的成員要吃吃看水梨的?如果有意願.我們可以提供試ㄔㄛ...只要用傳短訊方式告訴我---您的收件資料(收件地址.收件人.電話)以及有多少人(這樣較好拿捏要寄去多少水梨).希望收件日期.時段即可....也可以直接聯繫阿湯嫂0919-680804   謝謝了!..

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-04 18:13

• 大山 金錢 +3 訂了一箱及試吃的,,,,加油哦!支持台灣農業!!! 2011-10-04 15:07

• 大山 威望 +3 訂了一箱及試吃的,,,,加油哦!支持台灣農業!!! 2011-10-04 15:07

引用 TOP

感謝俱樂中眾多弟兄相挺.陸續訂購水梨、幫忙促銷..大大得舒解了我們的躉貨壓力!內心深感萬分謝意..

栽種高接梨30年來第一次碰到這種情況!雖然年初酷寒影響豐水梨的開花著果.但是沒想到新興梨卻因3-7月間的天候氣溫條件而果實碩大肥美,以致於顆粒大產量暴增!進而影響到市場供需...失調失序的結果就是價格崩盤.滯銷....往年不曾碰過的光怪陸離之事今年屢見不鮮;中盤商姿態之高也讓身為基層農民的我們在痛苦中委曲求全..可憐的是至今仍有許多農民朋友的水梨仍在冰庫中待價而沽(今年可能會有許多是要虧血本的!)因為..我們雖然能力不足但卻還有討救兵的路可行..很多較年長的農民朋友是只能在枯等及日漸失望中度過的.....

初初加入俱樂部對板規不了解之初..猶如初生之犢般亂串討救兵..為大家平靜的後板生態帶來一陣騷動.在此--阿瑞致上歉意.也感謝二寶大哥的方便門...謝謝!..謝謝勁尚.天亮.錦棟.周周.建翰.丸子.煙斗.永森.哈密瓜.工四火箭炮長.刺客夫妻.貓哥.大山.了然(一時間全念出來也真不容易耶..^^有些得看宅配單拉....).........好多好多軍友的幫忙...非常感謝嘿...(有些真心話是真的要在最感動、最感恩的時刻說出來)
                                                 阿湯/湯嫂

[ 本文章最後由 ar594888 於 2011-10-05 07:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 名單裡面有沒有張X祥總裁、外號X兵兵?他沒買的話說不過去,客戶朋友一大堆! 2011-10-05 12:47

• 剛A 威望 +1 名單裡面有沒有張X祥總裁、外號X兵兵?他沒買的話說不過去,客戶朋友一大堆! 2011-10-05 12:47

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-04 22:52

• 哈密瓜 威望 +2 加油哪!~幫您打打氣^^ 2011-10-04 22:40

• 哈密瓜 金錢 +2 加油哪!~幫您打打氣^^ 2011-10-04 22:40

引用 TOP

支持台灣農業,是很需要政府及大家重視的事,民國五十年初,在大甲務農的阿公,就是因為稻米欠收,
無法還積欠農會的錢,而喝農葯自殺過世!
如今,"物賤傷農" "盤商問題"依然存在!執政者的農業政策為了選票,只是喊爽的!
今天在宜蘭工作,看著水果攤上價格不便宜的梨子! …哎! 怎會這樣!  

九八坑道 擎天水庫
284師850旅3營3連
1987/02/03-1989/02/04
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2011-10-04 21:38 發表
支持台灣農業,是很需要政府及大家重視的事,民國五十年初,在大甲務農的阿公,就是因為稻米欠收,
無法還積欠農會的錢,而喝農葯自殺過世!
如今,"物賤傷農" "盤商問題"依然存在!執政者的農業政策為了選票,只是喊 ...
這個農業問題很嚴重..但是政治人物只會操弄一些小問題抓對手陣營辮子.從來就不會針對問題去檢討改善..任為農者孤軍奮戰..號稱抓菜蟲.抓果蟲到頭來農民被整得更慘...看看市面上賣的價格.我們也知道水梨的價格並沒有真正反映到消費者身上.盤商來到農民面前只會虛應故事的喊“生意好難做.沒人買水梨”批發價格一砍再砍.砍到見骨了還......其實....唉..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

非常感謝軍友们的相挺...目前還剩10箱左右的大果..預定過幾天將做年度結束喔..最後優惠也在此..軍友们將可與FB網友同步享優惠...^^湯嫂.

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 張X祥總裁、X兵兵,你還不趕緊出聲,你的客戶那麼多,可以買來送人,送我也可以。 2011-10-07 11:24

• 剛A 威望 +1 張X祥總裁、X兵兵,你還不趕緊出聲,你的客戶那麼多,可以買來送人,送我也可以。 2011-10-07 11:24

引用 TOP

水梨已全數出清了...為後板軍友保留了幾箱試吃品喔..還沒有試吃過的“管緊諾”(客語發音意即“快點”之意)2天時間搶先報名者奪標.(100元運費)..送完為止喔..^^..阿湯哥

[ 本文章最後由 ar594888 於 2011-10-10 19:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-10 21:16

• 哈密瓜 金錢 +2 賀喜!~終於出清了^^ 2011-10-10 19:37

• 哈密瓜 威望 +2 賀喜!~終於出清了^^ 2011-10-10 19:37

引用 TOP

引用:
原文由 ar594888 於 2011-10-10 19:27 發表
水梨已全數出清了...為後板軍友保留了幾箱試吃品喔..還沒有試吃過的“管緊諾”(客語發音意即“快點”之意)2天時間搶先報名者奪標.(100元運費)..送完為止喔..^^..阿湯哥
我將大顆的分送給家人...
只保留5顆
今天才開始享用其中一顆....
好嫩!~好甜!~好多汁哪!...

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +2 我很贊同.是的啦 2011-10-11 17:52

• 貓哥 金錢 +2 我很贊同.是的啦 2011-10-11 17:52

• ar594888 金錢 +1 讚!讚!讚!鵝肉有理...^^ 2011-10-10 21:48

• ar594888 威望 +1 讚!讚!讚!鵝肉有理...^^ 2011-10-10 21:48

引用 TOP

前天中午勁尚學長:帶來了偶訂的一箱水梨及試吃的水梨[粉大顆也漂亮].100多粒柿子及10盒柿餅

偶和貓嫂馬上打包三箱,寄去屏東丈毌娘家及桃園老媽家.小妹家,再打包送給幾位比較要好的結拜大哥

偶也只留5顆水梨及10多粒柿子.一盒柿餅水梨甜又多水.非常好.所以有想試吃的軍友別客氣.沒買沒關係也可試吃看看

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-10-11 21:27

• 剛A 威望 +1 你怎麼就沒有想到要寄一些過來給我「號勾」呢? 2011-10-11 11:02

• 剛A 金錢 +1 你怎麼就沒有想到要寄一些過來給我「號勾」呢? 2011-10-11 11:02

• 哈密瓜 金錢 +2 沒錯!~真的好~~~~~吃XD 2011-10-11 02:25

• 哈密瓜 威望 +2 沒錯!~真的好~~~~~吃XD 2011-10-11 02:25

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 讚!讚!讚!發揚後版軍友互助精神, 好東西和好軍友分享 ... 2011-10-11 00:12

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 讚!讚!讚!發揚後版軍友互助精神, 好東西和好軍友分享 ... 2011-10-11 00:12

• cccyt 威望 +2 2011-10-10 23:27

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

最後一 天了喔...再客氣下去....得等明年了.....阿湯哥..

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-10-10 23:25 發表
前天中午勁尚學長:帶來了偶訂的一箱水梨及試吃的水梨[粉大顆也漂亮].100多粒柿子及10盒柿餅

偶和貓嫂馬上打包三箱,寄去屏東丈毌娘家及桃園老媽家.小妹家,再打包送給幾位比較要好的結拜大哥

偶也只留5顆水梨及1 ...
貓哥多浪費了一次宅配費用了..早知如此.當初直接給住址寄過去就OK了阿..

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!偶是還有寄其他東西啦 2011-10-11 13:08

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!偶是還有寄其他東西啦 2011-10-11 13:08

引用 TOP

水梨全數送出了喔....明年六月豐水梨再會啦...^^..湯哥.湯嫂.

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-11 21:28

• melodyaudio 金錢 +18 今天剩下的錢全給你, 付訂金, 跟你訂明年的 2011-10-11 17:14

• cccyt 威望 +2 2011-10-11 16:57

引用 TOP

終於輪到我講話了,沒有人願意當黑臉,就讓我當吧,這些話一定會得罪人,但是我還是要說

希望湯哥不要忘記來到這個網站的本意,湯嫂也一樣,期望你們能把這裡當作軍旅回憶網站論壇,而不只是你們眾多網路行銷點之一而已!看了湯嫂的文章,從頭到尾都只在水梨上打轉,我一度有想切進來的衝動,後來還是忍住了!想到你們可能只是新手,可能迫於現實無奈,更不願讓有私交的軍友出手,形成另一種老兵欺侮新兵的霸凌,在這誰無三五好友,若是開幹起來亦是沒完沒了!

天龍嫂與青岐嫂也都是代夫出征打字,我相信就算女流之輩也亦能分享一些東西!

大家挺工具士,是因為他從頭就是以軍旅回憶來上站,賣東西是一種偶然,是眾軍友聚會後了解東西的好決定挺自己兄弟,但是這裡絕不是僅有讓人推銷之地!
大家有感情後,那怕是再難我相信眾位弟兄皆會盡力的幫忙推銷

希望是我以小人之心度君子之腹

也許我的眾多文章多充滿腥 羶 色 白目 但我相信與軍旅有關者仍佔了大部份

以上是我想說的話

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 威望 +1 了解你的苦心, 以小人之心度君子之腹並非你所願, 你又受人之託了? 金雞歪 2011-10-12 12:24

• t174819 金錢 +1 東哥發文多彩多姿... 2011-10-11 18:06

• t174819 威望 +1 東哥發文多彩多姿... 2011-10-11 18:06

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首