關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我的點召經驗

偶也沒有教召.當初四月要升下士時,有問連長退伍後要不要教召,連長說要.偶說那偶不升

七月連長又問要不要升下士,偶又問連長退伍後要不要教召,連長說不用了.偶就說那升吧

果真退伍後沒有教召,只有點召二次

本帖最近評分記錄
  • DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-09 17:52

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-04-09 07:27 發表
我很幸運,結婚當天接到點召令,回原單位,當然是可以請假,不過幾個用後又接到,這下子跑到屏東萬金營區
偶素第一次點召就調花蓮北埔營區

早上四點就開車出發.好加在有一個同悌同行

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

偶卡厚話所以給軍醫二級大評分的內容,全文如下
我很贊同,軍醫二級大.你們那時後與安妮還是在用,擦酒精後直接口對口的人工呼吸哦???
偶88年時在台東馬偕醫院接授C.P.R,EMT-1訓練時,就是叫~叫~A-B-C.那時偶們就用口對口人工單向呼吸的面膜了
偶再找找那14年前,口對口人工單向呼吸的面膜,偶應該有留下來,找到後偶再PO出來

[ 本文章最後由 貓哥 於 2013-09-06 01:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +10 2013-10-14 18:08

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-09-06 21:44

• 阿JO 金錢 +10 讚!讚!讚! 2013-09-06 08:09

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!2012年改成.叫.叫.C.A.B...... 2013-09-06 07:57

• SkyBlue 金錢 +2 各地的版本好像都不大一樣.......但確定後來基地測驗時已經是叫叫ABC了 2013-09-06 01:33

• 兵器連觀測兵 金錢 +5 2013-09-06 00:59

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2013-09-06 00:56 發表
偶卡厚話所以給軍醫二級大評分的內容,全文如下
我很贊同,軍醫二級大.你們那時後與安妮還是在用,擦酒精後直接口對口的人工呼吸哦???
偶88年時在台東馬偕醫院接授C.P.R,EMT-1訓練時,就是叫~叫~A-B-C.那時偶們就用口對 ...
SkyBlue 金錢 +2 用酒精??不是用保鮮膜喔!92年之後都改新版的了 2013-09-06 01:25

SkyBlue大
你馬地幫幫忙咧,用保鮮膜是两方都不能呼吸了,丫偶講的是口對口人工單向可以吹氣的面膜,

單向吹氣,就是偶在作C.P.R時,偶可以不用接觸到對方的口中的病毒,及文到對方的口臭啦

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +10 2013-09-25 22:24

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-09-06 07:58

• thejazzart 金錢 +1 這種人工呼吸很健康!!! 2013-09-06 05:32

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首