關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有人要買全新手機嗎

小弟在賣這手機前敘述這來龍去脈
老婆大人的姊姊與姊夫家住台南,上週興沖沖的去辦了台哥大的3G門號與手機,一隻哎鳳四一支HTC的不可思議機。
沒想到回到家後(公司與住家在一起)位於房屋中央的辦公室收不到訊號,致電給台哥大後維修人員來實地量測後
確定沒有訊號,表示只有加裝類似強波器的東東在他們家別無他法。這時問題來了,他們家是大家庭又是住辦合一。長輩們說不願意裝這東西,那怎麼辦客戶只知道這手機號碼,總不能手機老是在外面拜天公。只好毀約賠違約金,在跳至遠傳,到遠傳因為你就是智慧手機了又不能浪費又辦了3G門號,但是3G門號又要抵智慧手機才比較划算,所以又外帶了兩隻三星的S5660。(話到現在他們台哥大的違約金加遠傳的新門號加預繳金總共是要花七萬。手上有四支手機。)這時換小弟上場了,大姊致電給老婆大人說要不要買他們家兩隻三星智慧手機,老婆大人心想幫我倆換隻手機,順便幫幫自己姊姊減輕一點花費也OK啦。簡配加4G記憶卡外面售價一支7000自己人兩隻13000成交,過沒半天姊夫有點意見了,男人嘛!總覺的一次花掉七萬有點心痛,加上他們加車車剛好進場維修又花掉一萬大洋。換問我HTC一萬七千大洋全配加包膜想不想買,其實小弟此時想法時三星一支給老婆用一支要送給5月21.22要基測的侄子用。心中想想一咬牙好啦買啦∼三星換我自己跟侄子用HTC給老婆用(有疼老婆吧)。
昨天收到姊夫寄上來的三隻手機,今晚帶老婆去遠傳辦3G門號(不然HTC有跟沒有差不多)老婆仔細一比較。老公你的門號辦比較划算啦,你又時常在外面,HTC手機功能也比較強,給你用好了。這時問題又發生了,又是只辦門號沒啥子優惠要外帶手機比較划算∼∼聰明的客官你看到這就知道了∼對∼我又帶了一支HTC的不可思議機回家了(沒辦法預繳金一萬六可刷卡零利率分12期,在可每月折抵包月上網的7百多與伍佰多的通話月租費(剛好可以抵一年等於手機零元)所以現在我有一支 我用的HTC一支老婆用的HTC一支要送侄子的三星還有多出一支不知如何是好的三星
可有軍友有興趣
全新三星剛推出的S5660簡配含4G記憶卡小弟跟自己人買6500現在想賣台北軍友6000自取或面交都可外縣市軍友需加附運費
有意者短訊或回覆我  感恩啦
現在貼圖我找不到網址
誰幫我貼一下http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ypFqXJuFHQNwRM8cvnIU/photo?pid=2770
最左邊是我用的 有掀蓋皮套的是老婆的 已經開盒是要送侄子的 最上面就是要賣的

[ 本文章最後由 名莉雙收 於 2011-05-13 02:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-05-14 00:53

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-05-14 00:53

• t174819 金錢 +1 拒用韓貨! 2011-05-13 21:05

• djelvis 威望 +3 很想換手機但是不要韓貨..祝連長早日成交 2011-05-13 11:53

引用 TOP

感謝大家∼
有同事要了
他要買給讀高中的女兒用
剛剛敲定∼
因為是韓貨∼所以我才要賣
兩隻HTC我自己留下來用
因為韓商也是我公司最大的敵手

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +3 有志一同....抵制韓貨..把韓貨賣了賺錢 2011-05-13 12:36

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首