關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

虛擬形象系統上線測試

這項雞蛋測試 我都還來不及了解 就結束了

才丟我3顆 這就表示我 發言不多

沒像小兵兵.阿不拉 能收到那麼多雞蛋

現在雞蛋好貴捏

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-07 14:02

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!你自已有養雞丫 2012-08-17 23:15

• 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚!反正勁尚大大可以用農場自己養不求人 ^^ 2012-08-17 21:51

金門南竿坑道南雄師-台灣北新莊虎嘯部隊

引用 TOP

虛擬形象目前已處理完"女性角色",暫時沒有打算去修改變性的設定,
也就是說男性軍友也可以選擇女性圖,但若要變性得去"編輯個人資料"裡修改性別。
(( 因為目前也僅有美麗大與寶妹倆位女性軍友是正式軍友身份

而為因應男女圖示之分••
除了男、女通用的圖示沒變動外,
所有男性可使用的圖示都會加上淺藍框,
所有女性可使用的圖示都加上淺紅框。
如下附圖;

而所有圖示會加小圖示,如下;

↑此圖已知使用上會有問題,請盡可能配合不讓整體形象看起來怪怪的。

↑只要圖示有打上日期,即代表僅於該日的前後販售。

↑此符號為限制使用,只針對部份軍友使用。

另外本次作業有進行小幅度的修正與重繪••
所以有些圖示可能與您原先所選的有所不同,例如"眼鏡"與"髮色"項目

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-07 14:02

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

國防預算嚴重不足
只能添購幾件衣裳蔽體而已... 嗚嗚嗚

引用 TOP

辛苦啦~  坐盼右盼的終於有衣服可以換

可是................不給穿褲褲是怎樣

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +2 您握那 鞭條 是要抽打 寶哥嗎? 慘忍 2012-09-08 13:51

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!本日最中肯,哈哈哈~ 2012-09-07 18:21

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚!寶妹是 S&M 女王嗎 !!! 2012-09-07 15:26

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-07 14:01

• 東店戰砲隊 金錢 +5 不給穿褲褲是怎樣.這個問題要去問 二寶 2012-09-07 13:57

獨一無二的   Carol    ^^

引用 TOP

引用:
原文由 寶妹 於 2012-09-07 13:56 發表

夏天這樣比較涼
再等一下唄!!二寶大不是忙好幾天了??
我看他快要變熊貓了
不然..........用整理箱檔一下好了

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 金錢 +1 你沒去弄個內褲穿外面的喔~比較帥耶~ 2012-09-07 14:57

• 寶妹 金錢 +5 不是忙~應該是蓄意!!!! 2012-09-07 14:48

引用 TOP

引用:
原文由 寶妹 於 2012-09-07 13:56 發表
可愛寶妹的這個說法,看了讓人不禁開懷大笑
就在眾人的大笑聲中,卻沒意識到,這可能是個家暴事件的求救信號...
為何沒褲褲可穿?
李組長眉頭一皺,似乎顯示了案情並不單純...

本帖最近評分記錄
  • 寶妹 金錢 +5 恩~原來這次淺在癖好????(摸下巴) 2012-09-10 09:38

• 山姆化學士 金錢 +1 那是二寶被嚴重家暴^^ 2012-09-08 16:43

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

虛擬形象的圖案是由一層一層的圖片所組合而成!

而為了配合新增加的項目,所以圖層有所變更••

更改與須知如下;

1•原先的第五層"背部"(四種翅膀)下移至第二層,名稱仍為"背部"。
2•第五層名稱則改變為"布料"。
3•第六層的"套裝",其中有四張有背武器的圖皆移除背部武器。
4•背武器的圖皆至於第二層"背部"。
5•目前有兩張圖(如下附圖)皆需配合"布料"使用!

6•若您原先有選擇翅膀圖示,應該會有顯示成布料的問題產生,請重新置換成所需圖案即可。
p.s 所有翅膀圖示的販賣價格將暫時調整為9元。

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-13 20:45

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

我到現在才發現我的鋼鐵人衣服會一閃一閃.跟真的一樣.
二寶大製作的虛擬3D形象.讚!讚!讚! 我喜歡.

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-19 12:01

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首