關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

28 12
發新話題
列印

虛擬形象系統上線測試

引用:
原文由 坦克 於 2011-07-16 21:12 發表
感謝二寶軍眷軍生產
阿不拉學長告知
六級廠已把十字鎬撥下來了
來去構工蓋新寢室了
坦克大

有小圓鍬及十字鎬.但偶剛剛試了兩下

郩素右手拿的乃.那就不能同時間拿這兩樣了

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

各單兵注意   注意   注意   .有毒氣   有毒氣   有毒氣

速帶鋼盔加防毒面具  速帶防毒面具    速帶防毒面具    速帶防毒面具

因為素在山谷裡.所以有A扣[迴音]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-17 14:16 發表
我的八輛VESPA.一輛沙灘車.小鴕鳥都關的好好的...我拿著大便不能騎...
二膽大

你的八輛VESPA.一輛沙灘車.小鴕鳥都關的好好的.你素想屯貨等[起價]O

可素倉庫粴戰備存貨.貨源充足你要屯粉久乃 .小心公平會來查你

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 我存的是道具箱...不是小衣櫥...哈... 2011-07-17 14:28

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-07-17 14:35 發表
跟二寶大建議一下:

有否槍枝選項,及單兵個人基本裝備,看能否給通信兵來個77、EE8或登高板

還是布板,各位上級單位辛苦了!
北碇大

讚!讚!讚!要有持槍站衛兵.肩槍行軍.大背槍才能騎車車

能否給通信兵來個77、EE8或登高板.要不要附無線耳麥丫

二寶大會忙得沒時間上床

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!有77的話.我一定屯10台 2011-07-17 15:35

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!有77的話.我一定屯10台 2011-07-17 15:35

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-07-18 21:27 發表
二寶大:
跟您回報一下!
我原先有兩部現在好像不能夠使用於虛擬形象裡面了
(我想應該是要重新於虛擬形象裡面購買方能夠使用吧!)
哈密瓜大

你說:我想應該是要重新於虛擬形象裡面購買方能夠使用吧.

素地啦偶目前虛擬形象的裝備.都素在虛擬形象裡面購買地才能使用 多PO文多發言賺錢了

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +3 送摳摳XD 2011-07-19 15:24

• 哈密瓜 威望 +3 送摳摳XD 2011-07-19 15:24

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2011-07-19 07:59 發表
謝謝協助測試,以下人員將於下午5點前收到座騎"xx犬"一隻••

p.s 名稱為xx犬是因為想不到要叫什麼,所以暫定名= =!!

===== 本則文章發表前 ...
感謝二寶大:

偶己換乂乂犬坐騎了.偶自己叫牠獠牙犬[因為牠有兩支大獠牙]

還素各位軍友有更好地名稱.說來聞香一下

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-07-15 11:42 發表

阿不拉:
這2天你和小兵兵玩服裝展示啊.
一套穿完又換一套的.看得眼花撩亂.
25樣東東的庫存量限制.我看不夠用啦!!
阿JO學長

25樣東東的庫存量限制.我看不夠用啦

真被你說中啦.購物中心我的衣櫃中己有23件物品了

愛省吃儉用繼續買下去

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-07-19 20:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 升官發財! 2011-07-19 16:48

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2011-07-19 15:33 發表
軍犬班,喔,應該是軍犬排快可以成立了,記得要來報到參加軍犬集訓喔
軍犬士大

軍犬排可以成立了.如果數字沒錯的話應該有53隻了.

你當排長偶第一個報到.帶獠牙犬參加軍犬集訓

本帖最近評分記錄
  • 軍犬士 金錢 +1 建制~軍犬第一班班長^^ 2011-07-19 23:15

• t174819 金錢 +1 貓哥騎小犬... 2011-07-19 22:57

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-19 22:25 發表

軍犬士大

軍犬排可以成立了.如果數字沒錯的話應該有53隻了.

你當排長偶第一個報到.帶獠牙犬參加軍犬集訓
無線報務大

你要跟軍犬士大報到.你是XXX騎犬排士兵、請示入内

軍犬士大管犬科. 偶管貓科不同科 開開玩笑軍友別當真

本帖最近評分記錄
  • 軍犬士 金錢 +1 貓狗本一家,貓不理耗子,就變狗拿耗子,哈哈 2011-07-19 23:30

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-28 14:32 發表

~~兵器連觀測兵 金錢 +2 分一頂過來,拜託! 2011-07-28 ~~
~~~~~~後版唯一的士官長小帽~~~~~~~~
~~既然是唯一..就是說我只有一頂~目前是缺貨中沒得買~現在就戴在我的頭上...
~~既然是唯一..就是說我只有一 ...
二膽大

~~既然是唯一..就是說我只有一頂~目前是缺貨中沒得買~現在就戴在我的頭上

你的一四素說士官長小帽.後版只發出一頂O.

那不就跟工具士大的斗笠也素唯一.趕快來企尋寶

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2011-07-30 06:57 發表
這虛擬形象是以圖層疊圖層的方式呈現,所以基本上任何組合都是可行的(包括騎乘狀態搭配左右手配件),
但因為考量圖層堆疊後會有我所不要的圖層組合出現,所以才作了部份限制。

舉"喇嘛套裝"為例:若再搭配左手配 ...
二寶大

物品數量已修正為最多可容納物品(包括已穿戴的) 50 件

感恩丫偶正在煩惱如果還有.新的虛擬形象裝備出來偶該怎什處理?

因為偶的衣櫃巳有24件物品了

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-30 22:24

• 陸一特 威望 +1 我的衣櫃不給你放東西! 2011-07-30 12:20

• 化學士 威望 +2 協長!多的送偶拉呵呵^^ 2011-07-30 12:04

引用 TOP

最新消息後備軍友俱樂部 » 虛擬形象 » 購物中心

又多了幾樣個人裝備.偶又去敗了不少CoCo 請用現金消費.不接受刷卡服務

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 21:06

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-16 11:13

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2012-08-17 19:02 發表
感恩二寶大大,送粉大粒的荷包蛋盾牌。這到底該怎麼得到的?
無線報務大
那是你雞蛋收得夠多~~~請參閱一般站務 評分-雞蛋測試 第 48 則
目前只有20位軍友得到.而且還是限量版別的~~蛋形盾牌~~庫存量:0~~價 格:3199 元

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚!我只收到一個... 2012-08-17 20:12

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 讚!讚!讚!恭喜,各位得獎人, 2012-08-17 20:10

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 限量版的你不是也有? 2012-08-17 20:04

• 無線報務 金錢 +3 讚!讚!讚!哦!了解到。 2012-08-17 19:52

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首