關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請大家繼續抵制 遠通代理的ETC

小弟我 沒辦法不裝 因為我們沒裝之前 常常被攔下來
這一點 東哥非常明白

就算沒超 但是只要看到我車上的貨 就開始貓~~~~~~

埃 ...無奈

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-30 20:59 發表

因為你們沒有準備 婚較料

我們以前都有在灑飼料 --->針對超載

基本上你沒超載都沒在怕! 貓?貓山小?沒超載的最大!

太機歪照三餐投訴你阿!叫公會大頭去處理就好,

省級公會聚會一晚上打死3箱麥卡倫不 ...
重點是應付那一些人 秀才遇到兵 有理說不清
我一個朋友就是這樣被刁難2小時 你要跟他這樣玩嗎?
怎麼玩都是他們贏

引用 TOP

小弟我那時候真的很掙扎 到底要不要裝
因為我們去收購回數票 不用38元 可以說低於38元
所以算是真札很久才去裝 一次4000 雖然只能抵200
至少可以吃4次便當了

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2010-07-02 00:10 發表

抵 制 到 底 !
  去年, 那位厚臉皮自稱"愛國家"的大老闆,嚷著把全部設備"
捐  給  國  家" 自認虧損!  真是 義薄雲天阿!
  結果,記得今年初,開給交通部的設備維護費 收據, 金額
居然是 比 國道收費站全部 ...
所以就是怎麼 玩法弄法 還給一年觀察
換做是其他小包商 老早就不知道被交通部給狗X到哪去了

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-23 01:20 發表

謝謝路人你的支持

請大家 用力抵制 給他倒

而不是在那  爽假痛
我貨車有裝 但是我的小烏龜 沒有裝

引用 TOP

引用:
原文由 班比 於 2010-08-08 18:57 發表
最近看了一下車上的OBU金額
144元整
很納悶怎麼會有零頭
以往在使用時個位都是0
不知道是怎麼回事?

明天星期一要出去玩幾天
要過ETC車道
打算要去加值
正在考慮要加值少大洋咧~~

難不成每次扣款變成38元 ...
目前又在少2元 過一次38元 但是我們貨車用量比較大 一次是儲值4000 所以在折扣上會比較一般儲值幾佰元多一點

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.81.150.x 於 2011-08-04 10:43 發表
後年實施計程收費 沒裝eTag、沒帳號 上國道將罰  
ETC將更改系統,由目前的OBU轉換為標籤式的eTag

,交通○W劃後年實施計程收費後,民眾如果沒有申裝

eTag、沒有申請帳號,駕車上國道將被罰。

〔記 ...
過路費40 過了其現要加處理費50 是把我們當白癡嗎? 還是當凱子 莊孝維 這就是擺明了要坑錢ㄚ

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首