關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

關於農業議題

台灣跟共產黨越來越接軌了

以前沒聽過台灣有什麼釘子戶

最近聽說士林那邊有人因為政府都更德政

真的變成釘子戶了

以前有四萬塊換一塊這種財富大洗牌

現在因為有選舉

政府只好弄得比較細膩一點

用一個很好聽的口號或原因

但整個過程就是把你自己原本擁有的東西,

藉行政與立法之手,強取豪奪;

除此之外,再聯手媒體打壓你,說你是刁民釘子戶 !

完全不去考慮一個"公平正義"的重點 --- 這土地本來是你自己的 !

這些大埔農民真的很可憐

前幾天聽下午五點的晚餐

小董狂戰農民,說多數農民沒繳稅,農民是垃圾

請問如果你自己的家,有一天政府突然要搶走,

政府強暴你,你不願意,用力抗爭,然後又被罵垃圾,

那政府跟那些性侵弱女子的王八蛋,在本質上又有什麼不同 ?

政府強暴弱勢,媒體在旁邊叫好,公道天理到底何在 ?

我講一個假設的情境 :

如果有一天,我先買一塊爛地,跑去帝寶跟連戰 說,我要跟你"以地易地",

你若不跟我換,那你就是垃圾,你覺得是我錯還是連戰錯 ?

政府要發展工業,有那麼多的國有空地可以用,

為什麼偏偏要挑那些弱勢農民的 ?

你要找人跟你結婚,有那麼多未婚的,為什麼一定要搶人家老婆,

何況大埔農民跟土地的關係,就像夫妻是那麼的恩愛,為什麼政府一定要橫刀奪愛 ?

最後的八卦是,今天中午,聽午餐,主持人鄭村棋嗆小董,

說小董戰農民戰錯,要他踹共,難得還有一個有良心的主持人,天不亡台灣吶 !

身為一個金門人,歷經當初駐軍強拆民房墓地,強佔民地,我不知道你有沒有同理心,我拿我家的爛地跟你換你金門的地,你要不要跟我換?????

幹!!!!!!!!!!踹共!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +3 台灣以前就有釘子戶了...這名稱是媒體寫出來的 2011-07-20 15:31

• 序列 威望 +1 那個講話會結巴的金門董唷,聽他講話還不如聽劉子千唱歌!! 2011-07-20 10:06

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-20 10:02

• 小毛 +1 2011-07-20 10:02

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 你是版主哦!會被檢討! 2011-07-20 00:34

• 兵器連觀測兵 威望 +2 你是版主哦!會被檢討! 2011-07-20 00:34

• 剛A 金錢 +2 台灣跟共產黨越來越接軌了,所以主持人也要跟著和共匪接軌,講話也得像共匪一樣才行! 2011-07-20 00:27

• 剛A 威望 +2 台灣跟共產黨越來越接軌了,所以主持人也要跟著和共匪接軌,講話也得像共匪一樣才行! 2011-07-20 00:27

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-20 00:49 發表

終於知道你為何叫白目東了!
有些事可說不能做,有些事可作不可說.
悲哀的台灣;我家清鄉也少了不少地.
沒辦法,一邊拿鋤頭,另一邊拿刺刀!
沒得選?
我尊重他們因國共內戰到台,想要反攻大陸!
台灣是相容的社會.
...
不管是什麼人做這些事,我都不覺得是對的!不論是國民黨 民進黨 親民黨或山小黨!
我這篇我也不怕被講話!
我點的是名嘴 是就事論事 沒講到一個政黨!
做得正不用怕被講話!
你國家要發展沒關係,徵地本來就要合理,幹林老師價值一百萬的地你拿三萬五萬就想買!
妓女可以殺價沒有錯,但是殺太低老娘可以選擇拒接吧,硬上是強姦勒!

你問阿扁跟小馬 林背出聘金10萬娶他們女兒 看他們接不接受!

何智輝開發的銅鑼區就是好處被吃光了,所以後來的縣長才會想再開一區!你去看看銅鑼區裡面用完沒有!?

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 我很贊同 2011-07-20 20:03

• 兵器連觀測兵 威望 +1 我很贊同 2011-07-20 20:03

• 陸一特 金錢 +1 你出聘金我送四天三夜金門831之旅 2011-07-20 10:31

• t174819 金錢 +1 東哥讚! 2011-07-20 10:03

• barry 金錢 +1 罵的好,政府應該是保護人民的,不是來欺侮人民的 2011-07-20 09:44

• barry 威望 +1 罵的好,政府應該是保護人民的,不是來欺侮人民的 2011-07-20 09:44

• 北洞六 威望 +2 政府不食人間煙火!徵收民地硬要使用公告地價來徵收!良民也成暴民! 2011-07-20 09:28

• 北洞六 金錢 +2 政府不食人間煙火!徵收民地硬要使用公告地價來徵收!良民也成暴民! 2011-07-20 09:28

• 坦克 威望 +2 吃乾抹淨、仍是最高原則,不然花那麼多錢選假的啊。 2011-07-20 01:53

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-07-25 23:46 發表
老一輩的農民  比我這少年輩的  勤勞許多
講的白一點  為錢不要命 就算賺的少  也要去做
有一天去做復健  路過一處農田  早上十點多了
一個老農還到田裡去 我騎摩托車羨風都覺得熱了
他還下田去
近十多年來的氣 ...
我們這裡的老農民十之八九換過人工關結跟人工水晶體,很多人不懂得保護眼睛觀念!
龍骨問題也是大宗!

然後菜市場菜販,特別是女性很容易有O型腿,像電視上看到的陳樹菊女士走路那樣!

這也算職業傷害吧!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-26 22:40 發表

農會之前是大樁脚,不能得罪;所以漸漸利之所趨....
買了彩票也要注意對獎及保存好,今天一億九仟萬充公!
其實在前一波金改中被消滅的各信用部,已經又慢慢重新開張了!
這塊肥美大肉任誰都放不下 選票 金庫 等

只是上一次整頓花了一堆安定基金全民買單 不知道下一次再出問題錢從那裡來?
整頓快倒的國華人壽又花了500e大兩(硬叫台銀系統吞下去),很奇怪的是為何不叫想吃南山的財團順便吞下來這筆,打包處理,政府又可以省下一大筆錢,掛勾真的很明顯!

1.9e這筆 傳聞有可能是到高雄觀光的陸客隨興所買,爾後也沒對講就回去了.........
-----------------------------------------------------------------

屏東市農會信用部當初被世華併掉,後來世華又被國泰併掉,每到領老農年金日子,去銀行辦事就像惡夢一場,一個早上可以掛出300多號以上!所以就轉移主要往來銀行,最近去才聽說農會信用部重新開張,老客戶們也紛紛回流了!

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-07-26 23:13 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-05 12:42 發表
沒有拍賣場的交易紀錄就是「假瓜農」?真是昏庸的農委會官員!

這句話真的語重心長......
如果想不被拍賞場剝削,要走直銷路線的就是假瓜農?
想要做精緻農業的,讓人入場採果及賣些農產小吃的,也不算農?
那政府想 ...
沒錯,你們這些護照沒被蓋 嫖客 淫虫 瓢蟲 淫火虫跟沒去過養雞場勞改的

就是一等守法良民嗎

話當然不是這麼說的.................

緊酸喔~~~~~~~~~

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首