關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

服役期間令你尊敬與懷念的長官

引用:
原文由 陳班長 於 2011-09-07 12:45 發表
在北竿,我碰過2位連長,1位是陸官少校,只有3個月就調走了,
1位是中正理工工兵上尉到連上昇少校,大名叫郭旭宏,
"陳班長"就是他叫我的,退伍前一晚上,還叫我到連長室,
我們邊喝酒邊聊天,一直到翻點以後,畢竟是我在馬祖 ...
97年度捷運(紅線)社區通勤道景觀造街工程-R5捷運站社區通勤道(鎮中-鎮海環路系統)

包商:山川營造工程股份有限公司 李名芳3439086 工地主任 郭旭宏0913156809監造:華兆建築師事務所 劉晉旭3506597 監工 涂力升0916912580
承辦人:養工處一科 李佳恩

工兵出身 現在在營造業很有可能
ㄎㄎㄎ 如果確實是 記得請我!

本帖最近評分記錄
  • 陳班長 威望 +3 讚!讚!讚!,一定一定,感恩啦! 2011-09-07 14:07

• 陳班長 金錢 +3 讚!讚!讚!,一定一定,感恩啦! 2011-09-07 14:07

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 brian2007 於 2011-09-07 22:01 發表
服役時的李安復旅長, 是個有才學的儒將.. 據我所知他退伍後出了一些關於砲兵戰術的軍事著作..
還有當時連上的孫義福作戰排長 只比我大一歲, 跟我很有話聊; 可惜已經失去聯絡. 希望他不管再哪個職場都一切順利.
農場名稱:孫義福(生態美無毒蔬果園) 農場主人:孫義福農場地址:高雄縣岡山鎮大遼里大遼路96之5號農場電話:0919-151999

歡迎打電話樂透一下  有中要請客

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-09-07 23:22 發表
83年初到我退伍為止,當時的營輔導長許惟仁少校.

許少校是我在軍中見過的唯一少校營輔仔,其他的都是上尉佔缺.

許少校是政戰學校正期班戲劇系畢業的,他講課時唱作俱佳果然是學戲劇的 ,不會枯燥..

他為人 ...
連絡高雄市光華國中總務主任查詢看看95年的捐款名單
也許有意想不到的收穫 不知道此人是不是你要的仁

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 湯姆克蘭東 於 2011-09-07 23:50 發表

劉德龍不是木柵焚化爐那位劉德龍喔...

6年前已經去找過了...
http://www.tycg.gov.tw/site/site ... te_content_sn=16358

是不是這一位,是否有多一點資料,不是靠三個字就什麼都能生出來阿

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 湯姆克蘭東 於 2011-09-08 00:04 發表

很遺憾並不是前輩提供的那位...
劉德龍少校是我照片中間這一位...
從精誠連調過來的...
見面已是少校...
退伍沒多久就移防到成功嶺了...
http://www.mnd.gov.tw/Upload/200902/29-39.pdf

這一個保證是了 打去學校問 一定賓果的啦

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首