關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月16日同七聚餐報名

引用:
原文由 60砲長 於 2011-09-26 20:48 發表
更新統計人員如下
小胡,一生懸命,兵器連觀測兵+眷屬1.柱直,大膽砲兵,北竿老政戰士,坦克貓.布拉偉.刺客.
trtc,下士步兵士,老楊,約瑟倫.Roach-H,政戰士.雷擊,57一兵,阿貴,阿信,雲端鐵小鳥
浪花,萬千連長,南雄 ...
砲長兄:
不好意思,沒看清楚發文的是您,誤植為營參一大,深感抱歉!
對於二寶大,寶妹+2欣然答允赴宴,共同參與盛會,
小弟深感榮幸異常,有如滔滔江水......
所不明者,為何是二寶,寶妹+2,而不是二寶+2,寶妹,...?

另參與軍友人數眾多,到時廝殺一起,敵我難分,
因此在識別證的製作上,可否請砲長兄多費心思,以顏色區別,
如後版凶酒之浪花,大膽砲兵學長等人,以紅色識別證別之,
而一向對人友善之軍友如鐵小鳥,懸命等人,以綠色識別證為識別(當然,藍色亦可)

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +10 休驚、我的酒量是很差地! 2011-09-28 02:04

• 浪花 威望 +10 休驚、我的酒量是很差地! 2011-09-28 02:04

• 60砲長 金錢 +2 含二寶家兩位小朋友 2011-09-27 09:24

• 猛沃營參一 威望 +6 很抱歉,本部秉持勤儉建軍原則,當日識別證只有一款。 2011-09-27 02:08

• 猛沃營參一 金錢 +6 很抱歉,本部秉持勤儉建軍原則,當日識別證只有一款。 2011-09-27 02:08

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

更新統計人員如下,抱歉漏列Roavh-H代報名的NICK.

小胡,一生懸命,兵器連觀測兵+眷屬1.柱直,大膽砲兵,北竿老政戰士,坦克貓.布拉偉.刺客.

trtc,下士步兵士,老楊,約瑟倫.Roach-H,政戰士.雷擊,57一兵,阿貴,阿信,雲端鐵小鳥

浪花,萬千連長,南雄師野戰砲兵,李天亮,阿丸+1,tony,蔡董,阿三,機械工兵,西莒兵,寶哥

金東老虎,年少輕狂,海軍麥可,ryoo,小瓜呆,工蜂火箭兵,偉士太郎,陳班長,青岐老兵

青岐嫂,四角,老貓,Tiger,傲忍.坦克,小明光+1,東店戰砲隊,戰地姑娘+2.煙斗.NICK.

駱駝+3.阿弟.金毛ㄟ+1,二寶,寶妹+2,營參一,60砲.

合計68人.

NICK也是158師弟兄,某營文書.他部落格文章及收藏很有意思,推薦給大家.

http://nickdu0411.blogspot.com/s ... 0&max-results=7

駱駝也是金門姑娘,小學念東店國小,也許她還是小學生時,曾看過我們在他們學校籃球場上踢正步.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-10-01 13:10 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你22元!

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-09-27 01:53 發表

砲長兄:
不好意思,沒看清楚發文的是您,誤植為營參一大,深感抱歉!
對於二寶大,寶妹+2欣然答允赴宴,共同參與盛會,
小弟深感榮幸異常,有如滔滔江水......
所不明者,為何是二寶,寶妹+2,而不是二寶+2,寶妹,...?

另參與軍友人數眾多,到時廝殺一起,敵我難分,
因此在識別證的製作上,可否請砲長兄多費心思,以顏色區別,
如後版凶酒之浪花,大膽砲兵學長等人,以紅色識別證別之,
而一向對人友善之軍友如鐵小鳥,懸命等人,以綠色識別證為識別(當然,藍色亦可)
如果能夠按照後版階級(管理員、超級版主、智、仁、勇、會員)的顏色區分做識別證,應該很不錯!

鐵小鳥、懸命、白兵兵...等菜鳥,一到會場就自動找綠色會員桌坐下,以免白兵兵目小目小坐到長官桌

還有一點,也可以讓一些菜鳥會員,看到識別證的顏色之後,在還不知道對方的名字之下,立刻知道對方在後版的階級,聊天敬酒的時候,也不至於沒大沒小!

字數太多無法在評分上寫出來,所以只好............,以上是個人觀點!

引用 TOP

沒有長官桌,現場領取識別證後自行找位置坐.

由於多位軍友尚未見過面,現場有舞台及麥克風,屆時再安排每個人作個短暫自我介紹.

酒過三巡之後,通常不待指示即會自行換桌,四處串門子,所以很快就會彼此熟稔.

所以以上顧慮均不會發生.

當日活動時間為上午11點至下午4點,請大家準時入場,切勿拖拖拉拉,影響眾人開飯時間.

家中有老照片,服役紀念品,當年裝備及各式火砲者,歡迎帶來現寶分享.

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 粉想跟陸軍化校..商借[工四火箭砲]發射架中...有大大知道門路ㄇ??? 2011-09-27 20:20

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 65.49.14.x 於 2011-09-27 12:20 發表
參加過一次聚會發現酒能盡興也能讓餐會大聲喧嘩.水準低落.
軍友來自士農工商,儼然就是個縮小的社會版。

喝喜酒場合也會大聲喧嘩,難道也被冠上個「水準低落」?

我猜路人大大不是憲兵、就是儀隊吧 ?

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 緊急聲明..這個路人兄不是偶喔...偶是那個沒啥水準的人啦... 2011-09-27 20:22

• chien 金錢 +2 軍友間各型聚會,已經好多、好多次,參加過一次就講這種話,不敢苟同 2011-09-27 14:29

• 兵器連觀測兵 威望 +1 是道德重整委員會的. 2011-09-27 13:45

引用 TOP

回路人---參加過一次聚會發現酒能盡興也能讓餐會大聲喧嘩.水準低落.

我們是一群退役多年後只是想找回一絲昔日同袍情誼的退役ㄚ兵.來自社會各腳落.每次的同心聚會.讓我們許久未見或認識新加入同袍.是極讓人興奮的一件事.在酒精及心情加持下.可能有大聲喧嘩.語不達意.及起鬨嬉鬧.但絕對是熱情及真誠的表達..不會有惡意的..如路人軍友是屬不喜吵雜嬉鬧的.你會注意到我們也有很多軍友.會是比較靜態的.也有文化圈的.可以跟他們做比較近似的討論...其實我最在乎的是-我們可以平時透過一條線.噓寒問暖.關心社會.國家.軍友間的生活互助.---你說我們一年能見到這麼多本尊能不高興盡興..還請路人軍友多包容我們及盡興的參與我們.謝謝.
最後 報告炮長  我要參加
ㄚ弟 1名.

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +3 讚!讚!讚! 2011-10-02 19:58

• t174819 威望 +3 讚!讚!讚! 2011-10-02 19:58

• 一生懸命 威望 +2 學長終於現身了,哈哈 2011-09-27 23:01

• 青岐老兵 威望 +2 阿弟~~歡迎再相見~~ 2011-09-27 22:03

• 青岐老兵 金錢 +6 阿弟~~歡迎再相見~~ 2011-09-27 22:03

• 工四火箭砲長 金錢 +3 暗..偶真的素沒水準喔.. 2011-09-27 18:45

• chien 威望 +10 讓我們繼續沒水準下去,哈哈哈 2011-09-27 14:22

• 60砲長 金錢 +2 歡迎!就讓我們這些水準低落的湊在一起吧! 2011-09-27 13:59

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-27 13:54

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 65.49.14.x 於 2011-09-27 12:20 發表
參加過一次聚會發現酒能盡興也能讓餐會大聲喧嘩.水準低落.
啊....你要不要參加啦?
要的話留下名字...讓我筐金又包銀的餵你吃一桌啦!
讓我們看看高水準是怎樣用餐...

難道...你是喜存媄噢...夠水準ㄋ~~~!
有鞋猴噢!

[ 本文章最後由 阿丸 於 2011-09-27 14:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-04 19:49

• Roach-H 金錢 +1 殘廢餐嗎?? 2011-09-27 14:33

• 60砲長 金錢 +2 雲山還沒報名. 2011-09-27 14:28

• chien 威望 +2 其實牠可以跟雲山坐一桌、雲山算是文化界的。 2011-09-27 14:23

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2011-09-27 14:14 發表

啊....你要不要參加啦?
要的話留下名字...讓我筐金又包銀的餵你吃一桌啦!
讓我們看看高水準是怎樣用餐...

難道...你是喜存媄噢...夠水準ㄋ~~~!
有鞋猴噢!
我想起學長在催菜鳥吃快一點  幹xx勒 甲卡緊ㄟ啦 林勒甲西餐喔...........

阿丸 我去的話 你要餵我吃飯嗎

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 牛仔很忙...不對!!是東哥很忙... 2011-10-04 19:50

• 阿丸 金錢 +2 你是出蝦米意外輪到要被人家餵啦 2011-09-27 22:52

• 工四火箭砲長 威望 +1 哈..酒大用激將法嚕..東哥接招!!! 2011-09-27 18:43

• 酒色夫 威望 +1 偶打賭你一定不會去參加啦 阿東 ! 2011-09-27 15:29

• Roach-H 金錢 +1 呃...原來兩位是有ㄐ一ㄢ情低....堅定的友情..^^ 2011-09-27 14:32

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2011-09-27 13:50 發表
回路人---參加過一次聚會發現酒能盡興也能讓餐會大聲喧嘩.水準低落.
我們是一群退役多年後只是想找回一絲昔日同袍情誼的退役ㄚ兵.來自社會各腳落.每次的同心聚會.讓我們許久未見或認識新加入同袍.是極讓人興奮的一 ...
恭喜明哥喬好行程,接受美如的召喚,我軍再添猛將一員
報告營參一大,小弟那天想增加駕駛兵一名,謝謝!

感謝路人兄的提醒,以懸命的性格,這水準無論如何是高不起來了,
只希望當天能儘量表現得有氣質一點!

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +4 只要是命懸帶來的MM都是158D的朋友 2011-09-28 11:59

• 細摳銘 威望 +1 好棒 有3菱開車 羨慕中 2011-09-28 00:45

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!我知道是誰?我會當場賠不是... 2011-09-27 23:57

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!我知道是誰?我會當場賠不是... 2011-09-27 23:57

引用 TOP

引用:
陳班長 威望 +1 懸命大,還有堅強的193D,您竟敢望了!
呃,是的,除了193D,還有168D,
除此之外,還有政戰士,大約卅餘名陸一特,沒記錯的話,還有兩個裝甲旅...
怕一次跟鐵小鳥學長講太多,他會受不了,
故爾暗槓一些名單,想當天再跟他說明...

本帖最近評分記錄
  • 陳班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-28 01:12

• 陳班長 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-28 01:12

引用 TOP

變態化學士~請示入列~

本月班表出來了~所以排修排定了~可以參加
另外攜伴參加可以嗎??

9807C-化學士 金錢         +1 學長CALL我??
一起來吧~

[ 本文章最後由 死蚊子 於 2011-10-01 13:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
澎防部>後指部>獨立化兵連

引用 TOP

報告60砲學長

壁山二砲1名報名同心七號聚餐

請示入列

好期待10月16日的同心七號聚餐哦!!!可以見到六叉拐的坦克學長,以及各位可愛又可敬的後版軍友們,還可以拿《你不知道的台灣–國軍故事》恭請管大簽名,哇!!真是太讚了!!!~

[ 本文章最後由 dragon690 於 2011-10-01 16:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 熱烈歡迎. 2011-10-01 18:28

江月不隨流水去    天風直送海濤來

引用 TOP

報名人員更新

浪花,萬千連長,南雄師野戰砲兵,阿丸+1,tony,蔡董,阿三,機械工兵,西莒兵,寶哥

金東老虎,年少輕狂,海軍麥可,ryoo,小瓜呆,工蜂火箭兵,偉士太郎,陳班長,青岐老兵

青岐嫂,四角,老貓,Tiger,傲忍.坦克,小明光+1,東店戰砲隊,戰地姑娘+2.煙斗.NICK.

駱駝+3.阿弟.金毛ㄟ+1,壁山二砲,kuda1994,臥底.駕駛兵,二寶,寶妹+2,小彬,工四砲長

營參一,60砲.

合計73人.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-10-04 22:08 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +30 2011-10-02 09:58

• 浪花 金錢 +30 2011-10-02 09:58

• 陳班長 威望 +1 讚!讚!讚!學長辛苦啦!突破70,這次想必很熱鬧! 2011-10-01 23:56

• 陳班長 金錢 +1 讚!讚!讚!學長辛苦啦!突破70,這次想必很熱鬧! 2011-10-01 23:56

• 臥底小弟 威望 +2 還有我,臥底一名! 2011-10-01 19:24

引用 TOP

營參一大,砲長兄:
不好意思,小弟在同七想增添駕駛兵一名,謝謝!

面對標榜著:"酒凶又凶酒,酒空人不空"口號的傳說中凶酒組成員們,
小弟在此,也以一句口號以為回應:"莫道拼酒苦,我苦敵更苦"
以上這句,是鐵小鳥學長及明哥教我說的

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!懸命兄別擔心,發揚用鋼杯喝高梁的戰鬥力!!我醉,彼更茫,猴搭喇!!! 2011-10-02 03:30

• dragon690 威望 +2 讚!讚!讚!懸命兄別擔心,發揚用鋼杯喝高梁的戰鬥力!!我醉,彼更茫,猴搭喇!!! 2011-10-02 03:30

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.拍謝丫春一塊 2011-10-02 02:21

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.拍謝丫春一塊 2011-10-02 02:21

引用 TOP

請  番薯...菜頭...山砲等員.該報名了吧.

等你們報名很久了耶.該出聲了喔

本帖最近評分記錄
西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首