關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

教你如何封鎖網站

這帖應該設權限   被各位家防部指揮官看到  以後大家都不用上來了

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-05-17 23:30 發表

觀測兵大

收到抄收.那個螯在對岸混不下去了.又回來混飯吃了

他兒子.女兒不素粉厲利害嗎?沒人給他養老o.乂他馬地BBcall
阿不拉學長:
他跟你買BBcall嗎?
此人惹不起!
槓上他,法院走不完!

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-05-18 00:13 發表
這帖應該設權限   被各位家防部指揮官看到  以後大家都不用上來了
A害!
偶正在辣正,因家指部指揮官已經看到了!
尤其那些給我評分的眾軍友...

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +2 你要對她說:老婆大人,妳不要生氣!今後我會努力出操上課,認真到讓妳買微軟的藥給我 2011-05-18 02:03

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-18 00:41 發表

阿不拉學長:
他跟你買BBcall嗎?
此人惹不起!
槓上他,法院走不完!
觀測兵大

他沒有跟偶買過BBcall.O

就算他來買.偶也不敢賣給他丫

找狗來咬O.偶不肓

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-18 00:44 發表

A害!
偶正在辣正,因家指部指揮官已經看到了!
尤其那些給我評分的眾軍友...
什麼A害?

你應該跟家指部指揮官說,那是因為你待人誠懇,人人好、好做夥,

這裡的先進後輩們,給你的評分才會毫無保留,展現最真誠的一面。

也因為這樣,你在外結交朋友,特別是女性朋友,你絕對秉持"誠懇做夥"的理念。

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 22:19 發表

哇嘞!
我這個電腦白痴有看沒有懂?
昨天我還跟老婆手牽手去摩鐵呢!
不要再把我扯進來;不然偶會說剛A是三合一的敵人!
可是現在的肖年仔可能不知什麼素三合一的敵人了?
許老爹最近自己卻跑去跟三合一敵人喝五糧茅台 ...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.82.186.x 於 2011-05-18 17:09 發表

許老爹最近自己卻跑去跟三合一敵人喝五糧茅台 ...
路人大大:
您誤會了啦!
這位許老爹是去....作心戰喊話!

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +3 沒錯..他去統戰的 2011-05-18 18:03

引用 TOP

可是HOSTS 無法储存唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~該如何儲存呢??他只給存TXT檔

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首