關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

提到蔣介石 軍方下令:免立正

引用:
原文由 剛A 於 2011/07/24 08:33 發表
書確實是該多看一點,特別是有關史實方面的,如果看到的書都是經過修飾,當然不會看到真相!
你知道蔣介石有幾個老婆嗎?知道他在上海當過混混嗎?知道他當黃埔軍校校長還有北伐時、蔣夫人是誰嗎?知道他染過 ...
這種搞笑新聞
就別拿出來丟人現眼了
拿這些東西出來
只是代表"無知"

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 威望 +2 自古歷史明示自以為是的人才是可悲 2011-07-25 10:27

• Alex 金錢 +2 學長加油!近來可好 2011-07-25 00:04

• Alex 威望 +2 學長加油!近來可好 2011-07-25 00:04

• 通信署黑駕駛 +1 你還在造神嗎? 2011-07-24 15:27

• 酒色夫 威望 +5 最可悲的就是一點都不自知. 2011-07-24 13:41

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

軍中沒教要立正
國民黨當政時候
國小的老師教的
國小教的用到當兵
真不是蓋的
是不是總統下令
要回去問老師
但....................................................................................是....................................................................................老師;都不在.................................
不是上天堂
就是下地獄
等我上天堂了

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +5 你是得靠妖失蹤2天出現阿!老師是小兵兵a老師?她不會教你的你不是火山孝子 2011-07-25 10:23

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2011-07-25 00:21 發表
軍中沒教要立正
國民黨當政時候
國小的老師教的
國小教的用到當兵
真不是蓋的
是不是總統下令
要回去問老師
但....................................................................................是.... ...
大帥我是從幼稚園開始老師就教了.
總統不必下令,下面會幫他搞定!
奇怪是向他拜壽時,要喊蔣總統萬歲,這件事情美國人有反對過的!

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

蔣公的偉大就差教科書...寫

感謝........蔣公公
賜我們吃
賜我們穿
賜我們颱風沒缺水
青菜嚨真水
賜我們繳稅會退稅
汽油沒漲價
賜我們電腦不當機
冰箱冷唧唧

所以說到   蔣公要空一格   

本帖最近評分記錄
  • cathay_cat1971 威望 +1 我只記得早上進校門沒向他的石雕像行禮鞠躬會被糾察隊登記名字之後罰半蹲+掃花圃. 2012-01-24 08:32

• 陸一特 金錢 +1 最後要寫萬能的 蔣公我愛你。 2011-07-26 23:54

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-22 21:55 發表
既然都素假,這張是不是真的?

天字一號
我很懷疑這張的真假
第一...身份證不可用側身照
第二...照片裁切很奇怪..這是總統專用耶..誰敢弄的不漂亮
第三...填發單位居然...陽明山管理局????

本帖最近評分記錄
  • 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 這張身份証我認識,草山行館陳列,日式木屋外租咖啡店,前些年毀於火災,照片是遺照, 2011-07-27 00:06

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 這張身份証我認識,草山行館陳列,日式木屋外租咖啡店,前些年毀於火災,照片是遺照, 2011-07-27 00:06

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-07-27 00:00 發表

我很懷疑這張的真假
第一...身份證不可用側身照
第二...照片裁切很奇怪..這是總統專用耶..誰敢弄的不漂亮
第三...填發單位居然...陽明山管理局????
我知道當時士林官祗及陽明山某地區,真的是屬陽明山管理局的.
真的身份証開頭是Y.
但這身份証真假我不知?但印象中我好像沒看過他的正面照?

引用 TOP

這張樣版國民身份証我認識,置於「草山行館」陳列,日式木屋當時局部外租咖啡店,夜晚視野極佳,易守難攻,外圍是侍衛丶大臣或來賓小房子,
前些年毀於火災,身分証照片竟是遺照,果然和一般人民不同待遇(背景竟是黑色,非白色),陳列處有寫「中華民國天字第一號」,

哈,當年台灣應該也沒人敢和蔣先生搶,至於對岸那位京字第一號人物,肯定不用辦任何証件,假惺惺搞那些表面的假民主,反正已經明白表示,奉行社會主義國家,為人民服務(笑笑笑,各位軍友別認真)

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-07-28 23:14

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-28 08:13

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-28 08:13

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-27 19:51

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-27 19:51

• yesrtv 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-27 00:21

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-07-23 23:22 發表
老楊大:

我對老蔣這個痞子也特有興趣,尤其是他的那三個雜種孫子為何可以不當兵?他抓了幾十萬中國的年輕人來台灣當兵,而且一當就是幾十年;結果可笑的是這一無恥家族自己的那幾個雜種卻不當,像這種下流行徑, ...
小瓜呆: 威望 金錢 +100

蔣介石唯一可以一提的是反共,但希特勒也反共,也是藉反共而殺人無數。「民族的救星」,怎麼會被中國的大多數老百姓給唾棄,「轉進」到台灣呢?「民主的長城」,又怎麼會辭掉總統後,弄個總裁辦公室。逃到台灣後,自己宣布復行視事,再回鍋當總統,這是哪門子的民主?讀歷史者,李敖最有資格論斷蔣家父子。

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 威望 +2 他在台灣當土皇帝,到處有行宮,還要叫他萬歲,那門子民主? 2011-07-27 00:51

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 他在台灣當土皇帝,到處有行宮,還要叫他萬歲,那門子民主? 2011-07-27 00:51

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-27 00:05 發表

我知道當時士林官祗及陽明山某地區,真的是屬陽明山管理局的.
真的身份証開頭是Y.
但這身份証真假我不知?但印象中我好像沒看過他的正面照?
這沒錯,我家那時戶籍是在陽明山,文化大學的宿舍,所以我家的身份字號都是y開頭的•不過陽明山管理局早在民國60幾年就裁編只管陽明山公園了

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-26 23:26 發表

大帥我是從幼稚園開始老師就教了.
總統不必下令,下面會幫他搞定!
奇怪是向他拜壽時,要喊蔣總統萬歲,這件事情美國人有反對過的!
.
印象很深刻..
國民學校時.一班一班帶到禮堂敬禮祝壽.走出禮堂.就能分到一個壽桃..
在那物質缺乏.還在喝美援牛奶的年代.一顆壽桃對小朋友來說.已經是"天上掉下來的禮物"
.
沒寫錯喔..不是唸國小.是唸國校.唸過國校的軍友.可能不多吧...
當初唸的是高雄市建國國校.後轉三民國校..(三民國民示範學校).
.
阿娘威..都已經40幾年前的往事了...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2011-07-27 08:37 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 你是我高雄市三民國校的學弟!我是59年畢業的,在學校時是儀隊,你有看過我表演嗎? 2012-01-21 20:53

• Jen 威望 +1 長官;不是58年就施行九年國教了?您不像大到可以念國校耶!? 2011-07-27 21:00

• 陸一特 威望 +1 我唸私立代用國民學校,也是初級中學最後一屆的 2011-07-27 11:05

• melodyaudio 威望 +1 領壽桃印像有領一次,好笑的是版上有人反馭聽"蔣”要立正,寫”蔣&quo 2011-07-27 09:27

西莒指揮部..東莒949營站..東莒3B2C..西莒指揮部

引用 TOP

http://tw.people.com.cn/GB/157187/160134/index.html
這是對岸人民网,介紹蔣家的風采!
大陸都不叫他蔣匪了.
蔣友常閃電離婚?
蔣介石提槍抓姦?
啊我怎麼都不知道啊!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-27 10:48 發表
http://tw.people.com.cn/GB/157187/160134/index.html
這是對岸人民网,介紹蔣家的風采!
大陸都不叫他蔣匪了.
蔣友常閃電離婚?
蔣介石提槍抓姦?
啊我怎麼都不知道啊!
造神計劃下教出來的愚民,很多事你當然不知道,蔣介石家暴的事你聽過嗎?

以下資料源自於《李筱峰個人網站》

蔣介石的家暴內幕不是別人編造的,而是他的兒子蔣經國爆料的。

一九三六年一月,當時還在蘇俄留學的蔣經國,託朋友帶給他生母毛福梅女士(也就是蔣介石的元配)一封信,同時也將這封信發表在當時列寧格勒的《真理報》。在這篇〈給母親的一封信〉的文章裡,蔣經國替母親叫屈,信中有一段話這樣說:

「聽許多人說,蔣介石在宣傳孔子的孝悌和禮義廉恥的學說,這是他迷惑人的慣用手段,以此欺騙和愚弄人民的意識。母親,您記得否?誰打了您?誰抓了您的頭髮?把您從樓上拖到樓下?那不就是蔣介石嗎?您向誰跪下,請求不要把您趕出家門,那不就他 - 蔣介石嗎?是誰打我的祖母,使祖母因此致死?那不就是他 - 蔣介石嗎?這就是他的真面目,這就是他對父母和妻子的孝悌和禮義。」(原載一九三六年一月份列寧格勒《真理報》,轉引自雷震《雷震回憶錄 - 我的母親續篇》,一九七八年,香港《七十年代》雜誌社印行,頁二二二。)

國民黨的御用學者沒有人敢否定這封信的存在,他們只好說這封信是蔣經國被迫寫的。.............

看了上述蔣經國的親筆家書內容後,你還把蔣介石當神嗎?還當他是「世界偉人」、「民族救星」嗎?

至於蔣友常結婚九個月閃電離婚的事,你怎麼會不知道?當時媒體有報導啊!對了,可能當時你正在匪區忙著剿女匪,所以不知道這個消息。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

http://page.renren.com/600002260/note/736118025?curpage=1
李明 2011年07月06日 13:13:15 举报
总裁就是总裁。。。。。。。。。
单园翔 2011年07月06日 13:13:31 举报
回复吕超群: 白色恐怖不单单杀共产党,国民党内部也在清洗………这是真事
张帅 2011年07月06日 13:15:38 举报
回复李皓方:你学的那是中共的历史,你再去看看真实的蒋介石好吗?
看不出来阿 2011年07月06日 13:16:14 举报
老蒋之所以失败,在于他有点人性!
看不出来阿 2011年07月06日 13:17:59 举报
回复李皓方:把你的臭嘴闭上。。。。跪下。。。。五毛狗。
刘一鸣 2011年07月06日 13:22:09 举报
回复黄志国:他还想说刘胡兰是死在日本人刀下呢!
鲁刚 2011年07月06日 13:23:12 举报
蒋公威武
柴铁军 2011年07月06日 13:29:18 举报
蒋中正怎么说也是世界公认的近现代中国的领袖之一,谁也不能否认。至于军衔什么的,这种最高领袖本来就是最高军衔,想怎么穿就怎么穿,不是说当年派军衔,毛主席的军衔是大元帅,只不过毛主席本人不同意,结果中央的一批人都是没有军衔的,包括毛主席、周总理、刘少奇、邓小平等等。
王海波 2011年07月06日 13:31:29 举报
校长V5
高进 2011年07月06日 13:32:32 举报
委员长今何在?
王段 2011年07月06日 13:34:21 举报
蒋公仁德
李皓方 2011年07月06日 13:41:46 举报
回复张帅:你去讀完"蔣總統全集"再來潑糞吧!笨蛋!
李皓方 2011年07月06日 13:42:01 举报
回复看不出来阿:你去讀完"蔣總統全集"再來潑糞吧!支那豬!
张帅 2011年07月06日 13:42:30 举报
回复李皓方:那种书你也看,傻逼!
李皓方 2011年07月06日 13:48:39 举报
回复张帅:那是國民黨的歷史,不是共產黨的。他們肯定會美化自己,如果賣國求榮的東西都寫出來了,代表他們不在意,並且覺得很光榮。
王煜 2011年07月06日 13:49:19 举报
校长万岁!党国万岁!!!
李皓方 2011年07月06日 13:50:18 举报
回复张帅:你一定不知道我在說什麼,因為你才是傻蛋,建議你這種人渣去含一下普京的老屌,含完你才會頭腦清醒。
王树林Masoku 2011年07月06日 13:53:17 举报
库页岛都能送人,还要台湾回归?我无语了
潘成 2011年07月06日 13:56:04 举报
如果,没有民国,看来你们还要拥护 溥仪 了!
啜瑞 2011年07月06日 14:18:35 举报
蒋公~
吴超 ZERO 2011年07月06日 14:23:49 举报
回复黄志国:那不就是扯淡,自封还能算呀。他本来也不过只是个四星上将而已。况且五星上将也只有在美军战时才会有,二战之时美军不过有几位杰出统帅,被誉为美军永久五星上将,直到现在美军最高军衔也只有四星上将。
王鹏 2011年07月06日 14:26:01 举报
蒋公挺面善的!
吴超 ZERO 2011年07月06日 14:26:45 举报
回复黄志国:再说,他以前也不过是个陆军上将,怎么搞个海军。难道陆军和空军另有其人。而且他担任黄埔军校校长之时,黄埔也是陆军军官学校,试问他怎么能当海军上将,他也不会打海战呀,他以为他是尼米兹呢。如果一名军人,因为有了权利,而不切合实际的,给自己乱封军衔,那和土匪大王有何区别。简直是胡闹。
张旭东 2011年07月06日 14:54:47 举报
你是真懂是假懂啊。蒋介石二战大中华区特级上将,是陆海空的元帅。当然可以穿海军服了,而且军衔依然是五星啊。
...............................................................................
大陸吵得很兇!
很多人還很懷念吹捧這位偉人,不錯,不錯.
大陸也漸漸再民主了!
最後這位張先生應該是台灣的?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-08-02 13:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 四海都有中國人! 2011-08-02 13:31

• amg55 +1 請稱對岸為中國人,我們是台灣人~哈 2011-08-02 13:03

引用 TOP

张旭东 2011年07月06日 14:54:47 举报
你是真懂是假懂啊。蒋介石二战大中华区特级上将,是陆
海空的元帅。当然可以穿海军服了,而且军衔依然是五星
啊。

蔣介石總統穿著五星上將的海軍白甲服,這是很少見的相片。
有圖有真相

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2011-07-27 08:31 發表
印象很深刻..
唸國民學校時.一班一班帶到禮堂敬禮祝壽.走出禮堂.就能分到一個壽桃..
在那物質缺乏.還在喝美援牛奶的年代.一顆壽桃對小朋友來說.已經是"天上掉下來的禮物"
.
沒寫錯喔..不是唸國小.是唸國校. ...
.
明日記憶 金錢 +2 你是我高雄市三民國校的學弟!我是59年畢業的,在學校時是儀隊,你有看過我表演嗎? 2012-01-21 20:53
.
報告學長:沒印像了..我先在建國國校入學.沒多久後轉三民國小..再轉回草屯新庄當吳副總統的學弟了..
在三民國校同學之中.只記得大華僑戲院老闆小孩也在班上...

本帖最近評分記錄
西莒指揮部..東莒949營站..東莒3B2C..西莒指揮部

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首