關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

讓你覺得真正有"質感"的歌手

我可以回答羅百吉嗎?雖然他不是主流文化,也有很多爭議,但是他真的很有才,台灣一堆電音或是舞曲其實都是他作的!而且他當DJ功力蠻強的,平常我是沒在聽電音 舞曲或跑店 但是這首歪歌我還蠻喜歡的 吹喇叭 雖然很粗魯 可是非常寫實 我喜歡寫實白爛風!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-08-15 08:44 發表
浪花兄說對了,蔡幸娟輩分沒這麼低,她還沒上學前就唱片了,不過都在南部發展,所以浪花兄知道。

1980年代台北的光美唱片把蔡幸娟簽下來,她才來台北發展,上張小燕的「綜藝100」,那時我姊姊在光美工作。

196 ...
台語天后江惠就是了,當時她都在高雄各歌廳酒家唱歌,15還16歲就出道應該算童星吧?
(當然,還有一些事不太方便講,因為100%被告的)

還有金門王,很多人以為他是淡水那邊出來的

事實上最早他是跑屏東的酒家,如以前萬丹有名的高興酒家,當時60幾年該酒家一個紅牌一天可以收小費收兩三萬!金門王就是靠這位小姐引進,後來才轉戰北部!

然後金門王記憶非常好,只要聽過你的聲音一次就能記住你,老爸講說他與金門王約有20多年不見,某次偶遇,他打趣的問:王仔 你還記不記得我,只見金門王稍作遲頓,隨後便說 你是屏東xxx對吧!

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +3 江惠是高雄人..爸爸帶他們烙跑到北投才開始唱歌 2011-08-16 16:50

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2011-08-21 00:45 發表

您還年輕,桃子還沒退
.

.
卒業紀念專輯
內置卒業寫真集一本及卒業CD唱片兩張
放在老家房間沒人整理,除了濕氣外還遭蟲蛀
卒業不是這種養成電動嗎?這可是當年阿宅們的夢幻養成遊戲阿!
記得高中時這遊戲很火紅。

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-08-21 23:06 發表

199x幾年電腦單機遊戲吧...跟同級生之類都算相似..

女角人物設定跟小朋友不能看的"鬼作"."臭作"..好相似啦!!...聽說"鬼作"."臭作"的人設操刀者以過世啦!!
我布這個局不到一個小時,沒想到就引出好幾位阿宅了

哈哈哈哈哈................

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 金錢 +1 是釣到沒東西可比釣了嗎?? 2011-08-21 23:16

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-22 00:20 發表
http://www.youtube.com/embed/2UHvVyAQuDg
這個也不錯,實力派的;高低音都行.
有人知道是誰的私家車嗎?
這首歌我個人很喜歡.
個人以為這個比較適合你
贊成ㄉ請給分

本帖最近評分記錄
  • lwj5905 金錢 +2 啊娘喂 2012-05-08 15:22

• 兵器連觀測兵 威望 +1 不評不行,唱的是女的;殺洨歌沒聽過;女的可否再正一點點就好? 2011-08-22 01:02

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 不評不行,唱的是女的;殺洨歌沒聽過;女的可否再正一點點就好? 2011-08-22 01:02

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首