關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

查黑心起雲劑 檢方:除惡務盡 中央社

這真黑心!
偶希望台酒及金酒公司,把產品送驗。
尤其是美如,那好像是我生活必須品。
看了報紙,我總覺得;我的X丸好像縮小了?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 不素好像.素真地 2011-05-28 18:42

• 貓哥 金錢 +1 不素好像.素真地 2011-05-28 18:42

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 117.19.224.x 於 2011-05-30 20:33 發表
各位學長不知有沒注意到 ...
之前還蠻 "搶新聞鏡頭" 的前衛生署長楊志良先生 在此案好像沒啥鏡頭耶??
不知他交接的 "注意地雷"手冊 裡面有沒包含這一項?????
路人大大:
因為他喝了太多的,加起雲劑的飲料.
可能...X丸嚴重委縮...
不然..哈哈!合理的懷疑!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-05-30 20:44 編輯 ]

引用 TOP

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110531/2/2sh9z.html
主題嚇偶一跳!
台酒也中箭,好在細看下去,酒類好像沒問題?
現在感覺到X丸好像....又膨脹起來了!

本帖最近評分記錄
  • 大毛 威望 +2 放心了,就變成大力丸? 2011-05-31 12:09

• 化學士 威望 +2 學長你這是正常收縮拉=.=在製造小蟲蟲... 2011-05-31 12:04

引用 TOP

剛才看新闐,大陸超商將台灣飲枓下架;真的讓人鼻酸!
之前都說大陸商品多黑心....
現在,我們真該自我反省了!

引用 TOP

A害!
會不會我們,吃的,喝的....
都素塑膠射出的啊?
無言..

引用 TOP

剛才到樓下,跟7-XX老闆聊天.
他說自費印了些文件,花了兩仟多!
我二專讀食品營養的.
很多都還給老師了,但我記得加工食品的添加物是要有衛生署的核準字號的.
小冰店,泡沬紅茶店就算了!
那些大公司,進貨沒有在做自檢及送檢嗎?
搞到全世界都知道,真丟台灣的臉!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 180.207.234.x 於 2011-06-01 20:51 發表
新聞報導 :
塑化劑風暴卅「報告5天後逆轉」撤GMP 長庚嗆照賣!
...
當場秀SGS檢驗報告自清,看看檢驗報告,6種塑化劑,
SGS的檢驗都是顯示未檢出,
食工所的檢驗報告,DEHP卻是高達3.2,
同樣的牛樟菇,一個 ...
就事論事,SGS是國際認同的第三方公正檢測單位.
除非長X送檢的樣品不一樣?
如果一樣,長X當然敢嗆....
如果為了此事SGS打起國際官司,那食工所嬴面可能不大?

引用 TOP

X院長表示,要學林則徐虎門燒煙的精神?
林則徐那時在虎門燒煙;這位大院長的歷史要重修!

引用 TOP

美規 歐規 ...
還有沒有日規 國產 ??
是在搞車子  還是搞食品啊
.....................
不管是什麼規?
趕快把能信服的規範,搞出來吧!
不要一推256,我上月底才繳的所得稅!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首