關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鬼相片

X! 因為這張相片我被嚇到了....
所以我要分享給鐵齒得軍友
如果有人說這是改[修]圖得
我也承認他真得很厲害 修得真棒..讓人覺的超不舒服的
先聲明,被嚇到不負責,我已經睡不著了..
我放FB恨多朋友都說 X..真得沒勇氣點下去...
http://blog.sina.com.tw/fjboo/ar ... &entryid=578380

PS.記得要放大看喔..哪女得會跟你打招呼...

[ 本文章最後由 呂ㄚ家 於 2011-06-08 23:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一橫一豎 金錢 +1 相片連結已失效 2011-06-11 09:49

• 671 威望 +3 那麼晚了 還是不看好了 我怕看了之後ㄟ挫尿 2011-06-09 23:11

• t174819 金錢 +1 天地有正氣... 2011-06-09 17:01

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!有些活人比鬼還可怕 2011-06-08 22:58

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!有些活人比鬼還可怕 2011-06-08 22:58

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

看到大家願為一張相片討論如此精采十分高興
這張相片我一開始也不信是鬼相片,因為本身有經驗鬼是無法照得這麼清晰得
國小二年級因為我本身體質關係,在學校發燒到42度老師都沒察覺
[小時後牛,發燒還是蹦蹦跳跳都是破表才忽然[咬牙關],挺嚇人得]。
到了放學時候才發現眼睛模糊任憑人家怎麼叫都站不起來,而且牙齒緊咬
老師才發現情況不對,毛巾塞嘴綁架..喔不,是預防咬舌然後通知校門口等候得媽媽
用車載去緊急送醫,到醫院全身用酒精狂擦才退燒拉回來..為何要說這段勒?
因為後來我就似乎被打開了什麼東西,家中有供奉門神所以沒問題,但是後院跟屋頂
[我睡一樓,我家是二樓得水泥透天]每晚都恨熱鬧,人聲鼎沸,也常常看到黑影亂晃
跟媽媽說跟爸爸說他們都怪我睡覺不好好睡亂作夢蝦胡說..
直到有一天...剛學到用空奶粉罐作燈籠..一做好
我就跟隔壁得小孩5個人跑去後面土地公廟探險..這一去就迷路了
詳細經過我已經忘了,就是其他小孩都被嚇到跑回家,只剩我在那裡
幸好小孩有跑回去告訴父母,回來找我正躲在土地公得神案下一直發抖
後來聽了衭乩得建議進行[封天眼]後才恢復正常生活,後來也不曾再有咬牙關得情形
不過雖然封了,遇到怪怪得情形還是會有寒毛直立或是不舒服得感覺..
這張相片就讓我很不舒服..^^所以放上來與大家共享

[ 本文章最後由 呂ㄚ家 於 2011-06-11 08:03 編輯 ]

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首