關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

讓你覺得真正有"質感"的歌手

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-22 00:20 發表
http://www.youtube.com/embed/2UHvVyAQuDg
這個也不錯,實力派的;高低音都行.
有人知道是誰的私家車嗎?
這首歌我個人很喜歡.
個人以為這個比較適合你
贊成ㄉ請給分

本帖最近評分記錄
  • lwj5905 金錢 +2 啊娘喂 2012-05-08 15:22

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 不評不行,唱的是女的;殺洨歌沒聽過;女的可否再正一點點就好? 2011-08-22 01:02

• 兵器連觀測兵 威望 +1 不評不行,唱的是女的;殺洨歌沒聽過;女的可否再正一點點就好? 2011-08-22 01:02

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-22 00:57 發表

個人以為這個比較適合你
贊成ㄉ請給分
http://www.youtube.com/embed/Qv9wk5lgGFo
阿娘為~~
之前小弟挖坑騙了許多軍友看了這段視頻
搞到後板吐成一堆~哀鴻遍野
差點被拉去庫房銜接
印象中只有少數幾位同志能撐完
對了~~~~~~~~
報告蔥花長官.ㄚ我的歌詞還沒抄給我喔

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-22 00:20 發表
http://www.youtube.com/embed/2UHvVyAQuDg
這個也不錯,實力派的;高低音都行.
有人知道是誰的私家車嗎?
這首歌我個人很喜歡.
記得這首歌大約12年前就聽過
這首歌好像是一位湖南的土家族姑娘演唱的
歌詞主在敘述土家族的生活和周遭的山水風光
至於~花屬誰人家....這我就不甚明瞭了...

引用 TOP

80年代有一位少女歌星~錢幽蘭,雖然稱不上非常漂亮,但是她的歌路清新,而且她本身詞曲才華不錯.
她的身材是還可以,牙齒比較不好看 ,但是整體上來講還算不錯..

以前她的歌我知道的倒還不少,很久沒有看到她了!唉!~應該也老了!她的歌給人一種很"純淨"的感覺.
現在的歌手很難有相同的特質..

錢幽蘭的"未完成的夢",這是一部連續劇的主題曲 ~~

本帖最近評分記錄
發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-08-28 23:11 發表
80年代有一位少女歌星~錢幽蘭,雖然稱不上非常漂亮,但是她的歌路清新,而且她本身詞曲才華不錯.
她的身材是還可以,牙齒比較不好看 ,但是整體上來講還算不錯..

以前她的歌我知道的倒還不少,很久沒有看到她了! ...
她現在在[遊戲新幹線]公司擔任營運處專案經理一職.並參與遊戲音樂製作...也算是離開歌壇之後.在另一個音樂領域發展頗為成功的藝人...

本帖最近評分記錄
127師砲指部506營砲二連(頂后鞍連)...
我的FaceBook
https://www.facebook.com/via089
只醉金迷部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iPFCAmWdHBOnkX8ZJQ43ao9nvH8-

引用 TOP

鄧麗君 ~~ 我只在乎你.小鄧的歌偶幾乎每首都會唱.還有粉多歌詞是偶服役時.書情的內容

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-30 00:01 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

粉有感情的歌.尤其是出門在外打拼工作的人.聽了特別有感觸粉深的慼覺.出外的人

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 這是一定要的啦~~ 2011-08-30 02:04

• SkyBlue 威望 +1 這是一定要的啦~~ 2011-08-30 02:04

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

出外的人有讀書.就業.服役.跟不得不跟故鄉說拜拜的.各有各的苦衷.各有各的一條路

引用 TOP

大約民國60年代末~70年代初,當時有位玉女影星.歌星~劉藍溪,雖稱不上大紅,但是還是有相當的知名度.
後來她突然消失在演藝圈,現在才知道原來是結婚了後來又出家..

提起~劉藍溪,哇!這個已經是我國小時代的回憶了! ..
要年紀稍長的軍友才可能對她還有一點印像了! ~~

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +1 野薑花的回憶 到現在我還會唱幾句 2012-04-19 10:29

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 她不知那邊的耳朵前,有一片的大黑痣? 2012-04-18 22:28

• 兵器連觀測兵 威望 +1 她不知那邊的耳朵前,有一片的大黑痣? 2012-04-18 22:28

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=3hdGtElx9lA
剛剛在網路上逛啊逛的,
無聊到想聽歌
就搜尋起了民歌時期的二重唱組合
沒想到竟搜尋到了芝麻與龍眼
當年膾炙人口的那首"動不動就說愛我"
個人滿喜歡那首歌的,不知道眾家軍友聽了之後是否有與我一樣有著一股幽幽的不捨與哀傷呢?
筆電接上耳機真是一大享受

啊...怎麼沒辦法顯示啊

[ 本文章最後由 輪保下士 於 2012-05-07 22:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +3 離別後也沒有什麼 會讓我更難過的理由 只不過很想讓淚水 痛快一次的氾流 2012-05-07 22:22

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2012-05-07 22:17 發表
http://www.youtube.com/watch?v=3hdGtElx9lA
剛剛在網路上逛啊逛的,
無聊到想聽歌
就搜尋起了民歌時期的二重唱組合
沒想到竟搜尋到了芝麻與龍眼
當年膾炙人口的那首"動不動就說愛 ...

小飛象大大.
偶把[動不動就說愛我]PO上.偶個人也滿喜歡這首歌的.音色很棒

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-05-07 22:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 好久沒聽到了...有種回到過去的感覺。 2012-05-08 10:27

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-05-07 22:24 發表

http://www.youtube.com/embed/3hdGtElx9lA
謝謝學長!
今天的摳摳用完了!
擇日再補!
感恩!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 免啦.欠你卡坐 2012-05-07 22:32

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2012-05-07 22:26 發表

謝謝學長!
今天的摳摳用完了!
擇日再補!
感恩!
唉...ㄧ場車禍帶走2條青春寶貴的生命
“芝麻龍眼”這個拍檔從此成絕響
這首歌是以前唱K時,必點之歌曲,
每每聽到這首歌旋律,或看到她倆的畫面,
心中總是會燃起ㄧ絲絲滴感傷與些許的不捨。
還有一個王默君啊
她3人同坐ㄧ輛計程車。

[ 本文章最後由 訓練士 於 2012-05-07 23:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 不是只有一人先走嗎? 2012-05-07 22:58

• 貓哥 金錢 +2 我很贊同.是的啦 2012-05-07 22:46

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2012-05-07 22:42 發表

唉...ㄧ場車禍帶走2條青春寶貴的生命
“芝麻龍眼”這個拍檔從此成絕響
這首歌是以前唱K時,必點之歌曲,
每每聽到這首歌旋律,或看到她倆的畫面,
心中總是會燃起ㄧ絲絲滴感傷與些許的不捨。:te ...
看到這就想起這位藝人
偷哭的日子~讓思念伴著我~假裝我可以沒有你~的演唱者
那嗓音我不會形容~就這樣淡淡地唱著~感到很憂鬱~沒有很華麗的音樂~很簡潔得將歌給詮釋出來
同一場車禍也帶走了她~王默君

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你41元!

新訓  陸軍206師617旅5營營部連

部隊  陸軍獨立73旅裝甲砲兵營第3連

營區依舊在~但卻是二個消失在歷史中的部隊

引用 TOP

最近小三議題滿多的....專門唱這類正宮與小三間愛恨情仇的也不少

陳艾湄、林憶蓮、辛曉琪、彭佳慧...

而若是要更早期一點單純描述清純愛戀的...就是大學城了

周秉鈞與楊海薇

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首