關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

老之將至

國一的體育老師     何繼忠先生  政大民族社會學系畢業的越南僑生  曾當過足球國脚     三十多歲就辭教職經商    五十出頭歲就中風還有糖尿病      也是國中教師的師母用薪水跟退休俸全力照顧他    因為侍侯的太好了直到前年才過世師母撐了近二十年     現在所謂的      轉型正義    師母說   過去我每個月六萬退休金全花在他身上    將來剩三萬真不知我要如何過日子原本相信政府現在民進黨一上台就翻臉不認帳     請大家想一想    通貨膨脹驚人物價節節高昇所以鈔票的購買力越來越薄   政府有考慮到嗎    舉永和與光復南路知名的江家牛肉麵為例十年前八十元現在一百八     而這一年多物價的飛漲已經讓人吃不消了   將來呢!   照講給付應該隨著物價指數上調才對    好吧制度如此也只能節衣縮食以對     但政府卻還要往下砍     我們選出來的政府應該是    全民的政府而不是全民進黨的政府

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2017-05-02 01:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2017-05-02 11:35

• Alona 金錢 +3 我很贊同! 2017-05-02 02:05

• SkyBlue 金錢 +5 年輕人忘了這些人當年是用了自己的青春與家庭去換來的,只覺得自己22K他們憑什麼! 2017-05-02 00:36

引用 TOP

將來的苦日子 軍 公 教 勞 農 大家通通有份  不要幸哉樂禍  不要再搞階級鬥爭了    更希望大有為的政府不要只會亂花錢      真的如你妳們說的有那麼大的通天本事     用我們繳的錢再幫我們賺大錢嘛      選你妳們人民要的是過好日子而不是你妳們吃香喝辣過好日子   老百姓過苦日子     很多人都因為信任過去的政府所以將儲蓄栽培小孩    幫兒女買房創業創造出台灣高等教育為世界前茅的驕傲跟社會多年的榮景     錢都花出去了收的回來嗎   指望的就是國家會照顧他她們    如果政府一意孤行照顧老年人的重擔是不是又回到年輕人身上    這種邏輯難到台灣人都想不通嗎!?    結果要不是壓垮年輕一輩   要不就是老無所依窮死餓死    最好的辦法就是全國上下年過七十通通安樂死   蔡英文   林全    林萬億     袞袞諸公們    大家一起來     好嗎

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2017-05-02 02:01 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2017-05-02 11:35

• joupen 金錢 +5 我很贊同! 2017-05-02 09:55

• 玄A370340 金錢 +6 學長,跟一群比共匪更可怕的人講,有用嗎? 2017-05-02 07:40

• 蔡店連 金錢 +6 我很贊同! 2017-05-02 02:48

• Alona 金錢 +3 我很贊同! 2017-05-02 02:06

引用 TOP

大家捫心自問     我們要的是有好一點的生活條件頤養天年還是劫運輕鬼吐全台     老人家生活艱苦日子都難過還會有能力跟心情遊山玩水台灣四處糟透透!    人老了還能怎麼    吃     穿    玩   樂   錢無非就花在     買一份尊嚴   過去自己能做的事現在得花錢請別人代勞了     醫療保健   這三方面    現在好了  偉大的政治家們     你妳們一刀砍下來      三樣全無

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2017-05-02 02:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄

• joupen 金錢 +5 我很贊同! 2017-05-02 09:54

• yilitseng 金錢 +5 我很贊同! 2017-05-02 07:12

• Alona 金錢 +3 我很贊同! 2017-05-02 02:07

引用 TOP

本人一生奉公守法    跟政府的接觸就是當兵納稅~剛剛才把所得稅算好填好申報書    今天才五月二號~   自食其力沒拿過政府分毫     沒享受任何優待     沒去過大陸資匪獻媚      愛台灣!     政客們      敢跟我比嗎!

本帖最近評分記錄

• joupen 金錢 +5 我很贊同! 2017-05-02 09:54

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2017-05-02 09:02

• 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚! 2017-05-02 08:48

• 3328工兵官 金錢 +3 2017-05-02 08:05

• 玄A370340 金錢 +6 學長,你守法,他們在笑你笨,有聽到嘛!!! 2017-05-02 07:43

• yilitseng 金錢 +5 讚!讚!讚! 2017-05-02 07:01

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2017-05-02 02:08

引用 TOP

我才疏學淺     不知道高層錢沾計劃的發想跟邏輯效應為何     到處搞劫運輕鬼砸下去那麼多銀子~還是用舉債方式~將來如何商業經營   龐大的營運跟利息本金的負擔賺的到嗎!?     這幾天看到柯P沾沾自喜的政績      雙層觀光巴士       不下五六回      週日午後算是生意最好    五六成     昨天勞動節
不到四成    今天下午在中山北路看到故宮線的上層八個人其中一個是在解說的導遊     下層空無一人    如果不能以商業運作光靠政府補貼     有意義嗎!     當老百姓都是窮光蛋     你搞那麼多設施給鬼用啊!

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2017-05-02 21:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2017-05-03 17:40

• 黑神駒 金錢 +3 我很贊同! 2017-05-03 14:46

• 3328工兵官 金錢 +2 2017-05-03 07:56

• kuenjchen 金錢 +3 被裁員時可搭! 2017-05-03 07:52

• a0921194 金錢 +5 2017-05-03 06:34

• Alona 金錢 +5 唉......搞壞了 沒啥責任的緣故,拍屁股就走人啦。民主無非是票戲玩兒的。 2017-05-02 21:33

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首