關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

27 12
發新話題
列印

有人要買全新手機嗎

引用:
原文由 djelvis 於 2011-05-13 11:52 發表
真是好野人啊

一下子大家花了10幾萬來換手機升級..呵呵

我目前手上的諾基亞是老婆的妹妹在我們社區活動抽中的...沒有照相沒有mp3..啥都沒有(查過價錢900元左右)
我之前用了好幾年的諾基亞還是從我弟(8年前他公 ...
djelvis大

講真的80多完的手機真的沒有鼻香過

二光加一光手提包也10多完而已

缺號碼時賣過加機子也9完多

講看看鼻香一下素什麼怪東東.泡茶等你

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +2 黑金剛年代不是都超過10萬 2011-05-13 12:38

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2011-05-13 14:24 發表

我覺得有2個可能

1,會不會是貴松松的衛星電話

2,第一代Motorolla出的大哥大,黑色有附背帶,很大一隻,
尺寸跟早期的家用電話不分上下
284-sam大
1,會不會是貴松松的衛星電話.應該不素吧?早期還沒那東東

早期兩光加一光=三光有代理.像肩帶包的行動電話很重乃

會不會素早期車用地行動電話

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +1 這是黑金剛之前的勒...我剛退伍的時候開放的 2011-05-13 14:37

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-05-13 14:34 發表

284-sam大
1,會不會是貴松松的衛星電話.應該不素吧?早期還沒那東東

早期兩光加一光=三光有代理.像肩帶包的行動電話很重乃

會不會素早期車用地行動電話

素不素它丫
第一代的國際牌手提式行動電話(旁邊為12v電池)

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +1 這你也有..太強了...我還是懷念我的類比黑金剛 2011-05-13 15:15

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-05-13 15:14 發表

DJ學長:
我現在使用的行動是“摸頭”海豚機CD-928民國八十八年買的,使用至今喔?而且保證現役!耐用度佳但只能接電話打電話加七通簡訊儲存,十三年前也號稱最時尚手機喔!我也夠會用了吧?
Jen大

不會吧海豚機CD-928停產粉久了乃偶記得素

剛出來時粉受歡迎乃.銷售量很好地

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-13 16:31 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-05-13 15:23 發表

學長
你是覺得他不夠老嗎?
海豚機是gsm的啦...我老婆第一隻手機就是海豚機

本來要給你負評的....但是被檔掉了
djelvis大

拍謝拍謝把它想成[泰哥2]了.補你幾張

三光地

早期地黑金剛

現在地黑金剛

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-13 15:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-05-13 21:09

• djelvis 金錢 +1 現在的是太大支還是手太小啊? 2011-05-13 16:59

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-13 16:45 發表

阿不拉大大:
偶這台比較好,當時比你那台貴10,000!

觀測兵大

偷西巴這台應該不只行動電話的功能吧?

素不素djelvis說的 看起來好像還可以傳真勒

黑東大.偶也差一點當上電信局長.還好不想當官.省一條小地CoCo

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-13 19:10 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-13 19:03 發表
有種V開頭的手機80多萬還算小咖!
djelvis 買的應是這牌子的?
偶在香港看過該牌的手機有訂價168萬港幣的!
觀測兵大

你素說鑲金又包銀集一閃一閃亮金金鑽鑽

於一身限量版的那一支O

了解抄收

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-05-13 21:41 發表
本帖最近評分記錄
貓哥 金錢 +1 耐用又耐操 2011-05-13 20:49
貓哥 威望 +1 耐用又耐操 2011-05-13 20:49
名莉雙收 威望 +1 如果你現在還在用~那真的是太強了 2011-05-13 15:27
djelvis 金錢 +3 太強了 ...

Jen大

但是如果大家手機都用這麼久,我想賣手機的老板,可能不是跑路也會哀哀.你素在說偶嗎?還好偶主打工桯.手機沒錢賺啦

cd-928上市時真的銷的很她乃.偶們6個通信行老板.一起去佔酒店鈴聲響起.大家不約而同拿手機出來看

丫客人看老板拿那種手機.就會買那一支

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-14 11:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 學長:那隻香檳金跟我的一模一樣喔! 2011-05-14 16:03

• Jen 威望 +1 學長:那隻香檳金跟我的一模一樣喔! 2011-05-14 16:03

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-05-14 22:20 發表
貓哥學長開通訊行喔?還好我不在台東;不然就可能被您當做─賺不到錢的咖了!
其實我對電子產品的使用態度,都是用壞才會更換,其ㄧ是因為使用習慣;其二是電子產品跌價速度太快!有可能半個月就降一次價,所 ...
Jen大

素得啦.手機方面素家防部長官處理地.賺沒錢啦順便顧店面接電話啦

偶素作外面的工作啦.利潤比較好啦.偶也素用最簡單的手機.耐用又省電

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-05-14 23:15 發表

時間86年,小弟剛上大學,還是配帶BBCALL 那時一隻手機隨便也要一萬多兩萬

窮學生買不起!

靠 真懷念 沒有肚子的我 記得那時要進遊樂場都要先看我身份證

...
東哥

你的手放錯地方了吧.一般不素都摟腰地嗎?

看不清楚你的BBCALL.素什麼牌子地.86年也要3000左右吧?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-05-14 23:25 發表

好像神腦的,我也忘了,記得申請時候連全區型號碼都很缺,懶得等之下就辦了半區的!
可能有人不知道什麼叫半區吧 哈哈
(就是全省通 跟 南北半省通)

高中時比較拉風的應該是 摸頭的 山小 雙子星 還是12星座 ...
東哥

好像神腦的?偶也忘了神腦素代理那家地BBCALL

偶開過一間神腦加盟店.不素自已人顧.還素關門大吉

全區060.半區070?沒記錯的話

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-14 23:38 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-05-16 19:49 發表

試貼我的摸頭─彩色小精靈

我現在仍使用中的CD─928
太久沒貼圖好像不太會了!
Jen大

偶地第一顆呼叫器國際牌060

第一支090行動電話Micro T.A.C II

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-16 21:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 你的BBC好像也不錯!我的BBC都是跟金儀買的。 2011-05-16 21:06

• Jen 威望 +1 你的BBC好像也不錯!我的BBC都是跟金儀買的。 2011-05-16 21:06

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-05-16 22:42 發表
我的CD-928不知不覺已使用十多年了,每次在電信公司拿出來總會招來一些怪異眼光,我現在比較怕電池補充,當年送的神腦電池有兩顆連用都還沒用就壞了!當年還是類比話機時代,我也摔壞兩支摺疊機的話蓋,損失慘 ...
Jen大

偶地那支090行動電話Micro T.A.C II

偶拿素48000元.賣客戶53000以上.那時候好賺

你的摸頭─彩色小精靈.應該算第三代啦

第一代

第二代

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-16 23:09 發表

這台素偶的第一台手機.(車機,座台機)
當年申請門號時是車用型行動電話;也素090的.
多少錢買的,我不好意思講!
但是每月的話費都超過6,000!
...
觀測兵大

當年來說那你素好野人O.偷酉巴這台最少也20有吧?
這台素偶的第一台手機.(車機,座台機)
當年申請門號時是車用型行動電話;也素090的.
多少錢買的,我不好意思講!
但是每月的話費都超過6,000!生你作卡大O
月租2400吧?偶都4500上下而已.差你粉多乃

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-16 23:53 發表

阿不拉大大:
您的行業,可收集這.
這台有收藏家開6萬,我肩帶斷了;不然又多兩萬!
後來偶想想還素留給孫子當玩具!
我拿的價格,,,因為偶在台芝!
觀測兵大

當年你在台芝拿的價格,,,因為偶在台芝.一定美也啦.

偶當年也有向在台北.東芝在台北地經銷商叫過貨.明天問家部長官.看看素那一間公司

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首