關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

水梨賣不完...徵求助賣啦..>-<

今天早上三箱水梨已收到 哇~好大

冰箱差點塞不下 壹箱20粒

大箱的呦 還真捨不得吃

再請問現在就可吃嗎?還是再放幾天呢?大概幾天?

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 威望 +2 捨不得吃...通通留給我... 2011-09-26 10:53

• 北竿老政戰士 金錢 +30 讚! 幫助軍友有情有義 帥啦 2011-09-26 09:23

• 北竿老政戰士 威望 +30 讚! 幫助軍友有情有義 帥啦 2011-09-26 09:23

• 剛A 金錢 +3 你買那麼多,是要吸引我們這些噗攏共A登門拜訪,白吃白喝又有的抓、是嗎? 2011-09-25 17:23

• 化學士 金錢 +1 阿JO大說的應該是俗稱-粗梨的...大梨..真的粉大.... 2011-09-25 15:39

• melodyaudio 金錢 +2 下星期找白兵兵登門拜吃 2011-09-25 13:56

• 阿JO 金錢 +1 小時候.我還見過.大湖.卓蘭的梨.像小孩的頭那麼大 2011-09-25 13:43

• 阿JO 威望 +1 小時候.我還見過.大湖.卓蘭的梨.像小孩的頭那麼大 2011-09-25 13:43

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-09-25 13:43

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-09-25 13:43

引用 TOP

當然可以馬上ㄔㄚ....若不是等不及要吃.冰過更爽口啦. 感恩....

天738080---捱嘿哈嘎(ㄍㄚ)人.
                      實在ㄍㄟ哈嘎(ㄍㄚ)人.

引用 TOP

隨著新的軍友人數越來越多,慢慢的會遇上以前未曾想過的問題。

包括本篇請其他軍友協助購買水果一事..

在以前網規裡確實是有"禁止打廣告(軍友除外)"的限制,但因為路人打廣告本來就會被移除,
所以在9/1新版網規公告後即沒針對此問題而明定網規。

新軍友一加入網站即發文打廣告,這雖然沒有被禁止,但真的會給人不好的觀感。
因為互相還不夠瞭解,單一次交易卻已超出我個人所能概括承受的範圍,而如果參與的軍友數是數十人、百人以上••這種責任會令我感到憂心的。

幸好這次沒有什麼糾紛發生,要不然我會對這些心存善念也樂於助人的軍友們感到過意不去!

但如果不去進行"打廣告"這方面的規範,
其實也難保不會真的有那些"只單純想打廣告賺錢"的新軍友加入我們這裡。

所以在發本文後,我將於網規裡再增列一條

"軍友自註冊日起一年內不得進行在網站有任何打廣告或者含有金錢交易等文章的發表"

因本篇文章在發文前並未有規範要求軍友不可以進行打廣告的發文,所以在此僅作提醒而不作文章的刪整處理。

這項限制在此時機公告即會被視為有針對性我可以明白,但請以網站管理的角度去看事情,就可以明白這是必要的保護措施,以上言論若令軍友阿湯哥感到不適的話,在此先向您說聲抱歉!

也請您日後多參與網站活動還有多發文與其他軍友培養感情,我相信您在此處待久後您會更明白這些心存善念也樂於助人的軍友們是很熱情的!

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-09-26 10:54

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 樓下的,你想賣什麼? 2011-09-25 17:47

• 剛A 威望 +1 寶大的意思是,註冊要超過一年、等大家對你熟識之後,才可以發有金錢交易的廣告是嗎? 2011-09-25 17:21

• 蔥花麵包 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-09-25 16:51

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

真的很抱歉...沒想到會這樣...對不起...實在是因為很捨不得一年心血會有遺憾.再則有軍友建議上來後備軍友俱樂部試試看能不能有些許幫助(請不要怪罪到那位好心的軍友).所以才會在一註冊完成沒幾天就發出求助訊息...真的很抱歉..如果可以.也請二寶弟兄將我這篇求助訊息移除.這樣想必就能稍稍平息因此帶來不好的觀感了...感謝!  阿湯

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 金錢 +1 沒醬嚴重啦....說說版規而已... 2011-09-26 07:52

• 兵器連觀測兵 金錢 +3 農民的辛苦,我能體會! 2011-09-25 17:49

• 兵器連觀測兵 威望 +3 農民的辛苦,我能體會! 2011-09-25 17:49

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 學長 加油 加油 加油 2011-09-25 17:48

• 陸一特 威望 +1 沒關係!接下來改賣陸軍817T的軍旅回憶!學長你那師那單位的? 2011-09-25 17:46

• 120砲士 金錢 +2 學長與學嫂..加油..會撐過去的.. 2011-09-25 17:39

• 120砲士 威望 +2 學長與學嫂..加油..會撐過去的.. 2011-09-25 17:39

引用 TOP

阿湯哥您好~

以上所說僅是我身為管理員所該作的必要措施,也謝謝您明白!
因您此次不受網規的限制,所以沒有刪除的必要,如果有其他軍友仍願意向您購買,
一樣是可在此篇文章裡進行回應!

在發本文時將一併針對"打廣告"的文章作進一步說明,請瀏覽 網規 頁面裡的第八則。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你18元!

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 讚!讚!可以幫農漁民軍友解決銷路問題,又可以讓其他軍友購買到便宜的產品,才是雙贏 2011-09-25 18:32

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

我本來也是用短訊問的,
反正自己也想吃,順道也送人!皆大歡喜!
像二寶大這樣把規定定明白!大家都要開開心心呀!

[ 本文章最後由 電台報務 於 2011-09-26 08:32 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • cccyt 威望 +2 把網址貼上來 請軍友們代貼! 2011-09-25 22:13

引用 TOP

我要自首..我是湯嫂--阿瑞.不是阿湯哥..有感於這件事也許會因此毀了湯哥一生清譽.所以我得自己自首....
凡是與他共事過的人都知道他的個性--湯哥為人耿直.不苟言笑.所以凡事自律甚嚴!湯哥可以說“甚麼都會..就是不會電腦..所以舉凡網路上一切都是阿瑞所為...
此事緣於中秋前原本賣給盤商的水梨因為市場價格滑落;盤商不願以原定談好的價格交貨又遲遲不肯出面說明,導致往年都在中秋前結束水梨產期的我們躉了一堆水梨無法賣出...除了自己5年前架設的網站因水梨品質牖受網友们肯定做出些許成績外..數月前阿瑞在套完大袋後得空也將閒置甚久的臉書一點一低的去熟悉去摸索.(因為一直都不得要領.申請帳號後一直閒置).藉由臉書上認識一些朋友..也適時的釋放出一些水梨的生長過程資訊秀給書友们。這當中也獲得一些朋友们的鼓勵與支持!
雖然水梨在中秋前接到為數不少的訂單..大大的紓解了我們庫存水梨的壓力...但是畢竟我不是專業行銷人員..能做出的無非也就是普生大眾的沿網叫賣...得放下的是自尊..放不下ㄉ--還是自尊...在收放間..唉...真非一言能以盡之!也就是這種情況之下..釋出水梨因賣不完降價促銷的資訊給網友们知道..有網友熱心相挺.有專賣高檔進口水果的崔先生相挺--以我給ㄉ出貨價格.不賺錢方式PO資訊給他所屬專業網迷.藉此大力推薦..這時.一位軍友就建議我用湯哥的名義上這裡來試試看是否能有一些助益!(請不要怪罪這位軍友..原始初衷實在是想幫幫我.只是不知這會有樣的後續發展)...這些.點滴在我心......道不盡的是我滿懷感恩之心!
我是以商業行為行銷水梨之實沒錯.但是..每一張訂單(共4箱半.3個人訂購)我都是以最虔誠的態度去面對軍友.購買3箱--優惠再優惠.購買2中箱--請他合併成一大箱--價格再折減....我想..在軍友面前我可以很無愧ㄉ說感謝!謝的是;幫我將水梨處理完;因為我真的很不願意去“求”那位盤商阿...
以上所言..看倌您可以一笑置之!也可以以同理心去看待!總之...我自來..我自去...對造成這麼大ㄉ風波我深感抱歉..也請您見諒小女子ㄉ無知吧!...阿瑞

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 金錢 +16 讚!讚!讚! 2011-09-30 20:25

• 台灣牛 威望 +2 成功的男人,背後都有賢能的女人 2011-09-26 09:56

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-09-25 22:50

• 工四火箭砲長 威望 +1 偶本來就懷疑老芋頭怎會玩電腦哩!!估計約40年次吧....比偶老一點喔.. 2011-09-25 21:51

• 羅伯特 金錢 +2 只講清規則~並無責怪之意~請寛心 2011-09-25 21:16

• 機械工兵 威望 +1 阿瑞姐.沒有什麼風波啦..別想太多.板上很支持小農經濟啦 2011-09-25 21:14

引用 TOP

阿瑞姐

看看這篇就知道我們支持度有多高..
http://army.chlin.com/BBS/viewthread.php?tid=5592&highlight=%A5%CA%A5%CA

第 8 則我們管老大發言的  小農經濟說的很有道理

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

>-<...............^^......^^.
感謝諸位軍友的支持與愛護 尤其是在這重要的時刻  再次感謝各位!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-09-25 22:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 加油 加油 2011-09-25 23:45

• melodyaudio 金錢 +2 阿湯哥我幫你補25個字, 感謝諸位軍友的支持與愛護, 25個字 2011-09-25 22:42

• cccyt 威望 +2 請湯嫂發文時 要超過25個字 這是版規 謝謝! 2011-09-25 22:32

引用 TOP

冰箱還有一些小粒果可以提供..有軍友或軍嫂想試吃的..可以直接傳訊息告知....100元運費您方出...我出水梨和箱子啦...您試吃是一定不會要求您購買..因為這些也是目前剩下來ㄉ小果.一箱會裝個7.8粒--10粒間(裝滿就是了)..只要不棄嫌它是小果..簡訊也可.私信也可. 運費請您幫出就是了..我郵局帳號是0291377 0260858  若無帳戶可直接用無褶存入方式..這樣可以不用支付轉帳手續費用.匯款不用再特別通知.自由心證原則啦..^^.湯嫂ㄛ.
老實...不要客氣ㄛ..^^..阿湯哥

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-09-26 22:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +2 這個應該比偶買的25A的好吃 看起來比較細膩 偶可再是吃嗎?因3箱已送光光 沒吃 2011-09-27 19:39

• 浪花 金錢 +10 2011-09-27 11:24

• 浪花 威望 +10 2011-09-27 11:24

• 機械工兵 金錢 +5 讚!讚!讚! 2011-09-26 19:55

• 機械工兵 威望 +5 讚!讚!讚! 2011-09-26 19:55

• 工四火箭砲長 金錢 +1 哇...好康的喔....偶也要.... 2011-09-26 19:00

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-26 18:42

引用 TOP

開放試吃報名了..但是...沒幾個人報ㄟ....是大家客氣還是怕我們會強力促銷啊?這個不用擔心啦..阿瑞說了算的...
金害..我想PO照片給軍友看..但卻不會操作...救人喔..有沒有人會ㄉ..幫幫忙...

[ 本文章最後由 ar594888 於 2011-09-27 11:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 我很贊同.想試吃的軍友別客氣.短訊給阿湯哥 2011-09-27 21:06

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.想試吃的軍友別客氣.短訊給阿湯哥 2011-09-27 21:06

引用 TOP

今日最新..剛剛去冰庫拿了幾粒小水梨出來拍照給軍友们看...這些都是賣剩下的水梨...雖屬小果.也許表皮會有些許瑕疵..但是品質還相當ok..拿出來和軍友们“搏感情”...希望軍友们也賞賞面子..出個100元運費吃吃看!不用擔心沒水梨....很多啦

好不容易.終於貼出圖來了.先寄出的會是那較小顆ㄉ水梨..^^..

[ 本文章最後由 ar594888 於 2011-09-27 15:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 ar594888 於 2011-09-27 12:02 發表
今日最新..剛剛去冰庫拿了幾粒小水梨出來拍照給軍友们看...這些都是賣剩下的水梨...雖屬小果...拿出來和軍友们“搏感情”...希望軍友们也賞賞面子. ...

幫阿湯哥貼圖.貼圖來了.先寄出的會是那較小顆ㄉ水梨.
也許表皮會有些許瑕疵..但是品質還相當ok

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-09-27 19:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 威望 +3 讚!讚!讚! 2011-09-30 20:26

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-27 22:35

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!還是很優的ㄚ 2011-09-27 22:22

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!還是很優的ㄚ 2011-09-27 22:22

• 細摳銘 威望 +1 這個應該比偶買的25A的好吃 看起來比較細膩 偶可再是吃嗎? 2011-09-27 19:38

• ar594888 威望 +1 讚!讚!讚!..我只剩下1元好給啦...&gt;- 2011-09-27 19:23

• ar594888 金錢 +1 讚!讚!讚!..我只剩下1元好給啦...&gt;- 2011-09-27 19:23

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

水梨試吃也好..大果購買也罷..最後截止到星期日呵..過了這一天就要等到明年水梨成熟期(6月中-底)囉!!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-09-29 10:52

• 煙斗 金錢 +2 讚!讚!讚!我今天也收到水梨了 2011-09-28 19:15

• 煙斗 威望 +2 讚!讚!讚!我今天也收到水梨了 2011-09-28 19:15

• 工四火箭砲長 威望 +1 ...明年的水梨...偶先預約喔...今天收到阿湯哥贈送的...謝謝啦..... 2011-09-28 18:47

引用 TOP

咖緊喔...慢來就要不到了喔...免錢的你就“家跨買”啦....反正我這也不賣錢的就是了...前幾天還寄了些給孤兒院...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首