關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

查黑心起雲劑 檢方:除惡務盡 中央社

這整件事情最可笑的起點就是在起雲劑

許多東西根本就不需要這種東西 如運動飲料

但是 廠商為了製造 濃稠感 就是讓你覺得 林盃料多實在 吃了很補 硬要把應該 清清如水的東西

加入起雲劑 弄成像

一個星期沒打手槍的小一樣 而不是讓他保持 像一天打七次 打出來的小一樣

這才出現這齣鬧劇  一瓶飲料的起雲劑成本約為0.25元 加入這東西除了視覺上的觀感 一點屁用都沒有
而且還增加成本

接下來就變成為了省這0.25去加 塑化劑 因為用這個成本可以縮成0.25的五分之一

大家不覺得很好笑嗎?就為了沒必要的白爛原因去加料 然後又想省料錢 搞出這齣台灣毒奶國際大鬧劇

就跟想省套子錢 就去撿人家用過的套子來用一樣 結果得不償失嗎?真的很可悲.............

剛剛看電視已經有廠商推出新配方運動飲料 與舊款一比 清澈的跟甚麼一樣!

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-05-27 20:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 威望 +6 濃稠感.....哈 2011-05-28 23:29

• 南洞捌 威望 +10 其他添加物也一樣 2011-05-27 22:27

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-05-28 14:53 發表
現在連統一都中獎了
我弟昨天還在說  清境也有可能
果然  也在疑似名單裡
看來這雪球是越滾越大了!
以前喝學校的鮮乳  有時感覺鹹鹹的 有時不會
後來去搬澳洲鹽磚時才知道  乳牛如果多舔幾口
鮮乳的口感就不一 ...
我冰箱還有一手 統一蘆筍汁啦 還好還沒喝 但是以前喝的就不知道多少了
剛剛喝完最後一瓶 黑松 偉恩咖啡 然後才想到打她0800去問 公司是跟我講 這款沒中槍

乳牛跟馬還有山羊 都很喜歡吃鹽塊跟方糖
像竹葉 玉米葉 都是草食動物最愛的 因為甜甜的

想要喝正宗鮮奶的,老酒家附近很多養乳牛農家
可以去買純鮮奶 記得回家加一點鹽巴跟加熱煮滾
那個味道跟一班鮮奶差很多

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 威望 -2 老酒家附近的乳牛...是越南進口的... 2011-05-28 23:26

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

強烈要求

刺客 老酒 工兵等人 需要強制驗血 我懷疑他們是活的黑心商品

不能再讓他們到處流竄了..........

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 我很懷疑是否只有前述三家是黑心商品? 2011-06-03 01:04

• 95反裝甲 威望 +3 明查秋毫!!一樣懷疑粉久了!! 2011-06-02 22:56

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

最無恥的就是統一啦
使用添加DINP的原料,卻大玩文字遊戲,大動作刊登本公司不含DEHP,卻不敢一次全部驗
就刊登SGS 檢驗報告 說我們沒有DEHP這一項
身為一家國內食品業龍頭,連檢驗實驗室也沒有,有夠可笑,沒你那麼大間的都花錢做了!

義美這點上真的算很有道德良心,希望大家多多支持這種廠商!

這次風波打出一個嚴酷的事實,不是廠商大就沒問題,更可悲的就是像長庚集團的東西,身為塑膠龍頭,旗下還有醫院,結果他媽的也參了宿化劑,與其跟別人買,你不如自己做吧!自己作塑膠還跟人買塑化劑喔!
吃完的客戶生病了再去長庚住,一魚多吃!
想起我爸得癌症時候還買了長庚生技東西給他吃,沒想到是在餵他毒

六輕沒污染,王家怎麼不搬到麥寮去住,吃麥寮的農產品阿,自己全家都另外吃特別種的!

長庚生技 我x你媽的!

ps:統一的看到想告我就來喔 我家還有你家的保健跟蘆筍汁啦

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 金錢 +1 說的好~讚+1這些該死的... 2011-06-13 10:26

• 阿布 威望 +1 息怒 別那麼生氣 2011-06-04 20:04

• 阿布 金錢 +1 息怒 別那麼生氣 2011-06-04 20:04

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首