關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有人要買全新手機嗎

引用:
原文由 djelvis 於 2011-05-13 11:52 發表
真是好野人啊

一下子大家花了10幾萬來換手機升級..呵呵

我目前手上的諾基亞是老婆的妹妹在我們社區活動抽中的...沒有照相沒有mp3..啥都沒有(查過價錢900元左右)
我之前用了好幾年的諾基亞還是從我弟(8年前他公 ...
DJ學長:
我現在使用的行動是“摸頭”海豚機CD-928民國八十八年買的,使用至今喔?而且保證現役!耐用度佳但只能接電話打電話加七通簡訊儲存,十三年前也號稱最時尚手機喔!我也夠會用了吧?

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 還沒壞喔... 2011-05-13 21:08

• 貓哥 金錢 +1 耐用又耐操 2011-05-13 20:49

• 貓哥 威望 +1 耐用又耐操 2011-05-13 20:49

• 名莉雙收 威望 +1 如果你現在還在用~那真的是太強了 2011-05-13 15:27

• djelvis 金錢 +3 太強了..... 2011-05-13 15:16

引用 TOP

本帖最近評分記錄
貓哥 金錢 +1 耐用又耐操 2011-05-13 20:49
貓哥 威望 +1 耐用又耐操 2011-05-13 20:49
名莉雙收 威望 +1 如果你現在還在用~那真的是太強了 2011-05-13 15:27
djelvis 金錢 +3 太強了..... 2011-05-13 15:16

3Q3Q!感謝大家稱讚!給小弟加分
當年由090〈類比〉強制轉換成0910〈GSM〉一口氣買了928、938〈都是全配〉各一支,加上真的耐用所以使用至今,而且因為用習慣了;只要有電池;我想會一直用下去。雖然現在手機便宜,功能又多,但就是沒什麼興趣研究新手機,重新適應新手機的操作,有時也是一種災難〈不順手,尤其是突然要翻電話簿,去打一通不常打的電話〉就像我們當兵時,如果真的發生狀況,不是去找火力最強的武器,而是拿自己最順手或拿手的武器去應敵。我會不會扯太遠了?最近這幾天為新買的行車記錄器搞得很煩,如果不買就沒這些事了!
總之如果有一天各位長官、學長在街頭突然發現有人用海豚機講電話,那個人很可能就是我!
但是如果大家手機都用這麼久,我想賣手機的老板,可能不是跑路也會哀哀叫

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 言之有理 2011-05-14 21:17

• 貓哥 威望 +1 言之有理 2011-05-14 21:17

• 名莉雙收 威望 +1 不∼是台灣科技產業倒一半∼大家就失業了 2011-05-13 23:11

引用 TOP

貓哥學長開通訊行喔?還好我不在台東;不然就可能被您當做─賺不到錢的咖了!
其實我對電子產品的使用態度,都是用壞才會更換,其ㄧ是因為使用習慣;其二是電子產品跌價速度太快!有可能半個月就降一次價,所以越晚買越便宜〈我從來不曾見過手機上市半年後其售價不降反漲的〉。
我上次還找到我停用多年的呼叫器─摸頭的彩色小精靈,當初不用時,忘了取下電池,結果............ 電池爛在電池座上,不然是很好的收藏品〈見證台灣電信發展史〉。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 偶不素去玩.素去估工作 2011-05-17 17:48

• 貓哥 威望 +1 偶不素去玩.素去估工作 2011-05-17 17:48

引用 TOP

試貼我的摸頭─彩色小精靈

我現在仍使用中的CD─928
太久沒貼圖好像不太會了!

[ 本文章最後由 Jen 於 2011-05-16 19:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 你地CD-928看得出有歷史了 2011-05-16 21:35

• 貓哥 威望 +1 你地CD-928看得出有歷史了 2011-05-16 21:35

引用 TOP

我的CD-928不知不覺已使用十多年了,每次在電信公司拿出來總會招來一些怪異眼光,我現在比較怕電池補充,當年送的神腦電池有兩顆連用都還沒用就壞了!當年還是類比話機時代,我也摔壞兩支摺疊機的話蓋,損失慘重,後來換成0910,當初買一支類比摺疊機的錢,夠買兩支海豚機,所以因為便宜就一次買了兩支用到現在。
其實身邊老東西好像也不少,只是天天看就不覺的有老的感覺。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!素的啦 2011-05-16 22:55

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!素的啦 2011-05-16 22:55

引用 TOP

學長這麼快就回來啦! 不管是不是去玩反正是去了就對了嘛!別人想去還不一定去的了呢!
不過學長您生意作真大,綠島也是業務範圍喔!羨慕哦!
阿綠島有什麼好吃好玩的也報一些聞香的吧!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首