關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

43砲仁武考潭營區

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2012-04-26 11:17 發表
最爛的醫務士 金錢 +1伙房失火你們234不是就好幾次了~可是伙房整個炸掉就真的沒聽過了~很好笑耶~2012-04-26 10:38
最爛的醫務士 威望 +1伙房失火你們234不是就好幾次了~可是伙房整個炸掉就真的沒聽過了~很好笑耶~2 ...
234各營區的伙房幾乎都燒過, 也幾乎都是每年燒...燒得不痛不癢..
糧秣/煤油/口糧/噴然機...都是有帳的, 燒完後趁機報賠, 可以如數撥補, 但是要付懲處人令...至於這人令有沒有上線, 雖然我們沒去查, 況且也沒得罪我家組長, 自然也就沒去電參一科查證了, 想也知道~一定是假的, 沒有上線的懲處人令. 而燒掉的物料補撥下來, 往往都是半年後了!

所以在那青黃不接的期間, 就先由補辦室從三級庫房內的私房錢借出, 待撥補下來後~再一次扣回!

要跟總部申請補撥發燒毀物料的公文, 因為燒太多次了, 很有經驗, 都是拿前案來改一改單位跟明細就送出去了, 總部會叫軍團派一監察官來看, 看完就可以消帳了! 那監察官我陪他看過好幾場, 他每次看到我就念: 十軍團就你們234最會燒, 人家成功嶺兩個師, 大專集訓時幾萬人, 一年也沒燒一次, 你們...是各營連輪流燒....下次再燒~不給你們報賠了!  

我心裡暗暗OS: 騙肖ㄟ, 總部補給署都沒說什麼,你只是被派工差來跑龍套的, 再者∼你不給我報銷帳,我也無所謂,我的三級私房錢...數量是你想像不到的大..., 大不了自己吃下來囉!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-04-26 17:59

• 最爛的醫務士 威望 +1 你們234最好玩~每年燒伙房~重點是燒掉你們也跟沒事一樣~每年燒~你們234真的 2012-04-26 11:59

• 最爛的醫務士 金錢 +1 你們234最好玩~每年燒伙房~重點是燒掉你們也跟沒事一樣~每年燒~你們234真的 2012-04-26 11:59

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首