關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

禁閉室發生了什麼事?

引用:
原文由 hunterc01 於 2011-08-22 21:36 發表
說到158師張黑子,每個人都知道他的口頭禪是:關起來!!!!
最高峰,本連被關了7個人.連伙房大廚都進去了.
害我們天天夜哨也就算了,站了頭班還要站尾班.

反正每個進了湖下禁閉室的,回來以後都可以扛兩包水泥: ...
你們那時候在湖下喔???我印象中那邊好像只有財務單位,我們行政會去那辦餉

我們那時候禁閉室是在庵頂,小小膽進去深造過,我也差點進去過,後來想自願進去下業務,偏偏不給我進去了!

應該是 進過2次30天禁閉 或是 累積超過60天 才改送明德班 最後才是勵德班

我們連上有送過明德班 聽連長講那個學長在裡面哭著叫連長放他出去 他不敢了!

本帖最近評分記錄
  • 凱咕咕 金錢 +1 比監獄風雲更精彩 2011-08-23 09:27

• t174819 威望 +3 好地方不去可惜!去過永生難忘... 2011-08-22 22:35

• t174819 金錢 +3 好地方不去可惜!去過永生難忘... 2011-08-22 22:35

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 58.99.84.x 於 2011-08-22 23:32 發表
看到各位大大被關禁閉的型型色色理由,就心有感觸,難怪人家說"好男不當兵"!

你有聽說過工作累了打個盹就被警察抓去關嗎?

你有聽說過走在路上衣服稍有不整就被警察抓去關嗎?

你有聽說過只是警察今天心情不好, ...
軍中有法 但是其實是你長官不懂法 甚至你長官的上層或是上上層也不懂法
結果變成主官裁量權凌駕一切 或是依照以前的舊例去辦(反正有沒有違法 惡法沒人知道)
就算文書知道違法 但是主官硬要這樣幹 你也只能配合

我因為在洗車時候吃檳榔 連長要送我去關 新的蔡POA其實覺得沒什麼 問題是他那麼菜 很怕我們連長
送到旅政戰三顆砲 幾句話:

30天 這麼重阿 兵器連POA 你意思是?

因為連長說要嚴辦 所以送30天

他媽的 吃個檳榔要關30天禁閉 犯其他事怎麼辦?退回去 說禁幾天假吧

就這樣 不用關了!

本帖最近評分記錄
  • 凱咕咕 金錢 +1 樓上的路人沒當過兵,就不要亂入批評 2011-08-23 09:43

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-23 07:00

• 天山廣吉 威望 +3 誰叫你把檳榔汁吐在椅座上.... 2011-08-23 00:31

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-08-23 09:00 發表

~~你怎麼不早說??你怎麼不早說??你怎麼不早說??你怎麼不早說??你怎麼不早說??你怎麼不早說??
  這麼爽!整天聽人講古!可以抽菸!不操體能!比戰鬥營還爽!是哪個師?快點報上名來...
庵頂阿,我門連上去過的,都不想回來!

說我門連長操的體能,比禁閉室還兇!

我還載我門副連 POA 去買過雞排飯給在裡面進修的弟兄吃 他也是不想回連上

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 真的是生不逢時... 2011-08-23 09:20

• t174819 金錢 +1 真的是生不逢時... 2011-08-23 09:20

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首