關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

有人要買全新手機嗎

在民國89年4月偶賣了這一台便當盒;業績獎2,3602元!

年還去厦威夷遊!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 00:42 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 00:32 發表
常年還去厦威夷遊!
觀測兵大

阿沒你素在什麼行業地丫.一下賣便盒.

一下介紹省電燈炮.一下又招牌地.你馬扁偶事業作蓋大O

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

當年還去厦威夷遊!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 00:41 發表
當年還去厦威夷遊!
觀測兵大

講真地.你素給誰賣丫.講清楚說明白.

還有這一台便當盒;業績獎2,3602元!

看沒乃?還可以去厦威夷一遊O   讚   讚   讚

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-05-17 00:48 發表

觀測兵大

講真地.你素給誰賣丫.講清楚說明白.

還有這一台便當盒;業績獎2,3602元!

看沒乃?還可以去厦威夷一遊O   讚   讚   讚
當初電信行賣偶相片那台,少說利潤1萬8以上.
我跑經銷的,3個月30台.
招待夏威宜7日遊!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 00:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 00:55 發表

當初電信行賣偶相片那台,少說利潤1萬8以上.
我跑經銷的,3個月30台.
招待夏威宜7日遊!
觀測兵大

了解抄收.算素說有作到公司訂得業績啦

偶也有類似狀況.賣歐憶日本地呼叫單.業雞打到.賞一兩黃金條

OK啦阿不垃明天去綠島先.要去睡猴猴啦.版上軍友晚安啦

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 綠島我還沒去過耶!好玩嗎? 2011-05-17 12:18

• Jen 威望 +1 綠島我還沒去過耶!好玩嗎? 2011-05-17 12:18

• djelvis 金錢 +1 祝學長玩的盡興 2011-05-17 11:14

引用 TOP

學長這麼快就回來啦! 不管是不是去玩反正是去了就對了嘛!別人想去還不一定去的了呢!
不過學長您生意作真大,綠島也是業務範圍喔!羨慕哦!
阿綠島有什麼好吃好玩的也報一些聞香的吧!

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-05-17 19:59 發表
學長這麼快就回來啦! 不管是不是去玩反正是去了就對了嘛!別人想去還不一定去的了呢!
阿綠島有什麼好吃好玩的也報一些聞香的吧!:test ...
jen大大:
阿不拉學長因白吃白喝,被人提報鱸鰻...
所以送去綠島唱小夜曲了.
哦!忘了...............
那是20年前的事了....

我緊酸...

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 果蝠偶就不暸啦 2011-05-17 21:38

• 貓哥 金錢 +1 果蝠偶就不暸啦 2011-05-17 21:38

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-05-17 19:59 發表
阿綠島有什麼好吃好玩的也報一些聞香的吧!:test ...
Jen大

今天下了一天的雨風浪很大乃.反正有錢賺那裡都可去啦

好吃的大都也素海產.花生糖.鹿肉乾.魚乾,還有一種現在不能吃了

保育前偶吃過[椰子蟹].好阮的浮潛[海底真地很漂亮].海底溫泉

觀音洞.梅花鹿園區.人權紀念公園.睡美人岩.哈巴狗岩等等

現在中乂院要這設立一個.綠島海域生態研就的單位.照地照片都很漂亮乃

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 有吃有玩讚!讚!讚!時間不夠! 2011-05-17 21:05

• Jen 威望 +1 有吃有玩讚!讚!讚!時間不夠! 2011-05-17 21:05

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 保育前好像還有果蝠可吃! 2011-05-17 20:36

• 兵器連觀測兵 威望 +1 保育前好像還有果蝠可吃! 2011-05-17 20:36

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 20:30 發表

jen大大:
阿不拉學長因白吃白喝,被人提報鱸鰻...
所以送去綠島唱小夜曲了.
哦!忘了...............
那是20年前的事了....

我緊酸...
觀測兵大

免酸啦.還真被你給說中.偶近去過丫

岩灣.東成.泰源未解嚴前.偶都近去過

到目前還在近去中.只不過素去賺CoCo.修東東裝西西啦

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-05-17 20:31 發表

Jen大

今天下了一天的雨風浪很大乃.反正有錢賺那裡都可去啦

好吃的大都也素海產.花生糖.鹿肉乾.魚乾,還有一種現在不能吃了

保育前偶吃過[椰子蟹].好阮的浮潛[海底真地很漂亮].海底溫泉

觀音洞.梅花鹿園 ...
泡了溫泉後 蛋會變大 綠島秘湯

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-05-19 21:04

• san1240 威望 +1 哇..來治疝氣的是吧..還變大勒..分明是煮溫泉蛋吧. 2011-05-17 21:01

• 一生懸命 金錢 +1 少來了,誰不知道你裝了顆氣球 2011-05-17 20:56

• 刺客 金錢 +2 掯~你那個是"脫腸"浮上來吧?! 2011-05-17 20:54

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-05-17 20:50 發表

泡了溫泉後 蛋會變大 綠島秘湯

東哥

難怪你要騎大支駝鳥 這張照片粉久了O

現在都改了很多.比較人工化了

引用 TOP

大家都離題了O.等一下連長叫1502T[含]去安全士官前

立正站好夾懶蛋

引用 TOP

我拉回來一下

目前手邊找到前後使用過的機子在這邊

http://tw.myblog.yahoo.com/djelvis-cyber/photo?pid=7576

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!當收藏品 2011-05-18 19:45

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!當收藏品 2011-05-18 19:45

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-05-18 11:52 發表
我拉回來一下

目前手邊找到前後使用過的機子在這邊
?TTEf00NB.HyMnXjF

http://tw.myblog.yahoo.com/djelvis-c ...
djelvis大

讚O.收藏得粉好乃.看來你手機也素用得粉凶

改天整理一下舊機.看看還有那些

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首