關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鬼相片

引用:
原文由 阿JO 於 2011-06-08 23:33 發表

ㄚ家:不是我鐵齒啦.試想若這世間有鬼怪.那打從有人類以來.死亡的數目字大概破100億了吧.看看我們神桌上的祖先牌位.我是隴西堂李家第20代.那就是有幾千幾萬人曾是我的祖先.那先人過世後變為甚麼?是再轉世為人還是動 ...
到底人死了去哪裡  別人家 我不知道
有一次阿嬤的忌日  這一天  大嫂回家 姑姑們也回家 還帶一個朋友
大嫂跟我說 哪個長輩回來了 阿公也回來了 阿嬤也回來了 所以要多放椅子和碗筷
(這些長輩都過世很多年了)
姑姑帶來的這個朋友  嘴一直在嘔 也要我們不要站在大廳門口 原因沒說
等到拜完之後 這位朋友才說 祖先們都在大廳外走來走去 他有特異體質 看的到也感應的很強烈
我都不好意思告訴他 我大嫂都將阿嬤想說的話傳達給我們了 燒給阿嬤的金元寶 她有拿到 
至於以前的祖先  很多都投胎去了!

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 威望 +1 家人也有類似經驗,仙逝者來要東西,依願後就一切平安 2011-06-09 22:18

• 呂ㄚ家 金錢 +1 家人也有類似經驗,仙逝者來要東西,依願後就一切平安 2011-06-09 22:18

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-06-09 23:50 發表

講到這個,讓我想到三四年前阿嬤過世後發生的事

告別式當天我們全家人到板殯送阿嬤最後一程,

告別式完之後,親友們在外聊天等靈車出發到三峽

姨丈說有一天晚上他起來要上廁所時,突然看見阿嬤出現在阿 ...
你錯了 那不是穿越時空 而是靈魂移動的速度  是以次光速的速度在移動的
所以台灣到法國 是極短時間就可到達
我家大姪子在花蓮出生  我阿嬤也是"飛"過去看他

引用 TOP

引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2011-06-10 10:02 發表

根據藏傳佛教經典中陰聞即解脫(西藏度亡經)的說法:從今生到達來世中間,會經過一段稱為「中陰身」的過渡時期(臨死中陰、法性中陰、投生中陰),在投生中陰引介名示篇就提到一段密續中的偈頌:

「過往將現輪 ...
不同宗教  對生前身體有殘缺 在死後的情況解釋都不同
我大嫂因為看的見 能溝通 所以我們家人知道很多事
我阿嬤是缺一隻腳的  就黏了一隻紙的給她 放棺材裡
再看到她時 腳就跟生前是一樣的!

還有  狗  也看的見 這是確定的
我家的狗以前看到神明的坐騎 一匹大白馬 就是拼了命的叫  那大白馬 理都不理牠!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首