關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月16日同七聚餐報名

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-31 02:49 發表
自強  1065  - 樹林->臺東 18:40 00:19 05小時39分   
自強  2063  - 樹林->臺東 23:05 05:57 06小時52分
偶如果企的話應該坐自強  1065回台東會準時開桌嗎?
丫坐 自強  2063回台東要等粉久捏.考慮中:test ...
貓哥,您不用考慮了,
自從您的本尊,出現在台東軍友會那帖,
相信有很多軍友,朝思暮想,企盼與您一見,
軍友會後到1840那段,讓雷霆去安排,偶們只要出錢即可
四大美女再會台北,
真是令人期待...

P.S.要不貓哥也來個兩日遊,行程方面,大家出出主意

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-07-31 03:05 發表

貓哥,您不用考慮了,
自從您的本尊,出現在台東軍友會那帖,
相信有很多軍友,朝思暮想,企盼與您一見,
軍友會後到1840那段,讓雷霆去安排,偶們只要出錢即可
四大美女再會台北,
真是令人期待...

P.S.要不貓 ...
懸命班長

你看你看素10月16日(星期日)中午11時至下午4時.不素星期六捏還兩天一日遊咧

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 可以叫柱直學長安排你去跟「山哥」見個面,搞不好很快就可以在家和萬事興裡面看到貓哥 2011-07-31 03:19

• 剛A 威望 +1 可以叫柱直學長安排你去跟「山哥」見個面,搞不好很快就可以在家和萬事興裡面看到貓哥 2011-07-31 03:19

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-07-31 02:40 發表
多位軍友尚未見過二寶本尊
上週已口頭邀請,在此正式發帖予寶大,鄭重邀請二寶,寶妹及兩位漂亮美眉參予本次聚會.
是的,尚請二寶大夫婦撥冗參與,
讓大家知道,支持並凝聚後版力量的幕後藏鏡人,
本尊終於現身
至於拼酒的部分,就交給226衛戌師了

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你37元!

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-31 02:49 發表
自強  1065  - 樹林->臺東 18:40 00:19 05小時39分   

自強  2063  - 樹林->臺東 23:05 05:57 06小時52分

偶如果企的話應該坐自強  1065回台東會準時開桌嗎?

丫坐 自強  2063回台東要等粉久捏.考慮中:test ...
貓哥:
你要前一晚來我家裡住也可以.第2天一起前往.
新店.烏來區域我熟門熟路.
要當天坐一早的火車來也可以.
但是如此一來.火車票買至松山站即可.
我會到松山站接貓之一族.
如果趕時間搭飛機來.
我家到松山機場.也只要10分鐘就到了.
總之一句話..貓哥...來台北找我就對啦!!:testK

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 歡迎歡迎,熱烈歡迎! 2011-07-31 17:39

• yesrtv 金錢 +1 前一晚你們又想..彩排.預演?? 2011-07-31 16:52

• yesrtv 威望 +1 前一晚你們又想..彩排.預演?? 2011-07-31 16:52

• 一生懸命 金錢 +5 柱直學長的古道熱腸,真是沒話說 2011-07-31 16:04

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

終於有在星期日辦的活動了
不參加怎麼可以呢
算我一個

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-07-31 07:57 發表
貓哥:
你要前一晚來我家裡住也可以.第2天一起前往.
新店.烏來區域我熟門熟路.
要當天坐一早的火車來也可以.
但是如此一來.火車票買至松山站即可.
我會到松山站接貓之一族.
如果趕時間搭飛機來.
我家到松山機 ...
是的,上次貓哥挾著主場優勢,
導致觀測兵睏酒,鐵小鳥敗陣,懸命忙著尿尿...
這次上來台北,絕對給他一頓粗飽

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-07-31 12:56 發表

是的,上次貓哥挾著主場優勢,
導致觀測兵睏酒,鐵小鳥敗陣,懸命忙著尿尿...
這次上來台北,絕對給他一頓粗飽
雷大:偶粉純情的.決對不去沒有粉昧的店

阿JO學長

肛恩丫有的公家單位只能假日才能施工.所以等日子接近偶才能作決定

懸命班長

這次上來台北,絕對給阿不拉一頓粗飽:丫你的一.四是擺明了叫偶不要去麻 勸你趕快戴鋼盔.等著被公乂

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 來嘛!來嘛!游董ㄟ....請貓嫂顧寮就OK啦!! 2011-07-31 22:41

• 阿JO 金錢 +1 來嘛!來嘛!游董ㄟ....請貓嫂顧寮就OK啦!! 2011-07-31 22:41

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

報名報名~~~~~大膽砲兵請示入列....

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-31 14:15 發表
雷大:偶粉純情的.決對不去沒有粉昧的店
阿JO學長
肛恩丫有的公家單位只能假日才能施工.所以等日子接近偶才能作決定
懸命班長
這次上來台北,絕對給阿不拉一頓粗飽:丫你的一.四是擺明了叫 ...
歡迎大膽砲兵學長加入
這次給他搞個五桌以上...

貓哥,小弟的意思是說,上次承蒙您的熱情招待,
觀測兵學長和我都感念在心,一直想找個機會報答您,
所以您這次上來,貓嫂部分,小弟負責幫您支開,
節目部份,讓雷霆安排,
如果您要週六上來,那我週六就上台北

引用 TOP

一生大大:
你要拿什麼報答?以身想許!
陸一特大大及二黄長官還有那金陳970的老學長也一起参加吧.
貓哥,陸一特學長如果星期六到,那我就星期六下午去台北.
一生,我們也可参加台東行那樣,至台北同住一間飯店;先開會前會.
倒是貓嫂想住薇閣,那好貴!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-07-31 15:33 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 以身想許?偶不肯 2011-07-31 19:45

• 貓哥 威望 +1 以身想許?偶不肯 2011-07-31 19:45

• t174819 威望 +1 請貓哥到台中金錢豹抓金絲貓... 2011-07-31 15:34

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-31 15:32 發表
一生大大:
貓哥,陸一特學長如果星期六到,那我就星期六下午去台 ...
學長,有可能,10月16日那個時間點,
小弟搞不好人在台南,先拱陸一特學長在週六出車,
然後殺到台北,來個四大美女會前會,
懸命隨伺在四大美女之側,雷霆在樓下接應,掩護學長們脫逃...

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 家眷共幾人麻煩回報,以便統計. 2011-07-31 17:56

• 陸一特 金錢 +1 臺東軍友會四大美女,年紀最大的就稱大美女?這樣有人會抗議! 2011-07-31 17:10

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-31 15:32 發表
一生大大:
貓哥,陸一特學長如果星期六到,那我就星期六下午去台 ...
誰說薇閣很貴,可以住便宜一點的薇閣,不過距離有點遠就是了

要不然你把住十次送一次的免費住宿招待卷送貓哥啊!

兵嫂看到一定屈指在算、想說:「奇怪!我老公只帶我去住過五次,哪來的十次?」

放完火,快發生命案了!∼緊來酸∼

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-07-31 18:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!偶這次去台東才知道.原來剛大是一傳奇人物ㄚ 2011-07-31 21:47

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!偶這次去台東才知道.原來剛大是一傳奇人物ㄚ 2011-07-31 21:47

• 陸一特 金錢 +1 剛A就是殺人又放火也驚動不了兵嫂,免疫針小兵兵天天打,兵嫂就安心了 2011-07-31 17:14

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-07-31 01:01 發表
以下人等,請營參一學長列入追蹤對象:
柱直,李天亮,雲端鐵魔鳥,一O一阿弟明,兵器連觀測兵(2),剛A,雷霆,天山廣吉,200旅,東店戰砲隊,小小膽,
阿德,金東老虎,南雄炮兵,殺戮戰場,一生懸命
以上共計軍友16員整,應報到共 ...
只要有酒喝,一生班長!去南極也第一個報名啦…

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 南極,感覺蠻近的 2011-07-31 22:22

• 60砲長 金錢 +2 歡迎報名! 2011-07-31 17:56

引用 TOP

報名+1

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 歡迎! 2011-07-31 21:44

引用 TOP

ㄚ偉先在此報名~有!!

目前是單身一人報名,如果..最近成功"推倒"的話,那屆時就有可能是兩人了。

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 請著甲種服裝與會. 2011-07-31 21:45

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首