關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有人要買全新手機嗎

引用:
原文由 Jen 於 2011-05-14 22:20 發表
貓哥學長開通訊行喔?還好我不在台東;不然就可能被您當做─賺不到錢的咖了!
其實我對電子產品的使用態度,都是用壞才會更換,其ㄧ是因為使用習慣;其二是電子產品跌價速度太快!有可能半個月就降一次價,所 ...

時間86年,小弟剛上大學,還是配帶BBCALL 那時一隻手機隨便也要一萬多兩萬

窮學生買不起!

靠 真懷念 沒有肚子的我 記得那時要進遊樂場都要先看我身份證

為保護當事人 已特殊處理過

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 86年...剛升一兵... 2011-05-16 11:12

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚.怕你作壞事丫 2011-05-15 01:06

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚.怕你作壞事丫 2011-05-15 01:06

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-05-14 23:21 發表

東哥

你的手放錯地方了吧.一般不素都摟腰地嗎?

看不清楚你的BBCALL.素什麼牌子地.86年也要3000左右吧?
好像神腦的,我也忘了,記得申請時候連全區型號碼都很缺,懶得等之下就辦了半區的!
可能有人不知道什麼叫半區吧 哈哈
(就是全省通 跟 南北半省通)

高中時比較拉風的應該是 摸頭的 山小 雙子星 還是12星座吧
記得高中時有個bbcall 比現在拿哀鳳四還屌 時代在進步阿

到了退伍後 我就看我家附近國小生一邊騎腳踏車一邊講手機了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-05-17 20:31 發表

Jen大

今天下了一天的雨風浪很大乃.反正有錢賺那裡都可去啦

好吃的大都也素海產.花生糖.鹿肉乾.魚乾,還有一種現在不能吃了

保育前偶吃過[椰子蟹].好阮的浮潛[海底真地很漂亮].海底溫泉

觀音洞.梅花鹿園 ...
泡了溫泉後 蛋會變大 綠島秘湯

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-05-19 21:04

• san1240 威望 +1 哇..來治疝氣的是吧..還變大勒..分明是煮溫泉蛋吧. 2011-05-17 21:01

• 一生懸命 金錢 +1 少來了,誰不知道你裝了顆氣球 2011-05-17 20:56

• 刺客 金錢 +2 掯~你那個是"脫腸"浮上來吧?! 2011-05-17 20:54

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-05-18 23:55 發表

麥菜麥菜!!

那是摩托羅拉Elite 要查電子序號時 所輸入的密碼

以前黑金剛和折疊式的手機 要查詢序號時 得用錫箔紙來"阿斯"電池跟手機

只有那支答錄功能的手機 可以直接在手機按FCN(功能鍵)+00**83786633 ...
幹!這隻很貴,我老頭在大家都在拿黑金鋼時候買這隻,一個電池好像就要好幾千
沒記錯的話那時候手機一分12塊 保證金6000還是12000去了
我爸每個月都打一萬多......

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首