關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有人要買全新手機嗎

真是好野人啊

一下子大家花了10幾萬來換手機升級..呵呵

我目前手上的諾基亞是老婆的妹妹在我們社區活動抽中的...沒有照相沒有mp3..啥都沒有(查過價錢900元左右)
我之前用了好幾年的諾基亞還是從我弟(8年前他公司尾牙抽中的)垃圾筒撿來用的

不過我有一台很貴重的行動電話...當年花了80多萬買的

有人估的出來是什麼手機嗎?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 賣遇嘴賣給人貢 2011-05-14 00:56

• 貓哥 威望 +1 賣遇嘴賣給人貢 2011-05-14 00:56

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-05-13 15:19 發表

Jen大

不會吧海豚機CD-928不素類比機嗎?偶記得素

剛出來時一支5萬多乃.偶賺5000而巳
學長
你是覺得他不夠老嗎?
海豚機是gsm的啦...我老婆第一隻手機就是海豚機

本來要給你負評的....但是被檔掉了

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 拍謝啦.給它搞錯啦 2011-05-13 20:48

• 貓哥 威望 +1 拍謝啦.給它搞錯啦 2011-05-13 20:48

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-05-14 22:20 發表
貓哥學長開通訊行喔?還好我不在台東;不然就可能被您當做─賺不到錢的咖了!
其實我對電子產品的使用態度,都是用壞才會更換,其ㄧ是因為使用習慣;其二是電子產品跌價速度太快!有可能半個月就降一次價,所 ...
我還有使用過第一代顯示型呼叫器..
77年返台休假時我媽還放在我身上要我戴著...隨時萬一有事好呼叫我
當年這個還要搭配室內電話門號才可以申請...當時還是別人拿來抵債的

78年3月退伍後我媽就讓我使用...當時在旅行社上班...
老闆開會時還提出來問我可以公開號碼給公司讓公司可以隨時摳我嗎?

結果很不長眼的我還回說不行~~~~這是我媽找我用的

事後會計大姐還說....很有種..敢直接拒絕

[ 本文章最後由 djelvis 於 2011-05-16 11:01 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 很好你有種 2011-05-16 11:00

• 貓哥 威望 +1 很好你有種 2011-05-16 11:00

引用 TOP

我拉回來一下

目前手邊找到前後使用過的機子在這邊

http://tw.myblog.yahoo.com/djelvis-cyber/photo?pid=7576

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!當收藏品 2011-05-18 19:45

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!當收藏品 2011-05-18 19:45

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-05-18 19:44 發表

djelvis大

讚O.收藏得粉好乃.看來你手機也素用得粉凶

改天整理一下舊機.看看還有那些
還有兩三支還沒有找出來

我這哪有用很兇 啊..很多年沒有換手機了..前兩個月才抽到左二那隻最陽春的諾基亞..小姨子不要才給我的

現在電信局都希望我們兩年用一支..
我的摩托 V3  屍體還沒有找到...

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!床下找找 2011-05-19 18:57

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!床下找找 2011-05-19 18:57

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首