關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

虛擬形象系統上線測試

二寶管理公告:本則內容為附圖,已查收!謝謝~

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-13 18:10

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

二寶大大:
這個虛擬形象,現在進不去!
倒是這個人像奇一邊是否能改善,怪怪滴....

本帖最近評分記錄
  • 二寶 金錢 +20 現在可以嗎? 2011-07-13 19:21

• 大毛 威望 +1 現在最流行的 漂浮 2011-07-13 18:39

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

目前經測試...IE8與IE7已可顯示正常!
麻煩請再回報一下您使用的瀏覽器顯示是否正常!
謝謝!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2011-07-13 19:20 發表
謝謝!
二寶大,為何我無法發短信告知您?
你的現在正常,工具大的也正常;但別人的都像腰輾,奇一邊啊!

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

無法發短訊?不解?

所以您是使用IE8對吧!

舊圖(代言圖)
新圖(虛擬形象)

舊圖腰斬的部份請忽略,那只要再經微調修正即可!主要的問題已克服!

引用 TOP

瀏覽器IE 6.0版本 SP3再次回報,新的虛擬形象圖稍微偏左並未在中心線的位置上(如圖),舊的代言圖正常

本帖最近評分記錄
  • 二寶 金錢 +20 現在是否和你這附圖一樣? 2011-07-14 10:06

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

我的IE有問題  時好時壞  但圖像沒問題
用火狐  會有階級偏右的問題
不過 沒關係啦  無傷大雅!

引用 TOP

二寶大 我怎麼一直無法進入虛擬形象

本帖最近評分記錄
  • 二寶 金錢 +20 有出現什麼顯示嗎? 2011-07-14 06:37

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

二寶大大你好!
            說真的!虛擬形象我不會用。唉!
被送一個豬頭就【武】很久了。

..

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2011-07-13 03:20 發表
謝謝!
以下是一些「非主流」瀏覽器上顯示情形:

IE9

Chrome

Safari

本帖最近評分記錄
  • 二寶 金錢 +20 這風格模版可能不適合虛擬形象... 2011-07-14 06:39

引用 TOP

二寶大

想請問[可能粉多軍友也想了解]虛擬形象.能和目前道具共用嗎?

例如偶現在騎沙灘車能加代軍帽嗎?

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 超級變變變? 2011-07-14 18:59

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

再說明一下為何會用虛擬形象這系統!

目前新的虛擬形象裡的圖僅有11種分類共計124張圖,假使增加到500張圖以上,軍友的虛擬形象就會越來越多樣••就算沒有專屬圖案(例如刺客大的專屬套裝),要重覆的機會也會較少,這是其一

在另一方面我也不需要一直製作近似的圖檔(如每一張舊版的變身卡),
如舊版的鴕鳥圖示••明明就只有三款不同色系的鴕鳥,我卻製作了20~30張的圖檔供特殊軍友應用••這無形中也耗我不少時間!

我希望我能給一些特殊的軍友有不同的圖案,同樣的我也希望其他軍友能有更多選擇!

關於新的虛擬座騎方面;
日後所有座騎圖都是採"下半身"無法變更的方式進行,而上半身含表情與衣服將可自由更換選擇!
至於舊版的沙灘車,因為我想要讓他更大台點,所以暫時還沒有製作••

本帖最近評分記錄
  • 化學士 威望 +2 辛苦了..慢慢改善~!!加油 2011-07-14 12:00

引用 TOP

回二寶兄
目前看到的仍是未與中線對齊稍微偏左(如圖),若IE7跟IE8都正常且微調不易,那就照目前的設定就可以了,差一點的狀況看久就習慣了,要不然也可以趁此機會將IE升級。

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

各位大大辛苦了
看到自己拿長矛背值星的形象
實在是心情大好
哈哈哈哈

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 拿掃把較符合形象,掃壞蛋! 2011-07-14 13:12

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-14 12:58

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

公司是用IE6
現在看起來還可以
人物有點往左偏一點
不過大致上還不錯唷
謝謝寶大辛苦的構思這些虛擬圖形

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首