關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

金砲兵請簽名吧!

引用:
原文由 Guest from 122.127.2.x 於 2011-07-21 22:45 發表
上則是:(有線電兵)~~  老楊學長!我剛到金門>你走<  現在又來個1747t他剛到>我走<  以前那個老營長真的是帥呆了.看起來就很有軍人的樣子.但因為是砲連所以對他不熟!  後來換一個少校營長.胖胖的.矮矮的!  師部集合時各 ...
那個老營長叫陳豪然,他本來是副營長,剛升營長時也是少校,後來升中校.

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

83年5底的連長.我是83年6初到金的!應該是同一個連長~  可是我學長都叫他瘋狗耶!  斯文??你可能被騙囉...後來聽說升上少校.去幹精誠連.連長!  聽說啦! ?>^_^<?可能嗎?砲連連長和精誠連連長扯得上關係嗎??  現在金門也沒啥好回憶的!連上.砲班.都被鏟平了!營部我看也好不到哪去! 87年曾回金過.那時營部已經遷走.旁邊那3間小店我看也要倒閉!剩下旁邊那師砲的!

引用 TOP

以前的營長真的是胖胖的...要退伍時還把我們4ㄍ同梯集合..問要不要自願留營...1747T..金門野戰砲兵...

643營..4營4連....85年2月5日....87年2月5日...東堡溝...

引用 TOP

請問老揚學長左邊圖案則ㄇ使用...可馬上回覆ㄇ..1747T留

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.229.129.x 於 2011-07-25 19:21 發表
請問老揚學長左邊圖案則ㄇ使用...可馬上回覆ㄇ..1747T留
1747T大

老揚大現在還沒上後版偶代答一下.左邊圖案則ㄇ使用?是指軍服像嗎?還是階級?

如是上述兩種你要先註冊成為會員.存夠錢就能自行更換圖像

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-07-25 19:51 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

我留著“民國77年4月10日退伍前第二次返台休假的大小金門出入境證明單”
請各位到此一看:
http://tw.myblog.yahoo.com/tranc ... &l=f&fid=67

引用 TOP

原來是同梯的....你好阿..則ㄇ註冊說...1747T...網址我不會....

引用 TOP

張明章連長...我好像有映像...他是643營..4營4連..的連長.....我都快忘ㄌ...好像還有ㄍ士官長叫陳憲義的...那位學長不知道認不認識....1747T..還有請問則ㄇ註冊......東堡溝...有人跟我過這ㄍ連上的請保持聯絡..

引用 TOP

長期支援在外.....張明章連長很少認識...陳憲義士官長...有點知道.....剛到連上在大門口跟4同梯的爬進去....夭壽...在接受3ㄍ月的銜接教育..更慘...之後到過大武山支援蓋房子...我還是那位1747T本人.........東堡溝..金門野戰砲兵...643營4營4連....

引用 TOP

319師砲1275營營部連
駐地:龍陵
1788T 營計算手兼參三報到
86~87

引用 TOP

...天阿...我註冊沒成功...老揚學長救人喔....我是那位1747T...東堡溝...金門野戰砲兵..........真得氣死人.......643營4營4連..... ....

引用 TOP

74年1月隨21砲指部641營移防到金門>成為金門砲指部641營
營部連--面前山
G1---東堡溝連
G2---斗門連
G3---獅山連
一到金門就參與東堡溝連環形砲陣地構工和後來的獅山坑道砲陣地構工
真是苦不堪言!

引用 TOP

632B3C的好朋友....很高興看到這個俱樂部...

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-03-30 23:21 發表

報告學長:

東堡溝原來是610營的,82年下半年併入成643的第4連.
老楊學長,東堡溝是641營一連,82年下半年併入成643的第4連,

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-07-21 23:13 發表

那個時候東堡溝的連長叫什麼名字?我也忘了!只記得他有戴眼鏡瘦瘦的,外表蠻斯文的.
我83年5月底走時,那時他還是東堡溝的連長.
應該是叫項X校吧,是我連長,正期的喔..
和他一起遇到高裝檢,8吋榴整個重新噴漆,累翻了.
我是四砲砲長..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首