關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

教你如何封鎖網站

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2011-05-17 21:56 發表
晚點名結束後,「出草」???
啊,不,看錯了,是「出操」,
突然熊熊想到當年莒光日莒光教學常播放的一首軍歌呢,應該沒有野戰部隊操課丶行軍丶踏步丶點名會唱這首吧?
各位大大看到歌 ...
這首我會,
忘了是當兵前學的,莒光園地學的,還是退伍後學的,
可以確定的是,當兵兩年沒唱過

本帖最近評分記錄
  • 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 清唱不難,部隊移動要唱時,還真超難唱的呢, 2011-05-17 22:12

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 22:19 發表
哇嘞!
我這個電腦白痴有看沒有懂?
昨天我還跟老婆手牽手去摩鐵呢!
不要再把我扯進來;不然偶會說剛A是三合一的敵人!
可是現在的肖年仔可能不知什麼素三合一的敵人了?
學長,您這算炫耀文啦,
和老婆去摩鐵OK,但要把進去跟出來的時間註明啦,
還是,上次去薇閣那張發票,是從您那流出的?

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 自願去和被押去,差更大! 2011-05-17 23:02

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 去上摩鐵,偶只能搭摩天輪喝拿鐵,差很大耶, 2011-05-17 22:40

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-05-17 22:12 發表
偶...偶....偶不會....
不知道這一首"出操"是哪時候的莒光日教學時教唱的...
因為~80年4月以後一直到81年8月31日退伍那天為止...偶都沒參加過莒光日的上課
難怪輔導長對偶很感冒...一直看 ...
野戰砲兵學長說的沒錯,
莒光日唯一的樂趣,是看大兵週記,
看的時候,好笑的劇情讓人沉迷,
完全忘了......忘了自己也在當兵

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 威望 +1 莒光日上課 2011-05-17 23:56

• 哈密瓜 金錢 +1 莒光日上課 2011-05-17 23:56

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首