關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月16日同七聚餐報名

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-08-09 21:51 發表
機械工兵報名..外加1位   2008梯  西莒兵
抱樹    34位
唉,東哥總算在同七時,媳婦熬成婆了,
不知到時在面對梯次比他菜的新進弟兄時,
他老人家會有怎樣的精神勉勵...

恭喜東哥,從打飯班...變成打飯班長

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-09 22:11 發表

你們這些人.記得當日手下留情..可別嚇的人家站在碧潭吊橋上敬酒

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 威望 +2 大家可以到碧潭吊橋上....踢正步 2011-08-10 07:51

• 一生懸命 金錢 +2 學長,那要看碧潭吊橋距離餐廳多遠 2011-08-10 00:09

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-09 22:11 發表

上次的打飯班  不是1642以後嗎?
死白目沒出現都不算 目前好像還是最菜的!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +5 是的,準備得太豐盛了! 2011-08-10 00:51

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-09 22:45 發表
上次的打飯班  不是1642以後嗎?
死白目沒出現都不算 目前好像還是最菜的!
是啊,上次渡船頭排ㄟ,
還堅持要入列當打飯班說,
只因工具士大您準備得太豐盛了,一趟搬不完...

這次同七,怎麼算我也不會在後面九名吧

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 金錢 +4 讚!讚!讚!感謝學長鼓勵 2011-08-10 00:04

• 殺戮戰場 威望 +4 讚!讚!讚!感謝學長鼓勵 2011-08-10 00:04

• 阿JO 金錢 +2 應該還有殺戮戰場墊底 2011-08-09 23:49

• 阿JO 威望 +2 應該還有殺戮戰場墊底 2011-08-09 23:49

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-08-09 22:18 發表

你們這些人.記得當日手下留情..可別嚇的人家站在碧潭吊橋上敬酒
一梯五步來算   如果900多梯有參加
那大家幫他算一算  應該要退到什麼地方高喊學長好才可以!

引用 TOP

上次某位軍友說同心6號要跳高雄碼頭後來沒跳是誰啊???
這次會跳碧潭嗎???

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-10 06:32 發表

真想參加.讓2008梯叫聲學長好.
2008梯-920梯=1088梯
1088梯x5步=5440步
那會很遠...
可惜半年前訂下小學同學會日子
很巧剛好同天
因本人也是協辦人之一
只好放棄和各位的聚會
祝同7成功

[ 本文章最後由 短坡砲長 於 2011-08-10 23:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-08-10 21:12 發表
上次某位軍友說同心6號要跳高雄碼頭後來沒跳是誰啊???
這次會跳碧潭嗎???
不不不,還原一下事實,
是眾軍友們起哄,要這位軍友大大跳愛河,
這位大大並無首肯,

就算這位大大要跳,我們這些好心的軍友,
也會在一旁苦苦勸阻的

本帖最近評分記錄
  • 坦克 威望 +2 到時大家順便補一腳,不是我踢XX下水的的 2011-08-11 00:02

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-08-09 22:18 發表

兩洞洞八梯版上軍友嗎
介紹來認識算我學弟了
請至馬祖兵報到處簽名

本帖最近評分記錄
雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2011-08-06 23:54 發表

報告陳班長:

巷子內的!

黑金龍﹙5年裝瓶﹚在75年初是220,後來漲價至250……
白金龍﹙1年裝瓶﹚則由120漲至160

幾年前、由報導中才知,黑金龍總共只生產了2000多打,原先是被認定為瑕疵品,被丟棄在坑 ...
我我有2瓶陳高黑金龍

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +10 恭喜大帥、賀喜大帥 2011-08-12 20:11

• 浪花 威望 +10 恭喜大帥、賀喜大帥 2011-08-12 20:11

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2011-08-12 20:08 發表

我我有2瓶陳高黑金龍
哇,大帥大大,賺翻了!不過會有臭譜味哦...
不過別高興太早,看看內標籤製造日期是否為94~96年的,否則價格差4~5倍

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 大帥74年11月下部隊、是偶營區斜對面精誠連的排長 2011-08-12 21:52

• 浪花 威望 +5 大帥74年11月下部隊、是偶營區斜對面精誠連的排長 2011-08-12 21:52

陸軍193師師部連(北竿壁山頂)醫務士
陸軍衛生勤務學校第十期
1544T(206師617旅(埔頂旅)步四營營部連)

引用 TOP

引用:
原文由 陳班長 於 2011-08-12 21:10 發表

哇,大帥大大,賺翻了!不過會有臭譜味哦...
不過別高興太早,看看內標籤製造日期是否為94~96年的,否則價格差4~5倍
歹謝歹謝,講太快,是74~76年份,大帥別介介介意意意!!!

陸軍193師師部連(北竿壁山頂)醫務士
陸軍衛生勤務學校第十期
1544T(206師617旅(埔頂旅)步四營營部連)

引用 TOP

金東老虎 上來報名了...................................

本帖最近評分記錄
西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

引用:
原文由 zx5408204 於 2011-08-15 22:19 發表
金東老虎 上來報名了...................................
老虎也報名了,
那傳說中的金東種馬...天山呢?
大家還不趕快報名,
難道是想挑選黃道吉日嗎?
還是第一百個報名有神秘禮物...

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-10 06:32 發表

那我出臺北車站就先喊"學長好"好了~

害我現在都不知道要不要報名參加說~

澎防部>後指部>獨立化兵連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首