關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

教你如何封鎖網站

先聲明:這個方法只是用來封鎖特定的網站,無法像那些什麼網路守門員,可以一下子封鎖很多色情網站。

如果家裡有人一天到晚沉迷於某個網站,就可以採取這個方法,既簡單又不用花半毛錢!

現在就用封鎖後版來當範例http://army.chlin.com/BBS/index.php,首先找到hosts這個檔案,

hosts路徑→ C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 找到之後用記事本開啟hosts文件檔,

然後如下圖在最下面輸入127.0.0.1 army.chlin.com BBS index.php

記住:http://以及「/」都得去掉,「/」去掉的時候記得留空格,儲存後請關閉該檔案。

並重新開啟新的瀏覽器(即重開網頁視窗),這時候你就會發現後版無法打開。(要解除封鎖,只要刪除存檔即可。)

這個方法我應該偷偷告訴那個兵器什麼連的觀測什麼兵他老婆,據聞他老婆在晚點名之後要找他加強"戰技"訓練

可是他幾乎都沉迷於後版,不想去"出操",可能是沒機會再去匪區剿匪的緣故吧!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!可以防家防部長官 2011-05-17 21:50

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!可以防家防部長官 2011-05-17 21:50

引用 TOP

晚點名結束後,「出草」???

啊,不,看錯了,是「出操」,

突然熊熊想到當年莒光日莒光教學常播放的一首軍歌~「出操歌」呢,

應該沒有野戰部隊操課丶行軍丶行進間丶原地踏步丶早晚點名會唱這首吧?

各位大大看到歌詞還會唱嗎?

出操歌

李文堂 作詞
李文堂 作曲 

出操號聲響,操場練刀槍;
不怕烈日曬,那怕風雨狂.
戰技求精進,戰術求發揚;
練膽又練力,生鐵定成鋼。
莫懈怠,莫慌張,要努力,要堅強。
烈日象徵光明,汗水灌溉信心,
風雨堅定意志,熱血散發力量,
出操號聲響,野外練攻防,
不怕路艱難,那怕塵飛揚,
偵搜靠警覺,欺敵賴偽裝,
日夜勤訓練,保國安家邦。

補上歌曲連結,

http://www.youtube.com/watch?v=K ... outube_gdata_player

[ 本文章最後由 陸軍野戰砲兵 於 2011-05-17 23:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • lijp 金錢 +1 看到歌詞馬上朗朗上口.. 2012-08-15 10:19

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-05-17 22:41

• 輕鬆 威望 +2 咱們砲指部撥音室早上起床會放送此歌 2011-05-17 22:24

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 偶怎麼都沒聽過? 2011-05-17 22:21

• 兵器連觀測兵 威望 +1 偶怎麼都沒聽過? 2011-05-17 22:21

• 哈密瓜 金錢 +1 偶來自首滴.......偶沒"鞋"過....不會唱@@ 2011-05-17 22:15

• 哈密瓜 威望 +1 偶來自首滴.......偶沒"鞋"過....不會唱@@ 2011-05-17 22:15

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!不錯還記得 2011-05-17 21:59

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!不錯還記得 2011-05-17 21:59

陸軍野戰砲兵六三三營砲一連(春日山連)
二兵:抬彈手兼彈種選定手(俗稱下砲班)
基地:測量下士,退伍:履車保修下士

引用 TOP

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2011-05-17 21:56 發表
突然熊熊想到當年莒光日莒光教學常播放的一首軍歌呢,應該沒有野戰部隊操課丶行軍丶踏步丶點名會唱這首吧?
各位大大看到歌 ...
這首我會,
忘了是當兵前學的,莒光園地學的,還是退伍後學的,
可以確定的是,當兵兩年沒唱過

本帖最近評分記錄
  • 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 清唱不難,部隊移動要唱時,還真超難唱的呢, 2011-05-17 22:12

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2011-05-17 21:56 發表

突然熊熊想到當年莒光日莒光教學常播放的一首軍歌呢,應該沒有野戰部隊操課丶行軍丶踏步丶點名會唱這首吧?

各位大大看到歌 ...
偶...偶....偶不會....
不知道這一首"出操"是哪時候的莒光日教學時教唱的...
因為~80年4月以後一直到81年8月31日退伍那天為止...偶都沒參加過莒光日的上課
難怪輔導長對偶很感冒...一直看偶不順眼...一再找偶的碴...

本帖最近評分記錄
  • 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 哈密瓜大,偶們算同期,為何不用看「大兵週記」呀?莒光教學電視通常會放這首歌呢? 2011-05-17 22:22

引用 TOP

出操歌 這首歌我們很常唱 很好聽 不錯 應該很久就有了吧

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-05-17 21:27 發表
先聲明:這個方法只是用來封鎖特定的網站,無法像那些什麼網路守門員,可以一下子封鎖很多色情網站。

如果家裡有人一天到晚沉迷於某個網站,就可以採取這個方法,既簡單又不用花半毛錢!

現在就用封鎖後版來當 ...
哇嘞!
我這個電腦白痴有看沒有懂?
昨天我還跟老婆手牽手去摩鐵呢!
不要再把我扯進來;不然偶會說剛A是三合一的敵人!
可是現在的肖年仔可能不知什麼素三合一的敵人了?

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +3 謠指部消息:好像搞到清晨3點多才就寢! 2011-05-17 23:21

• StrayBlackCat 金錢 +3 謠指部消息:好像搞到清晨3點多才就寢! 2011-05-17 23:21

• 剛A 威望 +1 我看你是被你們家那個女士官長押去摩鐵還差不多吧! 2011-05-17 23:00

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 共匪,台獨人士,共匪同路人,86年碰到許老爹向他提到,告訴我這是他任政戰主任時提 2011-05-17 22:33

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 22:19 發表

哇嘞!
觀測兵大

麻煩一下再講一次啦.偶真不知三合一的敵人.素什麼東東

偶只知三合一咖啡而已.偶們再離題嘛.等一下剛A大拿掃手出來趕人

本帖最近評分記錄
  • a-ing 金錢 +1 是"中共、黨外叛亂份子、台獨" 2011-05-18 20:52

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 讚!讚!讚!許歷農將軍(政戰主任)時提出的, 2011-05-17 22:45

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-05-17 22:43

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 22:19 發表
哇嘞!
學長,您這算炫耀文啦,
和老婆去摩鐵OK,但要把進去跟出來的時間註明啦,
還是,上次去薇閣那張發票,是從您那流出的?

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 自願去和被押去,差更大! 2011-05-17 23:02

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 去上摩鐵,偶只能搭摩天輪喝拿鐵,差很大耶, 2011-05-17 22:40

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-05-17 22:12 發表
因為~80年4月以後一直到81年8月31日退伍那天為止...偶都沒參加過莒光日的上課
難怪輔導長對偶很感冒...一直看 ...
野戰砲兵學長說的沒錯,
莒光日唯一的樂趣,是看大兵週記,
看的時候,好笑的劇情讓人沉迷,
完全忘了......忘了自己也在當兵

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +1 莒光日上課 2011-05-17 23:56

• 哈密瓜 威望 +1 莒光日上課 2011-05-17 23:56

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-05-17 22:12 發表

難怪輔導長對偶很感冒...一直看 ...
要不是來從版,我都把莒光日這名詞忘了!
在中心有上,下了部隊好像沒上過幾次?
但我知道那天要貼上,假的伙食公告表!

引用 TOP

本帖最近評分記錄陸軍野戰砲兵 金錢 +1哈密瓜大,偶們算同期,為何不用看「大兵週記」呀?莒光教學電視通常會放這首歌呢?2011-05-17 22:22
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因為偶後來去支援營站....(下基地期間偶又時常不跟部隊一起)
剛開始是莒光日的時候報>>> 營站留守或者出去採買
後來就乾脆莒光日那天排休>>> 放假去
所以就......

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-05-17 22:50 發表
本帖最近評分記錄陸軍野戰砲兵 金錢 +1哈密瓜大,偶們算同期,為何不用看「大兵週記」呀?莒光教學電視通常會放這首歌呢?2011-05-17 22:22
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因為偶 ...
應該也算戰車部隊中的好缺吧?

補上令人亢奮的歌曲影片連結,(退伍多年,偶週六早上還有定期擦小皮鞋,銅環,刮鬍,剪指,八點準時開華視,就好定位,)

http://www.youtube.com/watch?v=q ... outube_gdata_player

今日銀子丶點數用耗,改日再補上嘍,

[ 本文章最後由 陸軍野戰砲兵 於 2011-05-18 00:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

怏報!
年代新聞正在播江國慶命案.
拍謝!•版大借個版用了!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 22:56 發表
怏報!
年代新聞正在播江國慶命案.
拍謝!•版大借個版用了!
觀測兵大

收到抄收.那個螯在對岸混不下去了.又回來混飯吃了

他兒子.女兒不素粉厲利害嗎?沒人給他養老o.乂他馬地BBcall

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2011-05-17 22:54 發表

應該也算戰車部隊中的好缺吧?

今日銀子丶點數用耗,改日再補上嘍,
當年我的第二任營站主任常常"虧"我是:爽兵中的爽兵  
不過~菜鳥的時候我也是很認真的學習各班組的武器操作捏!....不然哪有機會!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首