關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

54 1234
發新話題
列印

8比7 輸了

中華隊輸了 8比7 最後居然是這種比數
球也不檢 就這樣放給他爛.........

職棒準備解散吧
唉 不想講了

引用 TOP

阿布~你為甚麼要貼這個主題出來
實在很不想再去想
這場真的是太扯了~我們不要怪裁判~也不要說是ㄚ共仔的陰謀
是我們自己的問題
不夠抗壓~急躁~早該贏的~卻給自己最羞辱的結局
史上最扯的

引用 TOP

輸了  真是.........................洪一中別回來了八

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2008-08-15 15:57 發表
阿布~你為甚麼要貼這個主題出來
實在很不想再去想
這場真的是太扯了~我們不要怪裁判~也不要說是ㄚ共仔的陰謀
是我們自己的問題
不夠抗壓~急躁~早該贏的~卻給自己最羞辱的結局
史上最扯的
我為怎麼會貼
輸就是輸 但是你們看比賽內容能看嗎?
你是裁判嗎?比賽結束了嗎?球你不檢
怪裁判 怪場地 請搞清楚 人家也是在跟你同樣的環境下與你比賽
這一輸 台灣棒球以後能不能夠覺醒還是繼續這樣放爛下去
也或許根本不反省就這樣細 國際比賽繼續在找旅外的回來打
看看日本 看看古巴 看看南韓  
8搶三比賽時 台灣贏南非之後 隔天就有報紙說諷刺南非隊這是國家隊嗎?少棒隊還差不多這樣嘲笑南非
你有本事怎麼不去諷刺日本 古巴 南韓勒
之前好成績是賢拜努力打下.人家有付出他的心血時間體能 幫助國家打下好成績
你們能嗎?我只是想說(態度決定一切)

引用 TOP

看完全程比賽只有一個字形容~~幹!

原本出賽就是要有運動員精神,每場球賽應該要全力以赴,不管遇到的對手強或弱

怎知中華隊輕敵,太過自以為是造成現在這種情況,連今天都打成這樣子我看後續也沒什看頭

~~~~~忠 義 驃 悍~~~~~

引用 TOP

無言..................!

.................還是無言.!

那會變這樣呢!!

引用 TOP

真的是沒錯~中國隊一直在進步~而我們呢
沒有抗壓~急躁~每個都想一棒定輸贏~心態完全不對
越說越想把電視砸了~我今天像個白痴一樣從頭看到尾
就在結局時轉個頭到個水沒想到是這個結局
史上最爛的一場球賽

引用 TOP

火哥沒錯 是接球的蔣智賢以為是再見安打 有那個接球員會跳起來做躲球動作 真的大烏龍!!!
蔣智賢似忽以為比賽結束了!!!!
故才反手接球時回傳球掉了也不撿
蔣智賢漏掉之後球就在附近 他可能認為比賽已結束在發呆
故3壘中國球員才開始衝本壘!!!
就是忘記比數又不撿球
補手才衝出去大喊

每次都在算計抓弱隊
有種學韓國管你是誰 我都要打倒的氣魄

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-08-15 16:34 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2008-08-15 16:23 發表
真的是沒錯~中國隊一直在進步~而我們呢
沒有抗壓~急躁~每個都想一棒定輸贏~心態完全不對
越說越想把電視砸了~我今天像個白痴一樣從頭看到尾
就在結局時轉個頭到個水沒想到是這個結局
史上最爛的一場球賽
如果你們有再看甲子園 那你們就知道為怎麼人家日本隊不怕沒人才
上次看甲子園進入決賽球隊報導...
我在想是怎麼動力讓他們肯這樣每天練球到三更半夜.打網一次都打800顆以上
接球接到全身瘀青打到手掌長繭.甚至於流血 但是他們還是繼續練 為了怎麼就是為了夢想
有一個選手就說:我們的夢想就是想站上阪神甲子園打球.那是一種人生回憶
每當比賽完之後比賽完輸隊球員握起一把甲子園紅土跪在球場痛哭流涕
因為這是他們高中三年最後一場比賽
但是看看台灣青棒球員只要出名那種心態 驕傲自大 對照一下雙方觀念
人家會強不是沒原因的

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-08-15 16:31 發表
火哥沒錯 是接球的蔣智賢以為是再見安打 有那個接球員會跳起來做躲球動作 真的大烏龍!!!
蔣智賢似忽以為比賽結束了!!!!
故才反手接球時回傳球掉了也不撿
蔣智賢漏掉之後球就在附近 他可能認為比賽已結束在發呆
故 ...
韓國人唯一值得讓台灣人學習的優點
管你是誰 照幹不務
去年亞洲職棒 預賽SK飛龍隊就是這樣扳倒中日龍

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2008-08-15 16:38 發表

如果你們有再看甲子園 那你們就知道為怎麼人家日本隊不怕沒人才
上次看甲子園進入決賽球隊報導...
我在想是怎麼動力讓他們肯這樣每天練球到三更半夜.打網一次都打800顆以上
接球接到全身瘀青打到手掌長繭.甚至 ...
大大如果知道我們學生棒球內幕 保證氣死
我6年級前段班 我小時後學校棒球員連出生年月日都造假!!!!
以前真的超齡的學生多多啦!!!!
只要你是棒球圈一份子都知道!!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-08-15 16:46 編輯 ]

引用 TOP

其實教練本身要負很大的 責任啦...職棒很多好手都沒入選..光熊隊就5人入選..米迪亞卻沒辦人入選.連謝佳賢都沒選上..這個紅中個人意識太強啦..他的 眼裡有紅軍跟黑軍之分...之前我們 球隊的打熊隊就說過..紅軍每週放假..黑軍每週禁足啊...哈哈...至於現在中華隊..接下來都是硬戰..如果要拿一勝..真的 很困難..盡力吧..如果沒有贏的 企圖心..讓新人上去磨練一下吧...

引用 TOP

職棒球員的心態就是明星心態,職棒解散吧,只有在島內打自爽的,這些職棒球員這幾年在國際賽上的表現真令人刮木箱~幹。

引用 TOP

放心
背水一戰
相信他們
還有
古巴
美國
韓國
加拿大

引用 TOP

今天要上夜班硬是讓這場球拖到三點才去午休!感想呢?一場看了會吐血的比賽!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首