關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

感謝大家對小瓜呆新書的支持

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 白目東 於 2011-08-01 23:57 發表
共同回憶就是 阿魯巴
由眾軍友阿魯八管大的照片做為封面
我相信定能成為創舉!
這個構想非常好,
歡笑與光榮的背後,有著深沉不為人知的沉重...
的確是好構想!

不過建議把被阿魯巴的主角換成東哥,
更能反映出,在大時代的洪流下,
被阿魯巴的悲哀

畫面活潑,生動,又帶點荒謬,詭譎...
東哥這構想太妙了!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-08-02 00:15 編輯 ]

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-08-26 18:14 發表
萬分感激二寶大的推薦!
博客來網路書店自9月1日起至30日,會以79折供書一個月。
金石堂實體書店正洽談中,9月上市後,應該也是79折供書一個月。
現在出版業一年比一年難做,只能希望軍友們大家多幫忙,讓我 ...
學長,我到台北的機會不多,
想在同七餐會現場直接買書,並找您簽名,
不知道這樣會不會太麻煩您?

本帖最近評分記錄
  • 小瓜呆 威望 +2 可以啊!但這次聚會是在星期天,我還要「調」一下,感謝支持。 2011-08-27 07:47

引用 TOP

嗯,我想了一想
還是先在新竹這邊買一本,拜讀過N遍後,
再拿到軍友會請學長簽名,
要不然,到時學長在軍友會只送不賣,
那可就虧大了

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-09-05 23:11 發表
出書後我必須將網路上的文章暫時遮蔽,否則對出錢印我書的公司不公平。
可是大家對我寫的三七事件,顯然是有了嚴重的誤解。我主張還原真相,就是因為我也是野戰部隊的小兵,我從來不管什麼主義、領袖與國家那三個 ...
學長,我的信念還是國家,責任,榮譽,
只是我不知道該是哪一個國家,
可是我們的軍隊,就像您所主張的,向來就是高官無事,拿中下級官兵開刀,
我有點擔心,您的主張造成風潮,媒體討論後,倒楣的,又是這些中下級官兵,
現代化的軍隊,在台灣像是神話...或是笑話!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首