關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

老之將至

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2017-05-02 21:16 發表
我才疏學淺     不知道高層錢沾計劃的發想跟邏輯效應為何     到處搞劫運輕鬼砸下去那麼多銀子~還是用舉債方式~將來如何商業經營   龐大的營運跟利息本金的負擔賺的到嗎!?     這幾天看到柯P沾沾自喜的政績      雙 ...
個人覺得這前瞻比作錢沾比喻的相當好
這些錢也都是納稅人的錢(各縣市舉債來的)
做一條捷運系統約7年時間.前期的費用就要花不少(環境影響評估.可行性方案評估.......).
等到正式營運後........來客數不足.搭載量不高
但各縣市政府都要比照台北市辦理確刻意忽略問題點
不知為何台灣好像什麼事都跟政治扯上了
感覺現在比以前更有感了.果然是個最會溝通的政府.有感執政.感覺很差.

學長說的那台雙層觀巴是紅色的吧
那天我也看到了(停在故宮前的紅綠燈).因要趕著回家.所以沒多看
但我也注意到了下層是沒人的.而上層露天部份.我算了算不到10人
車是看來很新.但載客率就.........

本帖最近評分記錄
  • 當兵在馬祖 金錢 +6 我很贊同! 2017-05-03 17:50

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2017-05-03 17:42

• Alona 金錢 +3 弄權又是啥?不弄白不弄 敢情不是。 2017-05-03 15:33

引用 TOP

引用:
原文由 Alona 於 2017-05-03 17:02 發表
哈密瓜 金錢 +3 75年我生平ㄟ第一輛車就是這[速利301] 2017-05-03 16:16

我有餘錢買 速利301說來那是〝報應〞,好的報應,至少我這麼想。

老山東老陳退休無處可居,但有結婚,窩在公家後院的小倉庫,八十好幾 ...
有次跟一個朋友到新竹的山上人家
下山後遇到留著血的原住民男子攔車(身上有刀傷.滿身是血)
他老婆說可否帶他們下山去醫院(山下的救護站)
我想想(其實我有點猶豫).這時天色已暗下來(約傍晚5點多.山上暗的比較快)
想說應該晚上也沒什麼車會下山了吧.
就載著他們夫妻倆下山.車輛行進間血不斷的流出來
問明了原委.女的說.他們原本跟一群朋友一起喝酒.後來鬧翻了
對方就拿刀砍他們.對方就跑了.而他們沿著下山的路攔了不少車.但卻都沒人願意停下來.後來就遇到我們了.
約莫40分鐘後.將他們帶到了山下的救護站.旁邊剛好是派出所
就請他們備個案.然後我才借警局的水擦車上的血跡.邊擦車時.警察跟我們要了證件做筆錄
我跟他說了大致情形.警察說還好我們有停下來.不然他繼續走下去.還是攔不到車的.也許會失血過多而死亡.

處理完事後.我們就繼續北返.在經過新竹的一家彩卷行.我們1人拿100元買大樂透
結果真的中了4000多元(那天的吃喝油錢都回來了).
這應該也是好心有好報吧.哈哈

本帖最近評分記錄
  • 專35期 金錢 +12 讚!讚!讚! 2017-05-04 13:32

• yilitseng 金錢 +5 善有善報 2017-05-04 13:16

• 猛沃營參一 金錢 +30 讚!讚!讚! 2017-05-03 21:35

• joupen 金錢 +5 我很贊同! 2017-05-03 19:50

• 9977 金錢 +4 贊同! 2017-05-03 19:03

• Alona 金錢 +3 我很贊同! 2017-05-03 18:19

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2017-05-03 17:44

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首