關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

水梨賣不完...徵求助賣啦..>-<

今天忘了有水梨要收,竟跑到曾文水庫去,到半路宅急便來電

有水梨要收,好在附近鄰居幫忙收下

感謝湯哥與湯嫂今天 試吃水梨已送到也是好大顆

喔~一大口咬下去既脆又爽口,鮮甜又多汁http://cdn1.fotopu.com/img/79659-3.jpg[/img]

喔~喔~喔~太好吃了拍謝!忍不住多咬幾口
真的粉甜咧 汁都流到下巴了

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-09-30 23:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-29 23:05

• 小周周 威望 +2 小周周也有買喔.打算冰涼涼再吃.... 2011-09-29 21:49

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!梨子美啦 2011-09-29 21:40

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!梨子美啦 2011-09-29 21:40

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!有圖有真相 2011-09-29 20:54

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!有圖有真相 2011-09-29 20:54

• Jen 金錢 +1 學長;梨給咬成這樣您也PO喔!看著多汁的果肉;不知是原汁還是您的口水!? 2011-09-29 20:32

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-09-29 20:22 發表

喔~一大口咬下去既脆又爽口,鮮甜又多汁
http://cdn1.fotopu.com/i ...
最欣慰就是客人“鵝肉”的話語...揪感心ㄟ 還有沒有要索取試吃品的阿..咖緊蔫...只剩2天喔...

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 請湯嫂再寄一箱 到付 價錢就ㄧ箱的價錢不用優惠沒關西 謝謝 2011-09-29 22:39

天738080---捱嘿哈嘎(ㄍㄚ)人.
                      實在ㄍㄟ哈嘎(ㄍㄚ)人.

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-09-29 20:22 發表

喔~一大口咬下去既脆又爽口,鮮甜又多汁
http://cdn1.fotopu.com/i ...
請問學長 這水梨怎麼賣 看的我口水直流 果皮會粗嗎 是不是要削皮比較好吃 

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +2 笨哪 沒看相片 連皮都細緻 當然可免削皮囉 2011-09-29 23:19

• 剛A 金錢 +1 來不及了!全部賣了了,只剩小粒的提供試吃,阿湯哥說的。 2011-09-29 23:12

• 剛A 威望 +1 來不及了!全部賣了了,只剩小粒的提供試吃,阿湯哥說的。 2011-09-29 23:12

• 剛A 金錢 +1 來不及了!全部賣了了,只剩小粒的提供試吃,阿湯哥說的。 2011-09-29 23:12

• 剛A 威望 +1 來不及了!全部賣了了,只剩小粒的提供試吃,阿湯哥說的。 2011-09-29 23:12

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

這些水梨真的看起來大又漂亮...
不過我平時沒買水果的習慣....
反倒不知該如何判斷捏...

萬能:水電 製圖 什麼各是雜務都能迎刃而解
http://www.wretch.cc/blog/y267hcaycom

引用 TOP

引用:
原文由 ar594888 於 2011-09-29 22:28 發表

最欣慰就是客人“鵝肉”的話語...揪感心ㄟ 還有沒有要索取試吃品的阿..咖緊蔫...只剩2天喔...  
阿湯哥學長

麻煩一下了.多寄一箱到付.到細摳銘學長那裡.他會專程帶給偶.丫細摳銘學長麻煩一下你先代付cOcO啦

先說在前哦.你如果不收代付的cOcO.偶會拒收哦

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 很大ㄧ箱 2011-10-01 13:24

• 細摳銘 金錢 +1 很大ㄧ箱 2011-10-01 13:24

• 酒色夫 金錢 +1 寄到嘉義跟寄到台東有啥不一樣嗎?? 2011-09-30 11:15

• 剛A 金錢 +1 啊貓哥你是耗酒醉了泥?我跟671評分時都說阿湯哥的梨子賣了了了,他是要寄什麼給你 2011-09-29 23:33

• 剛A 威望 +1 啊貓哥你是耗酒醉了泥?我跟671評分時都說阿湯哥的梨子賣了了了,他是要寄什麼給你 2011-09-29 23:33

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

致剛A..水梨是還沒賣完啦..過兩天就會結束今年的產期..  試吃品是小果---這個剩不多.所以沒有再賣錢.提供出來當試吃、搏感情
貓哥--會寄到勁尚納而去..感謝捧場... 阿湯哥

引用 TOP

引用:
原文由 gn00661168 於 2011-09-29 23:19 發表
這些水梨真的看起來大又漂亮...
不過我平時沒買水果的習慣....
反倒不知該如何判斷捏...
致水電..隔行如隔山.這很正常阿...就像我不懂其他行業依樣.個人有個人專業..相片也僅是提供參考..能夠做到的是在相互信任的原則下圓滿達成交易.. 我曾碰到過當娘ㄉ打電話來幹驕---這麼小粒怎麼吃...問題是他女兒自己選擇的.訂購的..(挨罵也莫名接受還一再說明..)..其實這也是個人需求不一樣.她女兒定的規格可是賣得最好的規格溜

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-09-29 23:04 發表

請問學長 這水梨怎麼賣 看的我口水直流 果皮會粗嗎 是不是要削皮比較好吃 
台灣人削不削皮看個人喜好..勁尚大可能是做效果啦..粗放豪邁--男人本色.所以這種呈現方式..若是女人家就不會這樣顯現..他會分幾張照片先.細呈現...所以說男女有別..這裡可見分曉

引用 TOP

引用:
原文由 ar594888 於 2011-09-30 07:58 發表

台灣人削不削皮看個人喜好..勁尚大可能是做效果啦..粗放豪邁--男人本色.所以這種呈現方式..若是女人家就不會這樣顯現..他會分幾張照片先.細呈現...所以說男女有別..這裡可見分曉
其實 阿湯哥家的水梨  最好連皮一起吃
一個原因是無農藥殘留
另一個原因 是我曾在臉書上開過的玩笑--太甜不可以客訴
那就是--因為太甜的 所以要連皮一起吃 才不會覺得那麼甜

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +2 感覺有點怪怪的????? 2011-09-30 11:58

引用 TOP

個人感覺不消皮才好吃,不用跟別人分,先刷洗乾淨,外皮細膩整顆連皮,一大口咬下去才過癮

叩唰一聲~喔甘甜美麗

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 我個人認為不用錢的最好吃,特別是偷採的。 2011-09-30 20:45

• 剛A 金錢 +1 我個人認為不用錢的最好吃,特別是偷採的。 2011-09-30 20:45

• ar594888 金錢 +1 我很贊同...小粒果是可以這麼吃啦..大粒的一個人一定沒辦法一次吃完..所以應該 2011-09-30 17:07

• ar594888 威望 +1 我很贊同...小粒果是可以這麼吃啦..大粒的一個人一定沒辦法一次吃完..所以應該 2011-09-30 17:07

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-09-30 09:40 發表

其實 阿湯哥家的水梨  最好連皮一起吃
一個原因是無農藥殘留
另一個原因 是我曾在臉書上開過的玩笑--太甜不可以客訴
那就是--因為太甜的 所以要連皮一起吃 才不會覺得那麼甜
無農藥殘留是參加水梨產銷履歷驗證衣錠要有的檢驗機制...在水梨即將完熟開採前.驗證單位會派稽核員來隨機採果抽樣回去做202項農藥殘留的檢驗...我們今年是202項全部“未檢出”---這個“未檢出”有相當難度喔...通常每一種殘留會有安全值..在安全值內是允許的....所以...未檢出表示完全沒有殘留.. 可惜的是--唉..即是試如此.原本預定下週前將完全結束產季的預定目標恐怕又要失望了..前兩天原與盤商溝通好出貨..又生變了...10件水梨賣得音訊全無...真糟糕蔫...

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 威望 +6 阿湯哥! 樓下那位是來亂的 2011-09-30 20:34

• 細摳銘 威望 +1 10件是10大箱嗎?還是10車 2011-09-30 20:20

引用 TOP

引用:
原文由 ar594888 於 2011-09-30 17:16 發表

無農藥殘留是參加水梨產銷履歷驗證衣錠要有的檢驗機制...在水梨即將完熟開採前.驗證單位會派稽核員來隨機採果抽樣回去做202項農藥殘留的檢驗...我們今年是202項全部“未檢出”---這個“未檢出”有相當難度喔 ...
阿湯哥您好:
我決定跟您購買一箱的梨跟試吃的水梨
剛剛已經發電子郵件至您的MSN帳號去了
請查閱!

本帖最近評分記錄
  • ar594888 威望 +1 讚!讚!讚!感謝哈密瓜的義氣相挺..已用MAIL回信給您..3QQ嘿..^^ 2011-09-30 20:25

• ar594888 金錢 +1 讚!讚!讚!感謝哈密瓜的義氣相挺..已用MAIL回信給您..3QQ嘿..^^ 2011-09-30 20:25

引用 TOP

勁尚不是來亂的啦..情義相挺好幾箱了..天亮兄也是有情有義的好人.一收到水梨馬上就頂著酷熱艷陽為我們又是介紹機關團體.又是邀集親友購買..這份情意讓人感動.也深覺不好意思.. .總之..感謝了!    湯哥.湯嫂....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

大膽預測

明年鳳梨將上演今年的賤價香蕉秀

許多慘賠的柳丁農 紛紛砍除柳丁樹 改種價格較好的鳳梨

沒意外的話 明年會換種鳳梨的哀哀叫

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

前兩年因為香蕉創新高價造成一窩鋒搶種香蕉記憶猶新..而今香蕉一公斤1元就不足為奇了.但是個人認為這一公斤1元的紀錄應該是某種程度上操作出來的“效果” ..
農民普遍都有一種“ 我不會那麼ㄙㄨㄟ”的僥倖心理..以致於每年都會有新的悲情劇碼發生!

本帖最近評分記錄
  • 楚霸王 金錢 +4 今天有吃到``阿湯哥``水梨~俗又大碗看來是賠錢回饋軍友~ 2011-10-02 18:57

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-01 23:48

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首