關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

63 12345
發新話題
列印

馬祖兵點名

引用:
原文由 lai0010 於 2013-01-06 01:57 發表

是啊,沒有那2條小小的水泥,小車跟本上不去,奇怪的是當時我們連上的認知好漢坡指的就是這條斜坡啊?但我在其他網站上看到怎麼西莒好漢坡指的是有容路???
這條路四營營長車才開上去過...
駕駛本來懷疑營長的命令,結果還是硬著頭皮開上去
車開是去時打四輪傳動,油門幾乎要全開
結果駕駛突然感覺前輪一陣說不出的怪感覺.就突然發全右前輪竟然脫落網前滾去!!!
車就很平順的往右前傾倒一下又回正,駕駛馬上停車,下車跑去撿右前輪.營長以順勢下車站在路邊撇尿
這件事情是該車駕駛:159x梯/鄧x雄親口跟我說的

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 lai0010 於 2013-01-07 14:08 發表

以前阿輝營長的車只有這條路可以進出,關於阿輝營長,還有很多“豐功偉蹟“可以說
我笑出來了! 阿輝營長...
印象中四營營長有兩位,忘記哪個叫阿輝營長了,
車輪飛出去那位不是原住民那位,你說的阿輝應該是原住民籍那位吧?
  要真是他的話,還有不少好笑故事留在心理
你們是不是有一陣子食用油用過頭?這件事情還在工作會報上報到指揮部...
發生原因真得滿好笑的

本帖最近評分記錄
  • 羅伯特 金錢 +3 好想聽笑話∼來去搬板凳∼搶第一位 2013-01-07 22:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-01-07 21:48

引用 TOP

引用:
原文由 lai0010 於 2013-01-07 23:26 發表

阿輝營長是原住民沒錯,還用杯子砸過我,是我到四營時的營長,後來換周X德營長(沒記錯的話)他們2位營長和營輔導長3個人,為了伙食都不只一次說過要把我關輔訓,(我當很久的採買又兼伙房)但都沒真的關我,食用 ...
對啦!車輪跑掉的就是周x德營長,阿德的故事在指揮部聽到一些...
你們在阿德的時代是不是有一陣子常吃油炸的東西?
這件事情報到指揮部的會報上

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首