關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

虛擬形象系統上線測試

使用需知:

1•若不使用虛擬形象,請勿理會本篇文章,系統仍保留您原先所選的代言圖。

2•若要使用虛擬形象,請先設定您的性別方能進行配戴。

3•若要在每一篇文章裡都出現您的虛擬形象,請前往討論區首頁的上方處有
虛擬形象 → 個人設置 → 選擇在文章處顯示虛擬形象裡的"啟用" → 確認

4•座騎與左、右手配件為硬添加上的圖層,所以在使用上有些限制,
例1:使用座騎圖就無法搭配左、右手配件。
例2:使用左、右手配件即無法使用座騎圖。

5•部份圖案的設計含有種族或宗教元素,請務必明白該種族或宗教的風俗與民情。

6•決大部份的圖檔將於日後逐步改成動態設計。

7•除了左、右手配件與座騎圖示將採限量方式進行外,其餘圖檔將採無限量出售。

8•所有舊版的變身卡將於一周後進行刪除作業,僅保留A~J等十種造型圖。

9•女性角色尚無法使用,將於測試期完畢後再上傳!

10•若您原已有鴕鳥或偉士牌的座騎圖...請回報,我將逐一補寄金錢給您轉換新圖!
p.s 原有的沙灘越野車將再修改大台一點...所以請暫勿回報!

協助事項:1•目前確認可瀏覽的作業系統環境為
瀏覽器部份:IE 7.0
解析度部份:1152x864
若您可以正常瀏覽,請您協助將您的瀏覽器種類與版本還有螢幕解析度回報給我參考!

2•若您的道具-變身卡還有存貨,請將其以出售方式進行,我將以原價購回。

已知問題:
IE 8.0 會出現顯示不正確,目前已在下載IE 8.0版後安裝測試

不同的瀏覽器會讓圖案顯示不正常,所以我需要各位回報後進行微調...附檔為正常顯示

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!二寶大:有大盤帽.能否有軍便服丫 2011-07-13 16:13

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!二寶大:有大盤帽.能否有軍便服丫 2011-07-13 16:13

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-13 10:51

• kbvincent 威望 +1 好玩 來去試看看 2011-07-13 09:06

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

呵呵~
我也很想升級版本,但論壇要從6.0 → 7.0 → X1 → X2 是橫跨數個版本••
在製作虛擬形象前我就已在個人電腦升級過一次,結果過程不是很順利(尤其在會員資料的處理上),
於是就又重頭再用6.0••

當一個網站資料量越來越大後,要升級就不是那麼輕易的事••我要顧慮的是資料是否能夠繼續保留著!雖是如此,我私下還是得去作升級的測試!當然;也不排除在X3出來後就進行全面更換版本,只是這樣作...舊資料該怎麼辦?而我又得如何解釋?
等我有心理準備再說吧!

使用虛擬形象不在於誰認為有意義否,今日不安裝虛擬形象,往後改版我還是會嘗試安裝••
但我會想到不想玩虛擬形象的軍友們,所以往後會再開啟簡易風格模版與手機版的選項供各位應用!
這簡易風格將會以文字為主,而手機版得等到我8月初換智慧型手機後再慢慢研究••

不用特意去禁止任何人去批評••除非對方開始像幼稚園生一樣作出幼稚行為再處理就好了!^^

引用 TOP

目前經測試...IE8與IE7已可顯示正常!
麻煩請再回報一下您使用的瀏覽器顯示是否正常!
謝謝!

引用 TOP

無法發短訊?不解?

所以您是使用IE8對吧!

舊圖(代言圖)
新圖(虛擬形象)

舊圖腰斬的部份請忽略,那只要再經微調修正即可!主要的問題已克服!

引用 TOP

再說明一下為何會用虛擬形象這系統!

目前新的虛擬形象裡的圖僅有11種分類共計124張圖,假使增加到500張圖以上,軍友的虛擬形象就會越來越多樣••就算沒有專屬圖案(例如刺客大的專屬套裝),要重覆的機會也會較少,這是其一

在另一方面我也不需要一直製作近似的圖檔(如每一張舊版的變身卡),
如舊版的鴕鳥圖示••明明就只有三款不同色系的鴕鳥,我卻製作了20~30張的圖檔供特殊軍友應用••這無形中也耗我不少時間!

我希望我能給一些特殊的軍友有不同的圖案,同樣的我也希望其他軍友能有更多選擇!

關於新的虛擬座騎方面;
日後所有座騎圖都是採"下半身"無法變更的方式進行,而上半身含表情與衣服將可自由更換選擇!
至於舊版的沙灘車,因為我想要讓他更大台點,所以暫時還沒有製作••

本帖最近評分記錄
  • 化學士 威望 +2 辛苦了..慢慢改善~!!加油 2011-07-14 12:00

引用 TOP

謝謝協助測試,以下人員將贈送座騎圖案"xx犬"一隻••

p.s1 名稱為xx犬是因為想不到要叫什麼,所以暫定名= =!!

===== 本則文章發表前已有進行回應的軍友 =======================
峰笙(2899)、刺客(597)、坦克(175)、龍哥(2244)、cccyt(340)、
kbvincent(1982)、序列(248)、a-ing(572)、ㄚ炮(299)、兵器連觀測兵(2507)、
671(972)、陸一特(2713)、南洞捌(409)、貓哥(2267)、羅伯特(388)、
yesrtv(1302)、無線報務(408)、酒色夫(1169)、chien(609)、t174819(1550)、
北竿老政戰士(551)、阿JO(2576)、工四火箭砲長(1543)、工蜂火箭兵(2275)、阿書(590)、
祭司蔡(802)、雷霆(591)、StrayBlackCat (2369)、化學士(819)、哈密瓜(1865)、
zx5408204(1290)

===== 本則文章發表前已進行虛擬形象測試 =======================
機械工兵(603)、sniper(22)、Roach-H(171)、chocho55(213)、凱咕咕(795)、
小P (941)、RAMBOARC(1004)、東店戰砲隊(274)、大牛(282)、小毛(1127)
大丁(1243)、訓練士(1228)、210師少尉(1561)、呂ㄚ家(1597)、老皮(1621)、
甲車駕駛(1720)、GGAE(389)、rickliu7(2068)、射擊士官長(2036)、老貓(2338)
一橫一豎(2683)、amg55(2861)

本帖最近評分記錄
  • kbvincent 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-19 16:59

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-19 10:35

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-19 10:35

• 化學士 金錢 +2 感恩^^ 2011-07-19 09:17

• 訓練士 威望 +10 感謝2630大,嘯天神犬已入駐寒舍。 2011-07-19 09:01

• 北竿老政戰士 威望 +2 讚!謝謝站大(用買的要好幾萬勒) 2011-07-19 08:52

• cccyt 威望 +7 讚!讚!讚! 2011-07-19 08:40

• 坦克 威望 +2 肛溫啦~~~~~~~~XX犬已牽去綁好,不然等一下被人牽去做三六肉加菜、就麻煩了 2011-07-19 08:34

引用 TOP

這虛擬形象是以圖層疊圖層的方式呈現,所以基本上任何組合都是可行的(包括騎乘狀態搭配左右手配件),
但因為考量圖層堆疊後會有我所不要的圖層組合出現,所以才作了部份限制。

舉"喇嘛套裝"為例:若再搭配左手配件後,將會多出一隻手出來••
除非各位能有默契,只要"圖層組合很奇怪就不要使用",
但這樣繪製圖案會越趨向於老是設計一些特殊物品或姿勢,這對於以後圖檔多了後未必是好的發展!
p.s此套裝會再修改成一般姿勢

另外;
一•物品數量已修正為最多可容納物品(包括已穿戴的) 50 件
二•這系統沒法壟斷..一個人只能有一件相同的東西!
三•物品的購買數量目前僅為參考,除了某些裝是真的限量外,其餘有可能僅是在測試或設定錯誤••

簡單說;目前還算是測試中••我還在修正,待男性圖檔運行無誤後,才會開始上傳女性圖檔!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了18元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

虛擬形象目前已處理完"女性角色",暫時沒有打算去修改變性的設定,
也就是說男性軍友也可以選擇女性圖,但若要變性得去"編輯個人資料"裡修改性別。
(( 因為目前也僅有美麗大與寶妹倆位女性軍友是正式軍友身份

而為因應男女圖示之分••
除了男、女通用的圖示沒變動外,
所有男性可使用的圖示都會加上淺藍框,
所有女性可使用的圖示都加上淺紅框。
如下附圖;

而所有圖示會加小圖示,如下;

↑此圖已知使用上會有問題,請盡可能配合不讓整體形象看起來怪怪的。

↑只要圖示有打上日期,即代表僅於該日的前後販售。

↑此符號為限制使用,只針對部份軍友使用。

另外本次作業有進行小幅度的修正與重繪••
所以有些圖示可能與您原先所選的有所不同,例如"眼鏡"與"髮色"項目

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-07 14:02

引用 TOP

虛擬形象的圖案是由一層一層的圖片所組合而成!

而為了配合新增加的項目,所以圖層有所變更••

更改與須知如下;

1•原先的第五層"背部"(四種翅膀)下移至第二層,名稱仍為"背部"。
2•第五層名稱則改變為"布料"。
3•第六層的"套裝",其中有四張有背武器的圖皆移除背部武器。
4•背武器的圖皆至於第二層"背部"。
5•目前有兩張圖(如下附圖)皆需配合"布料"使用!

6•若您原先有選擇翅膀圖示,應該會有顯示成布料的問題產生,請重新置換成所需圖案即可。
p.s 所有翅膀圖示的販賣價格將暫時調整為9元。

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-13 20:45

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首