關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

俱樂部新兵報到

引用:
原文由 陸一特 於 2011/05/13 00:17 發表

樓上大大,大家好!
     我一直不敢來報到,好嚇人!要揍三拳、喝三杯、還爬送來。也驚哦!
     過鹽水、躲過炮彈的234師702旅步9營,調過三個連;兵器、第三、營部。師番號換過三個;34-47-234;長城幹訓班 ...
嗶-嗶嗶-注意!點名後【1026】梯次以後留下。稍息後開始行動!
報告老學長大大:已過就寢時間,請示(寢室)睡覺,稍息後不敬禮躺平。

樓上1552T留下站槍前哨!

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011/05/14 12:09 發表
陸一特老學長大大

嗶-嗶嗶-注意!點名後【1026】梯次以後留下。稍息後開始行動!

小弟1502地.歹謝啦PM04:30要載老板下班啦.其餘地要怎麼操就給操下去
貓哥學長,先請你老板來一下...........

來跟大家訓話 → 還有我要申訴:那個報告長官的啦,這裡有不給睡覺、老鳥恐嚇菜鳥的啦!

部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011/05/14 15:29 發表

各位報到的學弟!
               麥驚張!每人一根軍用【國光】煙,來!自已拿麥客氣!
               抽完煙;不敬禮解散!
報告老學長大大:
  感恩!感恩!不過學長要請馬卡伍誠意咧,都臭曝了要安怎吃捏?

還把有濾嘴的都抽光了,報告那個長官,我要申訴啦!

[ 本文章最後由 StrayBlackCat 於 2011-05-14 19:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!這個你還得到 2011-05-14 21:20

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!這個你還得到 2011-05-14 21:20

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首